Опубликовано: 23 сентября 2014 г. В Хроме всё ок. В опере "Ваши действия привели к тому, что вы исключены из этого форума. До свидания." Куки чистил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. Я не знаю как называется то, что у меня стоит на айпэде, но когда меня забанила Террасы, а потом любезно разбанила, то меня так и не пустило оно до окончания назначенного, но снятого бана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. Тему предлагаю переименовать: "Защита прав заключенных". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Скорее всего, на Ipad стоит Safari. Цитата:Террасы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Опера отвиселась) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2014 г. А у меня после бана или обноновления форума пароль сбросился (изменился?). Только сегодня додумался восстановление запросить. Однако у вас мыло admin@velopiter.spb.ru не работает, яндекс возвращает отчет о недоставленном сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах