Опубликовано: 16 сентября 2014 г. (изменено) ТАБЛИЦА ЗАКАЗА Размеры Забирать по адресу: пр.Космонавтов, д.29, к.1, кв.4. Обязательно предварительно созвониться! Изменено 8 сентября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Подскажите сроки оплаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Sibarit писал(а) Tue, 16 September 2014 23:01Подскажите сроки оплаты? очевидно же, что они еще неизвестны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. Парни, опасаюсь ошибиться с размером зимней формы... у кого есть, кто даст примерить зимнюю куртку XL/5 XXL/6? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. Cyclist писал(а) Sun, 19 October 2014 16:33Парни, опасаюсь ошибиться с размером зимней формы... у кого есть, кто даст примерить зимнюю куртку XL/5 XXL/6? Спасибо! У меня есть, подьезжай. 60.10903,30.43114(PaaLadin) Сразу скажу - форма у них пропорционально увеличивается во всех направлениях. Т.е. на XXL и пузо широкое, и рукава длинные. Я себе брал, чтобы на пузе сходилось, но рукава в итоге гармошкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) Добавлю несколько фото формы из крайнего заказа. Возможно пригодится тем, кто не может определиться =) Внимание! Под катом БОЛЬШИЕ картинки! Фото Джерси с длинным рукавом + летние перчатки: Рукава на джерси большого размера действительно длиннее, чем мои руки =) Но это не критично. То же, со спины: Джерси с коротким рукавом + летние перчатки: Куртка мембрана Spring + зимние перчатки: Если получу велотрусы, то позже добавлю фото. Спасибо Татьяне за большую проделанную работу. Изменено 29 октября 2014 г. пользователем dDEMONn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Всем привет. Кто может помочь с вычислением размеров и подбора формы. Хочу зиму и лето, шапочки под шлем не нашёл. И по цене пока не увидел, сколько и за что. Спасибо всем кто откликнется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Alex1394 писал(а) Thu, 30 October 2014 21:00Всем привет. Кто может помочь с вычислением размеров и подбора формы. Хочу зиму и лето, шапочки под шлем не нашёл. И по цене пока не увидел, сколько и за что. Спасибо всем кто откликнется. Таблица размеров есть в первом сообщении. Шапочки под шлем заказывались 54-57 и 57-60 см.. Цены зависят от курса евро, так что точных цен пока нет, а какие были, можете посмотреть в таблице заказа 8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. C шапочками понял, нашёл размеры под skinsuits-2, tops-2, bottoms-3. Как это всё соотнести к стольким пунктам в заказе? Там не один пункт. А размер куртки где посмотреть? Кто может потратить своё время и проконсультировать меня? Может есть FAQ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. (изменено) Размер куртки также находится по размеру верха для мужчин. Все, что одевается сверху: джерси, куртки - смотреть по таблице TOP, Все что по низу: шорты, штаны - Botton skinsuits - это как я понимаю цельный костюм (для триатлона в основном, плавания и т.п.) Изменено 30 октября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. terra писал(а) Thu, 30 October 2014 23:36 skinsuits - это как я понимаю цельный костюм (для триатлона в основном, плавания и т.п.) А это разве не шорты с лямками? Я имею ввиду размер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Alex1394 писал(а) Thu, 30 October 2014 23:50terra писал(а) Thu, 30 October 2014 23:36 skinsuits - это как я понимаю цельный костюм (для триатлона в основном, плавания и т.п.) А это разве не шорты с лямками? Я имею ввиду размер? Шорты с лямками - это шорты, и размер рассчитывается по шортам, по низу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Ошибся с размером в предыдущем заказе. В наличии безрукавка и куртка (мембрана) Spring, мужские, синие, размер 6 (XXL) по цене заказа (2 200 и 3 500 руб.) Безрукавка странно смотрится в сочетании с велотрусами/штанами на лямках, т. к. сзади сетка. А так вещь крутая - перезакажу более подходящего размера. Ведь она должна сидеть в обтяжку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. (изменено) Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 08:08Ошибся с размером в предыдущем заказе. В наличии безрукавка и куртка (мембрана) Spring, мужские, синие, размер 6 (XXL) по цене заказа (2 200 и 3 500 руб.) Безрукавка странно смотрится в сочетании с велотрусами/штанами на лямках, т. к. сзади сетка. А так вещь крутая - перезакажу более подходящего размера. Ведь она должна сидеть в обтяжку? Безрукавку беру. Фоточки есть? Спереди безрукавка "непродувайка"? Там какая из жилеток? Active 02 Elite 01 Elite 03 ? Изменено 31 октября 2014 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. (изменено) CYCLING VEST ELITE 01 | GAMEX/NET Upd. Безрукавка в резерве за PaaLadinом. В наличии куртка (мембрана) Spring, мужская, синяя, размер 6 (XXL), 3 500 руб. Кто знает, как должна сидеть куртка? Если подол, противоскользящая силиконовая резинка находится почти под ягодицами это нормально? Или в этом случае куртка на более высокий рост? Изменено 31 октября 2014 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 12:51CYCLING VEST ELITE 01 | GAMEX/NET Upd. Безрукавка в резерве за PaaLadinом. В наличии куртка (мембрана) Spring, мужская, синяя, размер 6 (XXL), 3 500 руб. Кто знает, как должна сидеть куртка? Если подол, противоскользящая силиконовая резинка находится почти под ягодицами это нормально? Или в этом случае куртка на более высокий рост? В стоячем или шоссейном положении под ягодицами? В нижнем положении на баране она должна прикрывать попу до седла, чтобы не забрызгивало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Слушай, да, это стоя. Если согнуться, а тем более в нижнем хвате... Пожалуй нормально. Но хотелось бы, чтоб сидела более облегающе. Если никто не заинтересуется в ближайшее время - буду сам носить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Куртка и штаны подразделяются на женские и мужские модели? Или все выбирать по таблице Men - Bottoms? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. (изменено) Пума писал(а) Thu, 13 November 2014 16:09Куртка и штаны подразделяются на женские и мужские модели? Или все выбирать по таблице Men - Bottoms? Да, разделяются. Если нужна женская модель - размер ставится с буквой w, например, 3w. Изменено 13 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. Понятно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 11:51В наличии куртка (мембрана) Spring, мужская, синяя, размер 6 (XXL), 3 500 руб.Я б померил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2014 г. (изменено) Santa писал(а) Fri, 14 November 2014 10:37Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 11:51В наличии куртка (мембрана) Spring, мужская, синяя, размер 6 (XXL), 3 500 руб.Я б померил) Померить - звони пжл. Если покупать, то она уже без бирок и пару раз ношенная. Также в наличии синие шапочка-подшлемник 57-60 и перчатки летние L (новые, с бирками). Изменено 15 ноября 2014 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2014 г. Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 07:08 Безрукавка странно смотрится в сочетании с велотрусами/штанами на лямках, т. к. сзади сетка. А так вещь крутая - перезакажу более подходящего размера. Ведь она должна сидеть в обтяжку? Интересно, а женская безрукавка идентична по конструкции мужской? Если да, то как бюстгалтер/топ будет сзади выглядеть? Там же сетка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2014 г. Cyclist писал(а) Sat, 15 November 2014 07:36Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 07:08 Безрукавка странно смотрится в сочетании с велотрусами/штанами на лямках, т. к. сзади сетка. А так вещь крутая - перезакажу более подходящего размера. Ведь она должна сидеть в обтяжку? Интересно, а женская безрукавка идентична по конструкции мужской? Если да, то как бюстгалтер/топ будет сзади выглядеть? Там же сетка... Могу поинтересоваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2014 г. (изменено) Я одевала мужскую (другой не было) безрукавку, когда в жаркую погоду неожиданно подул сильнейший и неприятный ветер. Соответственно, одевалась она на веломайку. И это очень удобно. И сетка на спине - это спасение, т.к. безрукавка рассчитана именно на жаркую погоду. А когда ветер стихает - её снимаешь и остаёшься в майке. В 8-м заказе хотела заказать себе женскую безрукавку из каталога, чтобы сидела по фигуре (но отказалась из-за получившейся цены). Женская от мужской будет отличаться только кроем или наличием вытачек спереди Спина будет 100% сетчатой. Если интересно, то мужская безрукавка на мне выглядела так: Вид сзади https://pp.vk.me/c616626/v616626043/6853/BlrIUQ0iDpQ.jpg Вид спереди https://pp.vk.me/c616626/v616626043/6875/jiJOsgk9yts.jpg Изменено 17 ноября 2014 г. пользователем AnnaBu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах