Опубликовано: 16 сентября 2014 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Tue, 16 September 2014 18:23BEGLETS писал(а) Tue, 16 September 2014 18:18"колхоз" до добра не доведет проверено в СССР так а причем тут колхоз? я рассматривал вариант нормально ДШ системы, можно конечно взять и сэйнт звезда на 38Т у меня валяется еще со времен ДШ прошлого по поводу всяких нехусов и всяких прочих вариантов так могут сказать на хрена купил манкекарате можно было все зто собрать на украине кому то же и манке надо пробовать чтоб написать отзыв не представляю сурли на нехусе Изменено 16 сентября 2014 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. (изменено) BEGLETS писал(а) Tue, 16 September 2014 18:27dr_TPig писал(а) Tue, 16 September 2014 18:23BEGLETS писал(а) Tue, 16 September 2014 18:18"колхоз" до добра не доведет проверено в СССР так а причем тут колхоз? я рассматривал вариант нормально ДШ системы, можно конечно взять и сэйнт звезда на 38Т у меня валяется еще со времен ДШ прошлого по поводу всяких нехусов и всяких прочих вариантов так могут сказать на хрена купил манкекарате можно было все зто собрать на украине кому то же и манке надо пробовать чтоб написать отзыв ну нехух я не очень то и хочу и к альпине с сомнением отношусь сэйнт, на худой конец хон, ну или что-то поприличней я уже пришел к такому выводу. Почитал отзывы про Шурли - много нареканий на шатуны, это правда увы, МТБР говорит про это. Правда пишут что разваливается звезда либо паук. Но я все еще думаю над предложением у меня вопрос еще в натягах теперь... на дропауты Изменено 16 сентября 2014 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. dr_TPig писал(а) Tue, 16 September 2014 18:30BEGLETS писал(а) Tue, 16 September 2014 18:27dr_TPig писал(а) Tue, 16 September 2014 18:23BEGLETS писал(а) Tue, 16 September 2014 18:18"колхоз" до добра не доведет проверено в СССР так а причем тут колхоз? я рассматривал вариант нормально ДШ системы, можно конечно взять и сэйнт звезда на 38Т у меня валяется еще со времен ДШ прошлого по поводу всяких нехусов и всяких прочих вариантов так могут сказать на хрена купил манкекарате можно было все зто собрать на украине кому то же и манке надо пробовать чтоб написать отзыв ну нехух я не очень то и хочу и к альпине с сомнением отношусь сэйнт, на худой конец хон, ну или что-то поприличней я уже пришел к такому выводу. Почитал отзывы про Шурли - много нареканий на шатуны, это правда увы, МТБР говорит про это. Но я все еще думаю над предложением у меня вопрос еще в натягах теперь... на дропауты они не нужны если втулка на оси если не эксцентрик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. втулка на оси, но по моим стритовым воспоминанием и ось улетает со временем, втулка у меня октан - 1 СС, на 10 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. dr_TPig писал(а) Tue, 16 September 2014 18:38втулка на оси, но по моим стритовым воспоминанием и ось улетает со временем, втулка у меня октан - 1 СС, на 10 мм улетит, надо натяжители. Не верь этим дохлякам. У меня не улетает, но у меня и дропы не простые пластинки, а трапецевидные taperlock, они при попытке сдвига обеспечивают дополнительный прижим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. AS писал(а) Tue, 16 September 2014 18:39dr_TPig писал(а) Tue, 16 September 2014 18:38втулка на оси, но по моим стритовым воспоминанием и ось улетает со временем, втулка у меня октан - 1 СС, на 10 мм улетит, надо натяжители. Не верь этим дохлякам. У меня не улетает, но у меня и дропы не простые пластинки, а трапецевидные taperlock, они при попытке сдвига обеспечивают дополнительный прижим. а я и не верю, я прекрасно знаю как это происходит я на фиксе умудрялся сдвинуть колесо в обе стороны на гайках, при разгоне и при торможении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. dr_TPig писал(а) Tue, 16 September 2014 18:38втулка на оси, но по моим стритовым воспоминанием и ось улетает со временем, втулка у меня октан - 1 СС, на 10 мм в таком случая они будут приложены к тому предложение 2штуки гусет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. У меня на одном из велосипедов установлена планетарка Пентаспорт. И она никуда по дропам не гуляет. С удивлением прочитал о проблеме, существующей у планетариев, о сдвигании колеса в дропах. Посмотрел, внимательнее, у меня на каждом конце оси стоят по две фирменные Саксовские шайбы, с зубчиками по окружности, одна из которых, как это обычно у планетарок, блокирует проворот оси. Так, что, возможно надо применить похожее техническое решение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. только если рама люминь - все эти зубастые шайбы съедят дропауты довольно быстро. на сталюге можно попробовать. но с натяжителем все равно лучше, ибо нет нужды тянуть гайки до усрачки, рискуя сорвать резьбу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. Ну, так Сурли же - сталь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. а, забыл уже, про что там речь. тогда да, еще какая сталь - дропауты потолще иных люминевых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах