Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Ввиду ухудшения состояния спины и шеи, прописали мне бассейн. Подскажите что-нибудь приличное и доступное на юге города. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. А Юг это что? ИМХО самый юг это Пушкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Invisibles писал(а) Mon, 08 September 2014 14:40А Юг это что? ИМХО самый юг это Пушкин Ну это понятно, что самый -- Пушкин. Я всё же про Купчино и окрестности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Парк победы. Длинная вода. http://бассейн-спб.рф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 09 September 2014 13:18Парк победы. Длинная вода. http://бассейн-спб.рф Узнаю, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. "Океаниум" на Галстяна и SportLife на Гагарина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 09 September 2014 22:39"Океаниум" на Галстяна Отличный клуб, но очень дорогой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. (изменено) http://aquacomplex.ru/ -звездная -без хлора -справку не надо -мало народу -не пафосно -30 мин разминка, 30 мин плавание -дешево, если купить абонемент. условия абонементов не жесткие -чересчур теплая вода Изменено 10 сентября 2014 г. пользователем pilr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. pilr писал(а) Wed, 10 September 2014 15:06http://aquacomplex.ru/ -звездная -без хлора -справку не надо -мало народу -не пафосно -30 мин разминка, 30 мин плавание -дешево, если купить абонемент. условия абонементов не жесткие Занимался там. Но лучше иметь возможность самому плавать, без тренера, ИМХО. Ну, если плавать умеешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 10 September 2014 15:09 Занимался там. Но лучше иметь возможность самому плавать, без тренера, ИМХО. Ну, если плавать умеешь в смысле? исключительно без тренера плавал. рекомендую обратить внимание на абонемент с посещениями по выходным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. pilr писал(а) Wed, 10 September 2014 15:36Дядя Гриша писал(а) Wed, 10 September 2014 15:09 Занимался там. Но лучше иметь возможность самому плавать, без тренера, ИМХО. Ну, если плавать умеешь в смысле? исключительно без тренера плавал. рекомендую обратить внимание на абонемент с посещениями по выходным. Ааа, но всё равно, удобнее иметь возможность придти в любое время и плавать столько, сколько хочешь, а не по часам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 09 September 2014 13:18Парк победы. Длинная вода. http://бассейн-спб.рф Есть личный опыт занятий? Я как-то побывал на пробном занятии, покупку постоянного абонемента так и не осилил. Можете ответить на нудные вопросы: 1) действительно ли постоянно открыты и кардиозал, и бассейн? 2) бывает ли там много народа вечерами? 3) непредвиденные закрытия случаются (санитарные дни)? 4) процедура покупки абонемента по-прежнему непроста (администратор выписывает платёжку, оплата через терминал Сбера)? 5) сауны нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 10 September 2014 18:56Andrey Sh. писал(а) Tue, 09 September 2014 13:18Парк победы. Длинная вода. http://бассейн-спб.рф Есть личный опыт занятий? Я как-то побывал на пробном занятии, покупку постоянного абонемента так и не осилил. Можете ответить на нудные вопросы: 1) действительно ли постоянно открыты и кардиозал, и бассейн? 2) бывает ли там много народа вечерами? 3) непредвиденные закрытия случаются (санитарные дни)? 4) процедура покупки абонемента по-прежнему непроста (администратор выписывает платёжку, оплата через терминал Сбера)? 5) сауны нет? Я плавал там сравнительно немного и нахаляву. Сам бассейн мне понравился. Тут всё отлично. В то время в которое я там занимался(утром и днем) на дорожке 1 или 2 человека. Бассейн работал постоянно, исключения праздники, и, возможно, санитарный день. За всякие свистелки вроде сауны и кардиозала ничего не знаю. Оплата должна быть через терминалы, т.е. хитра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. а на ЮЗе есть что-нибудь приличное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Всем спасибо за советы, теперь есть из чего выбирать Буду узнавать и записываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Еще могу посоветовать "Атлантику" рядом с метро Международная. Отходил туда месяц общая оценка "4" (из 5). 25 метров. Всего дорожек вроде даже 10. Выделяют одну "для скоростного плавания", на ней кроме меня был 1-2 чела. Есть сауна, есть кардиозал (зашел туда только 1 раз) Поищите поиском здесь или в оффе, кто-то писал про него более подробный отзыв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. (изменено) КоклюшЪ писал(а) Fri, 12 September 2014 15:48Еще могу посоветовать "Атлантику" рядом с метро Международная. Отходил туда месяц общая оценка "4" (из 5). 25 метров. Всего дорожек вроде даже 10. Выделяют одну "для скоростного плавания", на ней кроме меня был 1-2 чела. Есть сауна, есть кардиозал (зашел туда только 1 раз) Поищите поиском здесь или в оффе, кто-то писал про него более подробный отзыв Это ещё ближе ко мне, уточню. Спасибо! Изменено 12 сентября 2014 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 12 September 2014 15:00а на ЮЗе есть что-нибудь приличное? Петергоф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 15 September 2014 11:40 Петергоф Скажите, пожалуйста, а какой именно в Петергофе сейчас действует (или какой имеете в виду)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 15 September 2014 11:40Ирландец писал(а) Fri, 12 September 2014 15:00а на ЮЗе есть что-нибудь приличное? Петергоф это не вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 09 September 2014 13:18Парк победы. Длинная вода. http://бассейн-спб.рф Как то там слишком завязано на времени, если описанию верить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 29 October 2014 14:53Как то там слишком завязано на времени, если описанию верить Не, ничего не завязано, я им звонила. Свободное посещение с утра до вечера. Абонемент на полгода 11тр, есть ещё на месяц, на 3 месяца и на год вроде, но цен не помню. 2 нюанса--оплачивать по квитанции через терминал Сбера и брать справку самостоятельно у терапевта, у них нет медкабинета. Очень неплохой, похоже, вариант для интересующихся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 29 October 2014 15:10Ирландец писал(а) Wed, 29 October 2014 14:53Как то там слишком завязано на времени, если описанию верить Не, ничего не завязано, я им звонила. Свободное посещение с утра до вечера. Абонемент на полгода 11тр, есть ещё на месяц, на 3 месяца и на год вроде, но цен не помню. 2 нюанса--оплачивать по квитанции через терминал Сбера и брать справку самостоятельно у терапевта, у них нет медкабинета. Очень неплохой, похоже, вариант для интересующихся. Ну цены я видел, оплата мне удобна, у нас терминал на работе есть Свободное это действительно свободное, или с ограничением продолжительности в час? А еще удивило: 1 занятие - 300р., 5 занятий - 2000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 29 October 2014 15:17Свободное это действительно свободное, или с ограничением продолжительности в час? А еще удивило: 1 занятие - 300р., 5 занятий - 2000р Совсем свободное. Там ещё есть тренажерные залы, тоже входит в цену. 300 рублей--пробное занятие. Можно только 1 раз использовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 29 October 2014 15:34Ирландец писал(а) Wed, 29 October 2014 15:17Свободное это действительно свободное, или с ограничением продолжительности в час? А еще удивило: 1 занятие - 300р., 5 занятий - 2000р Совсем свободное. Там ещё есть тренажерные залы, тоже входит в цену. 300 рублей--пробное занятие. Можно только 1 раз использовать. Ясно, спасибо)) Про сайт вывод сделал, осталось(возможно) сделать про бассейн))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах