Hello World!

GreyStar

09/09/14, вторник, Лемболово, грунты.

10 сообщений в этой теме

Предлагаю во вторник, 9 сентября, прокатиться в среднем темпе по трассе Лемболовского марафона. Записался на гонку, на полумарафон, хочу освоить трассу, ну и немного потренироваться.

Сбор на Финляндском вокзале в 9:00, электричка до Лемболово в 9:28(на Кузнечное). Сделаем два круга по трассе, темп примерно до 25 км/ч, а затем вернёмся в город, возможно своим ходом.

8(903)094-32-25 Сергей Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Привет!
Круг 30 км? Соответственно х2 = 60 км? Если своим ходом в город, то общий пробег сколько составит? По какому маршруту в город?
Ты же Купчинский? Надеюсь не против общения на ты? Что то у меня вопросы одни сыплются... Laughing
Я с другом на понедельник уже наметил маршрут, посмотрю вечером по состоянию, если буду готов на подвиги во вторник, плюсанусь. Живу на пересечении Димитрова и Бухарестской. Изменено пользователем Sibarit
0

Поделиться сообщением

вопрос из праздного любопытства - почему старт от платформы 54 км, а не от Лемболово?
0

Поделиться сообщением

+1 на 99%, встретимся на Финбане, как оговорено. Тот же вопрос, почему 54 км. а не Лемболово? Я наверно только на 2 круга впишусь, обратно своим ходом не потяну, устал за сегодня.
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились, спасибо за компанию.
Почаще бы в будни покатушки.
0

Поделиться сообщением

Даневопрос.)))Уменя график работы скользящий, время на буднях есть, зато на выходных я не всегда свободен и много чего интересного пропускаю. Добавляйтесь в контакте, чтоб я хоть запоминал, кто есть кто, а то постоянно путаю.)
0

Поделиться сообщением

Добавился в контакте. Круг впечатлил - жаль, что я быстро "сдулся". Приехал на станцию и обнаружил, что ближайшая эл-ка через 2 с лишним часа. Съездил в поселек, перекусил, потом поматрасил 10-15 км. не съезжая с дорожек. Вернулся в город на электричке 16-21 из Лемболово. Серега, видел тебя уже на Финбане, но не стал догонять, поскольку собирался ехать по набережной, в сторону Володарского моста. Координаты L-Bike нашел.
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Wed, 10 September 2014 11:14
Добавился в контакте. Круг впечатлил - жаль, что я быстро "сдулся". Приехал на станцию и обнаружил, что ближайшая эл-ка через 2 с лишним часа. Съездил в поселек, перекусил, потом поматрасил 10-15 км. не съезжая с дорожек. Вернулся в город на электричке 16-21 из Лемболово. Серега, видел тебя уже на Финбане, но не стал догонять, поскольку собирался ехать по набережной, в сторону Володарского моста. Координаты L-Bike нашел.

Да ладно, нормально ты ехал, быстрее меня.) Мог бы и на полумарафон вписаться вполне. А про L-Bike я, естественно, забыл - голова-то дырявая.Smile))
0

Поделиться сообщением