Please log in.

Дядя Гриша

Ручки для вибряков(моноблоки) + механика, диски

7 сообщений в этой теме

Доброго всем времени суток!
Возникла необходимость апгрейда вела другу ввиду критического износа ободов. Основное требование - бюджетность, вместе с тем охота поставить дисковые тормоза. Сошлись на механике, чтоб не менять моноблоки, искать манетки новые и т.д., так вот - дисковая механика, не знаю пока, наверное BB7, без вопросов будет работать с обычными тормозными ручками? Не имел дела с механикой до того, поэтому и спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Нормально работает.
Недавно делал ТО велику на таких тормозах - там стояли моноблоки аливиевские, которые как раз на всех вибряках недорогих моделей и стоят.
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Fri, 05 September 2014 19:32
Доброго всем времени суток!
Возникла необходимость апгрейда вела другу ввиду критического износа ободов. Основное требование - бюджетность, вместе с тем охота поставить дисковые тормоза. Сошлись на механике, чтоб не менять моноблоки, искать манетки новые и т.д., так вот - дисковая механика, не знаю пока, наверное BB7, без вопросов будет работать с обычными тормозными ручками? Не имел дела с механикой до того, поэтому и спрашиваю.

Ручки от вибрейков со скотта прекрасно уживаются с моими ВВ5.
А чо им не ужиться то? Хода достаточно.
0

Поделиться сообщением

Да, как выше отписались, хода ручек моноблоков хватает. У меня Шимано ST-EF50 (Acera/Altus) прекрасно работает с ВВ5.
0

Поделиться сообщением

Улисс писал(а) Fri, 05 September 2014 13:57
хода ручек моноблоков хватает.

с чего бы им не хватать, если все ручки для вибрейков и для дисковой механики имеют одинаковый ход? Shocked Laughing
0

Поделиться сообщением