Опубликовано: 5 сентября 2014 г. По ошибке заказал на чайнике трубчатые Racing Ralph tubular, теперь не знаю, куда их вкрячить Смотрел производителей ободов от Алексов и мавикв до dt и шимано, нашлось только карбоновое колесо у ДТ за тонны нефти. Может, кому известно про более бюджетные модели? Или кто-то хочет эти трубки на что-то классическое? ) 26", 2" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Anonymous писал(а) Fri, 05 September 2014 06:57По ошибке заказал на чайнике трубчатые Racing Ralph tubular, теперь не знаю, куда их вкрячить верни чейну, проблем то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Одну уже не верну ) А вторую: стоимость пересылки + час на почте = нет смысла. Пускай уж до лучших времён тогда полежит у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. http://www.bike24.de/p154607.html ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. dunkelfalke, спасибо, первый приемлемый вариант (и на сколько понимаю, весьма популярный). Вы его пробовали, или просто нашлось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Anonymous писал(а) Sat, 06 September 2014 11:16Одну уже не верну ) А вторую: стоимость пересылки + час на почте = нет смысла. Да, безусловно лучше выложить 200 евро за ободья, на которые нельзя поставить нормальную покрышку. А когда захотите от них избавиться - обнаружите, что эти колеса даже за сок мало кому интересны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. просто нашлось. мой вес "несколько" превышает максимально разрешённый вес этих колёс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. У меня две хороших трубчатых покрышки. Зачем мне ещё ставить "нормальную" покрышку? Да и два моих существующих колеса я не отменяю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах