Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Итак, в четверг едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Стрельна и далее катим так: Итого примерно 42 км. В основном асфальт, но будет чуть грейдера и немного парковых дорожек. Темп умеренный, 18-23 км/ч, всех ждем P.S.: Вечера становятся темными, поэтому всем обязательно иметь задний габарит (без него не выгоним конечно, но пожурим уж точно) и переднюю фару (местами без нее будет не комфортно, особенно под конец). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Ну всё, теперь точно буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Плюсик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Плюс 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. очень хочу, но коленко все еще болит(( если пройдет к вечеру, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Помазай ее йодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Постараюсь быть. В седле не сидел два месяца, надеюсь, не бросите Самоходчики будут? Место встречи самоходчиков обычное? Время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. +1, если успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Самоходам думаю логично стартануть в 19:50 от моста. Чтоб спокойно докатить. Если получится, буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Steklov писал(а) Thu, 04 September 2014 12:52Постараюсь быть. В седле не сидел два месяца, надеюсь, не бросите Самоходчики будут? Место встречи самоходчиков обычное? Время? Оч. напоминает классику " давненько я не брал в руки шашки" (если не ошибаюсь) Поеду своим ходом, но пока не решил как и когда, если подсоберется самоходчиков - примкну, а так двину полями, огородами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. (изменено) У меня была уважительная причина - травма. Получил катаясь на байдарке Изменено 4 сентября 2014 г. пользователем Steklov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Раскажешь как? А то я байдаркой тож иногда балуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Whiskeredcat писал(а) Thu, 04 September 2014 14:25 Раскажешь как? А то я байдаркой тож иногда балуюсь. Это была одна из тех прекрасных байдарочных покатушек, которые устраивает Радолицкий Сергей Кто не знает - настоятельно рекомендую. Заведет в самые живописные дебри, но потом обязательно выведет. Катался с ним на байдарках три раза, всегда полный восторг. Все по Финляндии правда. Как правило, на маршруте присутствуют - живописные плесы - лихие, но проходимые перекаты - заброшенные мельницы - узкие быстрые речки, иногда шириной в ширину байдарки - заросшие речки, через которые нужно ломиться и продираться - прекрасные болота с багульником, через которые тоже нужно ломиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Возможно с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. +1 говен не будет? на сликах можно ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Steklov писал(а) Thu, 04 September 2014 16:02Whiskeredcat писал(а) Thu, 04 September 2014 14:25 Раскажешь как? А то я байдаркой тож иногда балуюсь. Это была одна из тех прекрасных байдарочных покатушек, которые устраивает Радолицкий Сергей Кто не знает - настоятельно рекомендую. Заведет в самые живописные дебри, но потом обязательно выведет. Катался с ним на байдарках три раза, всегда полный восторг. Все по Финляндии правда. Как правило, на маршруте присутствуют - живописные плесы - лихие, но проходимые перекаты - заброшенные мельницы - узкие быстрые речки, иногда шириной в ширину байдарки - заросшие речки, через которые нужно ломиться и продираться - прекрасные болота с багульником, через которые тоже нужно ломиться Визу открыл недавно, надо поучаствовать, по болотам еще не ломился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Народ, собираться-то будем на Германа/Гарькавого ? Кто-нибудь кроме Алексея приедет на рандеву? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Я на Гарькавого буду ждать тех кто с Германа ... вот только по времени как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. parahod писал(а) Thu, 04 September 2014 18:25Я на Гарькавого буду ждать тех кто с Германа ... вот только по времени как? А сколько нам ехать до стрельны ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. не засекал ни когда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. (изменено) parahod писал(а) Thu, 04 September 2014 18:29не засекал ни когда Ну, я думаю минут 15 ? Изменено 4 сентября 2014 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. 35+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах