Опубликовано: 2 сентября 2014 г. В предбаннике на три квартиры стоят два моих коня (мой и жены). Соседи-бабушки... В прощлом году ворье раскурочило замки на входной двери. Замок заменил. В этом годе раздербанили всю дверную коробку (пытались разжать). Я услышал в два ночи - выскочил с пистолетом-топором - свалили! Велы прикованы "он-гардом,кста" к стене корабельной цепью, между собой тоже цепью (двойной), слышимость в доме - "стыдно пернуть". Чёж-им-нада?! Не проще-ли от ТЦ срезать любой вел , чем вот-так нарываться? Московский район,ул.Варшавская, домофон и видеонаблюд.есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Они не ищут легких путей. Так интереснее. У нас не давно по обоим домам по вскрывали на лестницах массу замков.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. alex78 писал(а) Tue, 02 September 2014 23:17В предбаннике на три квартиры стоят два моих коня (мой и жены). Соседи-бабушки... В прощлом году ворье раскурочило замки на входной двери. Замок заменил. В этом годе раздербанили всю дверную коробку (пытались разжать). Я услышал в два ночи - выскочил с пистолетом-топором - свалили! Велы прикованы "он-гардом,кста" к стене корабельной цепью, между собой тоже цепью (двойной), слышимость в доме - "стыдно пернуть". Чёж-им-нада?! Не проще-ли от ТЦ срезать любой вел , чем вот-так нарываться? Московский район,ул.Варшавская, домофон и видеонаблюд.есть Лица есть? Писали заявление на нанесение мат.ущерба в виде замков поломанных? Хотя тут палка о двух концах - двери официально стоят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 03 September 2014 08:19 Лица есть? Писали заявление на нанесение мат.ущерба в виде замков поломанных? Хотя тут палка о двух концах - двери официально стоят? Да все офсяльно, двери такие по всему дому стоят изначально. А с "видосами" я лоханулся , оно на серваке у управдомши только сутки хранится, поздновато я спросил. На Звездной,кста из предбанника (огромного) у друзей вынесли всю одежду и обувку в ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА (!!!), когда была толпа гостей - от ить уроды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. alex78 писал(а) Tue, 02 September 2014 23:17Я услышал в два ночи - выскочил с пистолетом-топором - свалили Вышел бы тихо, принял как положено = ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. gtf1 писал(а) Wed, 10 September 2014 01:51alex78 писал(а) Tue, 02 September 2014 23:17Я услышал в два ночи - выскочил с пистолетом-топором - свалили Вышел бы тихо, принял как положено = ) Приняли бы, как положено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. gtf1 писал(а) Wed, 10 September 2014 01:51 Вышел бы тихо, принял как положено = ) Ага И предложить ключи от замков,чтоб не шумели цепями. Мою разъяренную тушку без трусов и с топором в руках эти уродцы надолго теперь запомнили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. К вопросу о "приняли". Когда то давно на железной дороге в огромных количествах воровали все детали и элементы, содержащие медь, которая тогда присутствовала в больших количествах в устройствах. И вот как то один из начальников указал(приказал) "в случае обнаружения лиц, которые совершают хищение...принять меры к задержанию". Рассказ коллеги: "...вызвали значит на повреждение, иду по рельсам, на перегоне темно и не видно нифига. Тут смотрю толпа людей идет - человек 5-6. И тащат барахло железнодорожное навстречу по соседним путям, барахло которое я иду ремонтировать..." Я ему "А ты?", а он мне "Я что - враг своему здоровью? Прошел мимо в своей незаметной оранжевой жилетке". Лучше всегда спугнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. (изменено) alex78 писал(а) Wed, 10 September 2014 12:03gtf1 писал(а) Wed, 10 September 2014 01:51 Вышел бы тихо, принял как положено = ) Ага ...без трусов и с топором... Задумался, что их больше напугало? Изменено 10 сентября 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах