Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Собираюсь собрать найнер на китайской раме. Там стандарт каретки ВВ30 или BSA 68mm English BB. Вопросы: 1. Система XT HollowTech II или SRAM GXP туда втанет? 2. Система под BB30 как ведет себя в грязи? 3. BSA 68mm English BB что это? Изменено 29 августа 2014 г. пользователем bess28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Толькочто вставил холоутек в китайкарбон с bsa. В мануале системы показано как спейсеры устанавливать в зависимости от ширины кареточного стакана Изменено 29 августа 2014 г. пользователем stask 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Как я понимаю тебе просто нужен переходник. Насчет живучести bb30 не осведомлен но думается что все не сильно хорошо и именно из за этого его не много и он не дорог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. BSA 68mm English BB это и есть стандарт под XT HollowTech II или SRAM GXP я правильно понял? Со спейсерами все понятно, вопрос в совместимости рама/каретка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Ты правильно понял. Но в первом сообщении ты упоминаеш bb30 а это уже сафсэм другой стандарт. Чтоб сроднить их есть переходники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. bess28 писал(а) Fri, 29 August 2014 21:07 Там стандарт каретки ВВ30 или BSA 68mm English BB. это 2 разных стандарта, значит раму можно купить в 2х вариантах на выбор Цитата: 1. Система XT HollowTech II или SRAM GXP туда втанет? в BSA встанет и то и то, под каждую нужна своя каретка в принципе в BB30 эти системы тоже встанут, есть разные переходники для этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Интереснее вопрос про чейнлайн системы для этой рамы.. или я отстал от жизни и теперь чейнлайн всех рам внутри класса стандартизирован под соотв. системы?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Karel писал(а) Sat, 30 August 2014 16:07Интереснее вопрос про чейнлайн системы для этой рамы.. или я отстал от жизни и теперь чейнлайн всех рам внутри класса стандартизирован под соотв. системы?? ну какбэ вал-то не снимается, поэтому поиграть с длиной вала больше нельзя так что чейнлайн фиксированный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах