Hello World!

Ботаник

Гаврилово-Зеленогорск 30.08

71 сообщение в этой теме

Трек
Мне тут нашли мой же трек, это наводит меня на мысль, что я ездил этим маршрутом Laughing
Отличие будет в отсутствии петли к Желанному и куска после Зеленогорска - он лишний.

Эквивалент темпа - 26-31 км/ч ровный асфальт. (нувыпонели)

Магазинов нет!

Электричка в 08:10 с финляндского.

Вестимо, будет грязно и мокро ногам.

+79О5-211-66О6 Паша. Запишите, кто поедет, пожалуйста.

PS: как показывает практика, полезно иметь с собой запасной замок цепи. Свои больше раздавать не буду.
0

Поделиться сообщением

Эквивалент темпа - 26-31 км/ч ровный асфальт.
Там грунт как асфальт или понесетесь как лоси?

Мокро в смысле по погоде? или по щиколотку погружаться придется? Бахилы дождевые спасут?
0

Поделиться сообщением

Это означает 18-24 км/ч по грунту. Для меня это было весьма бодро (я на веломарафонах езжу может даже помедленее). Так что считай, понесутся ка лоси! Грунт всяко-разный: жесткие каменистые дорожки, песок, лесные тропы, большие лужи, гати (бревна, уложенные на болотину), короче, разнообразие : ) , асфальта примерно километра 3-5.

Мокро ногам будет не взирая на погоду - луж там до дури и неслись уже не особо объезжая, так как в туфлях уже давно хлюпало. Один из участников был в бахилах, говорил, что все равно мокро, но теплее, чем без оных. Я лично ехал в обычных носках и велотуфлях. Неделю назад было вполне терпимо, хотя термоноски были бы не лишними.
0

Поделиться сообщением

Паша в хорошей форме и темп у него,действительно,марафонский. Буду вместо марафонов в следующем году с Павлом катать, чем зря деньги тратить на взносы))).
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Wed, 27 August 2014 22:21
Паша в хорошей форме и темп у него,действительно,марафонский. Буду вместо марафонов в следующем году с Павлом катать, чем зря деньги тратить на взносы))).

а выигрывать первые места? Laughing
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Wed, 27 August 2014 22:48

Гланвое - не призы. Главное - участие.Smile Важен сам процесс.
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Wed, 27 August 2014 18:48
Мокро в смысле по погоде? или по щиколотку погружаться придется? Бахилы дождевые спасут?

По щиколотку только если в лужу встанешь. Носки sealskinz избавляют от подобного беспокойства. Туфли мокрые, ноги под носком сухие . Главное сверху не залить, провалившись по колено.
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Wed, 27 August 2014 23:01
Ирландец писал(а) Wed, 27 August 2014 22:48

Гланвое - не призы. Главное - участие.Smile Важен сам процесс.

У меня другое мнение на сей счет)).

Саша, а ссылку на носки можешь кинуть?
0

Поделиться сообщением

Показать скрытый текст
Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

+1 к носкам. По Цеппелиновской наводке приобрёл - доволен. Вроде ПИК ими торговать начинал...
0

Поделиться сообщением

Трудно быть объективным к самому себе. Всегда кажется - я смогу, я справлюсь. Но "якорем" быть еще больше не хочется. Embarassed Поеду пока по вашему треку Кирилловское - Зеленогорск в своем темпе. Может быть в следующем сезоне к вам присоединюсь. Smile

alkoa ranger: спасибо за разъяснения!
Zeppelin: спасибо за ссылки!
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Thu, 28 August 2014 10:05
Трудно быть объективным к самому себе. Всегда кажется - я смогу, я справлюсь. Но "якорем" быть еще больше не хочется. Embarassed Поеду пока по вашему треку Кирилловское - Зеленогорск в своем темпе. Может быть в следующем сезоне к вам присоединюсь. Smile

покатушки с более быстрыми хорошо способствуют увеличению своей скорости движения.
в покатушках всегда кто-то быстрее, кто-то медленнее, и есть точки сбора, где всех ждут.
при ощущении якоря можно предупредить коллег об отставании и продолжить в своем темпе.
главное не запаниковать после стартового рывка. Как Паша стартанул из Петяярви пару недель назад - у одного из участников сразу неотложные дела на даче в Сосново нашлись Smile
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 28 August 2014 10:28

покатушки с более быстрыми хорошо способствуют увеличению своей скорости движения.
в покатушках всегда кто-то быстрее, кто-то медленнее, и есть точки сбора, где всех ждут.
при ощущении якоря можно предупредить коллег об отставании и продолжить в своем темпе.
главное не запаниковать после стартового рывка. Как Паша стартанул из Петяярви пару недель назад - у одного из участников сразу неотложные дела на даче в Сосново нашлись Smile

Подтверждаю.
Не откладывайте на следующий сезон то, что можете уже в этом.
И потом - у нас ещё осенью будет много всего интересного на гряде Вявямянсельке!

ПС. Ежели кого интересует, то следующую покатушку смогу организовать лишь 27.09, ибо уезжаю Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Smile Я не трус, но я пока не поеду с вами Laughing Сентябрь сам покатаюсь. 27.09, если покатушка будет, попробую с вами проехать.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 28 August 2014 01:08
Показать скрытый текст

Спасибо, Саша. Заказала.
Sibarat, надо пробовать. Катаясь в одиночестве можно только расслабляться, а вот чтобы набрать форму, лучше "попыхтеть". Даже на марафонах по одному не ездят, пристраиваются за более сильным спортсменом, иначе падает скорость и мотивация.
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Thu, 28 August 2014 12:25

Sibarat, надо пробовать. Катаясь в одиночестве можно только расслабляться, а вот чтобы набрать форму, лучше "попыхтеть". Даже на марафонах по одному не ездят, пристраиваются за более сильным спортсменом, иначе падает скорость и мотивация.

Да пыхтю я, пыхтю! Laughing В конце сентября, обещаю, поеду с вами. Mad
0

Поделиться сообщением

Скорее всего +2. Если не будем успевать, поедем самостоятельно своим темпом Изменено пользователем some1
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 28 August 2014 01:08
Показать скрытый текст

Спасибо, Саша. Заказала.

а победитель в абсолюте за кем пристраивается? Smile
0

Поделиться сообщением

Ну..., держите меня трое, а то двое не удержутЬ Laughing
+1, еду! Скачаю трек, если не потяну с группой, сам поплетусь.
Вы на поесть делаете остановки (количество, длительность)? Какую еду берете обычно? Вода (родник, колонка) есть по пути или весь объем сразу с собой брать?
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Thu, 28 August 2014 17:12
Вода (родник, колонка) есть по пути или весь объем сразу с собой брать?

на 53м км будет скважина
0

Поделиться сообщением

+1 Поеду... Катаюсь средним темпом 15 км/ч Если буду совсем умирать съеду с маршрута... 100км ни разу не ездила, в основном 70км по бездорожью
0

Поделиться сообщением

Так уговаоивали Sibarita пробовать Laughing , что тоже решила +1 .
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Thu, 28 August 2014 17:12
Вы на поесть делаете остановки (количество, длительность)? Какую еду берете обычно? Вода (родник, колонка) есть по пути или весь объем сразу с собой брать?
Остановки, конечно делаем. Одна на обед - минут на 20-30, ну и небольшие периодически - съесть банан, перевести дух, поесть черники/брусники, пока кто-нибудь чинит цепь Smile

Вода, как указали, будет на середине пути.

Спасибо, Саша. Заказала.

А я вот съездил и купил! Smile

Саша, носки короткие нужны для таких как я. Я купил и те, что по ссылке (типа на тёплую осень) и те короткие. Они тоньше и в них лучше в туфлях (ну лично мне). Толстые под сандалии.
0

Поделиться сообщением