Hello World!

GreyStar

30.08. Суббота, отмена поездки по рабочим моментам.

14 сообщений в этой теме

Предлагаю прокатиться в субботу вот по такому маршруту. В основном асфальт, но на одном участке будет 20 км грейдера. Сбор на Финляндском вокзале в 7:30, электричка до Кирилловского в 7:53. Из Кирилловского стартуем в 9:45-10:00. Точки схода: Лосево(63 км) и Сосново(83 км). Магазины по пути будут. Темп 25-30 км/ч и не более. Остановки по необходимости. В конце посетим купальню рядом с Щучьим озером - одно их моих любимейших мест. Финиш в Комарово планируется около 18:00. Электричка в 18:14.

Отмена поездки по рабочим моментам.

Тел.: 8(903)094-32-25 Сергей. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

purple_bordello писал(а) Wed, 27 August 2014 12:48
Если по пятничному вечернему прогнозу дождя не будет - я поеду.

Надеюсь, его не будет. Дожди уже задолбали.)
0

Поделиться сообщением

99 процентов асфальта никак не получается. На участке от Сосново до Первомайского есть 17км грейдера.
0

Поделиться сообщением

Михаил Савченко писал(а) Wed, 27 August 2014 21:40
99 процентов асфальта никак не получается. На участке от Сосново до Первомайского есть 17км грейдера.

Где именно? Я не помню такого.Smile
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Wed, 27 August 2014 22:16

от Кировского в сторону Первомайского 5 км грейдера. сколько его в сторону Сосново - не знаю, не ездил.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 28 August 2014 01:17
GreyStar писал(а) Wed, 27 August 2014 22:16

от Кировского в сторону Первомайского 5 км грейдера. сколько его в сторону Сосново - не знаю, не ездил.

Спасибо за информацию.
0

Поделиться сообщением

От правого поворота с А-129 перед Сосново до развилки на Мичуринское 14км асфальта,а потом до первых домов в Ольшаниках 17 км грейдера. Местами глубокий песок, грязь на лесных участках. Осторожнее на спусках. Неоднократно видел здесь падения.
0

Поделиться сообщением

Слить что ли вам секретную карту?
Только-никому,тссс! Laughing
ps.Карта и впрямь годная,обновляется довольно часто,изменения дорог показаны обычно очень точно. Изменено пользователем Ивашка
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Thu, 28 August 2014 08:55
ps.Карта и впрямь годная,обновляется довольно часто,изменения дорог показаны обычно очень точно.

Доверять можно только очевидцам, которые недавно там или сям проезжали. Посмотрел сейчас на вышеприведённую карту и сразу наткнулся на "косяки". Например, пару месяцев назад катал по дороге от Батецкого на юг вдоль железной дороги. Вдребезги разбитое покрытие, которое даже грейдером назвать нельзя, а на карте показано красным цветом.
0

Поделиться сообщением

Михаил Савченко писал(а) Thu, 28 August 2014 10:08
Ивашка писал(а) Thu, 28 August 2014 08:55
ps.Карта и впрямь годная,обновляется довольно часто,изменения дорог показаны обычно очень точно.

Доверять можно только очевидцам, которые недавно там или сям проезжали. Посмотрел сейчас на вышеприведённую карту и сразу наткнулся на "косяки". Например, пару месяцев назад катал по дороге от Батецкого на юг вдоль железной дороги. Вдребезги разбитое покрытие, которое даже грейдером назвать нельзя, а на карте показано красным цветом.

Да,всё верно,хотел уточнить,но забыл...на карте точно указано всё,что относится к Лен.области.
Тот участок от Батецкого мне знаком(встрял там недавно на шоссере),но это уже Новгородская,в смежных областях,к сож. имеются несоответствия.
0

Поделиться сообщением

Господа, большое спасибо за подсказки, но флудить идите в другое место.) В своей теме имею на это право только я.Smile))
0

Поделиться сообщением

Вот как с вами ездить, если вы не катаетесь по сухому и очень быстро, мой сын еще мал, он тоже хочет со мной кататься.
0

Поделиться сообщением

natangel84 писал(а) Thu, 28 August 2014 10:55
Вот как с вами ездить, если вы не катаетесь по сухому и очень быстро, мой сын еще мал, он тоже хочет со мной кататься.

Вы километраж поездки видели? Какие ещё дети? Тут некоторые взрослые могут сдохнуть.Smile Я езжу в своём режиме, и попутчиков, соответсвенно, подбираю близких по уровню.

Организуйте свои поездки - кто мешает-то? Не только у вас дети-велосипедисты - ищите единомышленников, объединяйтесь. Выезжайте на покатухи для новичков - Велопитер начал их организовывать. Проблемы, как таковой, не существует.
0

Поделиться сообщением