Please log in.

alar73

Knog порвался

15 сообщений в этой теме

У фонарика Кног порвалась резинка крепления.

У них у всех один тип крепления:
http://www.behindmagazine.com/contents/wp-content/uploads/2012/03/knog-blinder_2416.jpg

Может быть кто-то его уже ковырял? Как-бы его прикрепить? )
0

Поделиться сообщением

Пластиковый держатель трубы + двусторонний скотч я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 26 August 2014 20:05

Заблокируется язычок USB зарядки, если я правильно понял идею.

Пока получается прикрепить резинкой для денег, надо резинку пожирнее найти (м.б. сантехническую) пока других идей не появится. )
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Tue, 26 August 2014 21:27
Костя писал(а) Tue, 26 August 2014 20:05

Заблокируется язычок USB зарядки, если я правильно понял идею.

Пока получается прикрепить резинкой для денег, надо резинку пожирнее найти (м.б. сантехническую) пока других идей не появится. )

рваную камеру пореж кольцами

не совсем по фото понятно какая резинка(как выглядит в оригинале) порвалась.
может подошло бы что нибудь из "мэйджикшейнов".там по 2 кольца в комплекте,жИрных
0

Поделиться сообщением

Он сбоку вроде, а клеить основание.
Попробуй ножом спаять или сшить порвавшееся.
0

Поделиться сообщением

На фото железная застежка висит на резинке, вот ровно под застежкой резинка и порвалась.

USB хвостик на фото сбоку -- это положение для зарядки, а в дороге этот хвостик убирается на дно, иначе он будет мешать прижать фонарь к трубе.

Запаять -- это мысль, я не подумал. Надо попробовать )

http://fotki.yandex.ru/next/users/alar73/album/153349/view/774482

Вот тут видно -- USB разъем сложен. Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

Не заклеишь, и не запаяешь. Я прошел через это. Мой вариант, это сложить оборванные хвосты внахлест и смотать сильно ниткой. Больше ничего не смогло их держать. Пряжку оставляем на месте, но уже не защелкиввем, как раньше, а просто цепляем на крючок. Держит очень даже хорошо. Сфотать счас не могу, это на другом велике. Но, думаю понятно.
upd/
Что то хвосты на фотке коротковаты. Не оторвался кусок? В этом случае (у меня пока я пробовал, они тоже стали не слишком длинные.) Тогда в это дело интегрируется еще одно резиновое кольцо (как звено цепи, не вело, а обычной) и далее все так же.. Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

Myha писал(а) Wed, 27 August 2014 11:26
Не заклеишь, и не запаяешь. Я прошел через это. Мой вариант, это сложить оборванные хвосты внахлест и смотать сильно ниткой. Больше ничего не смогло их держать. Пряжку оставляем на месте, но уже не защелкиввем, как раньше, а просто цепляем на крючок. Держит очень даже хорошо. Сфотать счас не могу, это на другом велике. Но, думаю понятно.
upd/
Что то хвосты на фотке коротковаты. Не оторвался кусок? В этом случае (у меня пока я пробовал, они тоже стали не слишком длинные.) Тогда в это дело интегрируется еще одно резиновое кольцо (как звено цепи, не вело, а обычной) и далее все так же..

Спасибо! Хвостики полностью целы, м.б. просто так выглядят.
0

Поделиться сообщением

Я сегодня таки добрался до того фонаря. И вспомнил, что я потом сделал все иначе. Отрезал резинки под корень. Просверлил поперек две дырдочки, там внутри в этом месте уже есть пластик. Довольно крепко. Взял это вот коричневое резиновое кольцо и проволочкой его закрепил , через эти отверстия. Думаю с фотками будет понятно. Работает уже долго,ничего не рвется.
index.php?t=getfile&id=125746&private=0 Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

Да, спасибо, понятно. Я пока нашел силиконовую же резинку, чтобы не "постарела". Только я её протянул дальше и зацепил за фонарик полным оборотом. Держится хорошо.

Написал на суппорт на сайте Кног -- пишут, что вышлют замену.
0

Поделиться сообщением

Удивительно. бага то не случайная, уже встречал в сети жалобы.
Тогда и вовсе хорошо. Но я уже его разлюбил Smile
0

Поделиться сообщением

У меня передний фонарь, но можно применить в любом случае. Хороший выход из положения. Площадка от старого велофонаря и резинки из велокамеры. Универсально, бюджетно, быстросъемно Smile , подходит любой фонарь. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас