Опубликовано: 22 августа 2014 г. Уважаемые друзья! Неумолимо приближается осень, а вмеcте с ней и развязка сезона наших МТБ-марафонов. Восьмой Лемболовский марафон состоится 14 сентября. Как и в прошлые годы мы, при поддержке наших спонсоров, постараемся подготовить для вас спортивный праздник, о котором вы будете вспоминать длинными зимними вечерами. Приглашаем всех! Вся информация на http://marathoncup.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Предлагаю во вторник, 9 сентября, прокатиться в среднем темпе по трассе Лемболовского марафона. Записался на гонку, на полумарафон, хочу освоить трассу, ну и немного потренироваться. Сбор на Финляндском вокзале в 9:00, электричка до пл. 54 км в 9:28(на Кузнечное). Сделаем два круга по трассе, темп примерно до 25 км/ч, а затем вернёмся в город, возможно своим ходом. 8(903)094-32-25 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Предварительно +1 Но поеду на авто из Парголово. Встретимся у платформы Лемболово. Могу прихватить с собой еще 3 х человек Тел 8 911 151 65 05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Не смогу участвовать. Есть оплаченная регистрация на полумарафон. Если кому надо - велкам в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. Отлично скатался, показал неплохое время на полумарафоне. Мероприятие было хорошо организовано, всё работало чётко. Трасса несложная, для меня всего один спуск был непреодолим.) Ну и на паре подъёмов пришлось ближе к вершине пробежаться. Получил хорошую дозу эндорфинов и заряд бодрости. Спасибо организаторам.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Погода была сухая, спуск в начале трассы за полем всё-таки преодолел. Результатом тоже доволен в полумарафоне 144 место в группе(обогнал около 20 участников), раньше был либо предпоследним, либо пред-предпоследним... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах