Alex73

VIII Лемболовский веломарафон - Горные вершины 14.09

7 сообщений в этой теме

http://marathoncup.ru/images/stories/lembolovo2014_600.jpg
Уважаемые друзья!
Неумолимо приближается осень, а вмеcте с ней и развязка сезона наших МТБ-марафонов.
Восьмой Лемболовский марафон состоится 14 сентября.
Как и в прошлые годы мы, при поддержке наших спонсоров, постараемся подготовить для вас спортивный праздник, о котором вы будете вспоминать длинными зимними вечерами. Smile
Приглашаем всех!
Вся информация на http://marathoncup.ru
0

Поделиться сообщением

Предлагаю во вторник, 9 сентября, прокатиться в среднем темпе по трассе Лемболовского марафона. Записался на гонку, на полумарафон, хочу освоить трассу, ну и немного потренироваться.

Сбор на Финляндском вокзале в 9:00, электричка до пл. 54 км в 9:28(на Кузнечное). Сделаем два круга по трассе, темп примерно до 25 км/ч, а затем вернёмся в город, возможно своим ходом.

8(903)094-32-25 Сергей
0

Поделиться сообщением

Предварительно +1 Но поеду на авто из Парголово. Встретимся у платформы Лемболово. Могу прихватить с собой еще 3 х человек Тел 8 911 151 65 05
0

Поделиться сообщением

Не смогу участвовать. Есть оплаченная регистрация на полумарафон. Если кому надо - велкам в ЛС.
0

Поделиться сообщением

Отлично скатался, показал неплохое время на полумарафоне. Мероприятие было хорошо организовано, всё работало чётко. Трасса несложная, для меня всего один спуск был непреодолим.) Ну и на паре подъёмов пришлось ближе к вершине пробежаться. Получил хорошую дозу эндорфинов и заряд бодрости. Спасибо организаторам.)
0

Поделиться сообщением

Погода была сухая, спуск в начале трассы за полем всё-таки преодолел. Результатом тоже доволен в полумарафоне 144 место в группе(обогнал около 20 участников), раньше был либо предпоследним, либо пред-предпоследним...
0

Поделиться сообщением