Опубликовано: 21 августа 2014 г. собрал такой аппарат! фреймсет http://www.bike24.com/p283984.html брал через ханолайнена за 17500руб.+3мес. ожидания колёса с авито за 2штуки взял тормоза бб5 МТБ,не стал парится с роад,эти отлично работают рулевая фса на промах взял у одного хорошего человека со скидкой за 600р. палки и групсет переехали со старой рамы крылья железные мне купили за 350р.,тяжёлые,но от пласмассовых меня уже тошнит трансмиссия 2х9 спереду 34-46,сзаду12-25 для меня в ЛО и городе самый оптимальный вариант,использую все звёзды резина овердрайв 700х35 вот ещё фоточки http://photo.qip.ru/users/4zxc/200938225/ вел используется как всесезонный грузовой шоссер за весом не гнался мне на двухчасовом маршруте например 10-15мин роли не сыграют главное надёжность долговечность и дешёвое обслуживание но на циклокроссовые гоночки я на нём приеду!!! предварительно сняв всё лишнее тащемто всё,можно пообсирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Нормально, только кое где хомуты как из метизов доставляют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. так они из метизов и есть ,каждую мелочь продумать не смог заранее,пришлось метнутся за хомутами,там ещё временно пер.перекл. на трубе держится на половинке переходника и двустороннем скотче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. До скольки мм покрыхи влазят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. (изменено) 42 должны влезть,больше врядли,у тебя зазоры побольше будут Изменено 21 августа 2014 г. пользователем грязный гарри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Если на 42, то хорошо - уже можно нормальную зимнюю резину поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. (изменено) корзинка олдскул - зачет. а мягкое там, что б батлы с пивом не звенели? =) Изменено 21 августа 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. То есть та же хрень что раньше,но стальная и под диск. Хорошо. Страшный,но верю что удобно и хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. А зачем шток вилки так торчит? Жаба душит пилить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Отличаются ощущения от алюминиевого фокуса при езде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 22 August 2014 10:08А зачем шток вилки так торчит? Жаба душит пилить? вполне возможно,что зимой посадку повыше зделаю,если нет тогда пильну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. kolobok2205 писал(а) Fri, 22 August 2014 10:37Отличаются ощущения от алюминиевого фокуса при езде? пока около 500км. проехано по грейдеру значительно приятней,особенно когда на скорости на гребёнку выскакиваешь,по жосткости вполне норм.,разницы с фокусом не заметил. в подьёмы потяжелее идёт,но на плоскаче поинертней будет гео таже что у фокуса,хотя когда стоя в торчок ломишь ощущение что перья чутка длиннее ростовку взял 54,на фокусе тоже 54 была,но производитель рекомендовал 52,по дорогам нормально так то,тут как бы шаг в 3см. идёт ,тобиш после 51идёт 54 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2014 г. боевое крещение на фесте прошло норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах