Please log in.

Ботаник

Кирилловское-Зеленогорск 23.08

32 сообщения в этой теме

Оправданий нет. Так получилось, что встать нужно было в 5. Не осилил.
0

Поделиться сообщением

Паша, спасибо! Очень техничная и спортивная поездка (покатушка). После последнего сворота на грунт (уже перед Зеликом) я вернулся на асфальт, потихоньку докатил до вокзала, нашел колонку, помыл вел и себя, потом купил перекусить и на 15-55 (экспресс) уехал в город.
0

Поделиться сообщением

В пятницу, 29.08, есть желающие повторить маршрут? Оч. хотел с вами поехать, но работал, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

DrNat писал(а) Sun, 24 August 2014 19:39

Видимо до сих пор не вернулся Sad

не волнуйтесь, на даче завис.
0

Поделиться сообщением

Совершенно верно, на даче зависал. Smile

Фотки. Все подряд. Подтвердите, что альбом доступен, а то мало ли напутал чего. (там же в папке лежит трек)

ПС: Анатолий, я прошу прощения, что потеряли. Вроде собирал, считал, но вот... Мы честно ждали, и двое поехали искать.
А если бы записал мой телефон, то и нашлись бы! Razz Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Sun, 24 August 2014 23:40
Совершенно верно, на даче зависал. Smile

Фотки. Все подряд. Подтвердите, что альбом доступен, а то мало ли напутал чего. (там же в папке лежит трек)

ПС: Анатолий, я прошу прощения, что потеряли. Вроде собирал, считал, но вот... Мы честно ждали, и двое поехали искать.
А если бы записал мой телефон, то и нашлись бы! Razz

Фото доступны, спасибо, Павел!
Потеряли и потеряли, не велика проблема, вместо твоего номера я закинул в телефон трек и таки выбрался, было на самом деле круто, съездил бы еще куда-нибудь.
Спасибо еще раз)

P.S. А телефон таки записал)
0

Поделиться сообщением