Опубликовано: 19 августа 2014 г. Хотел попробовать прокатиться на шоссере, почувствовать как это, а оказывается в официальных прокатах только горные и дорожные велосипеды, у самого MTB. Подскажите где можно взять в прокат, или может кто из форумчан поможет в Питере в Приморском районе? Потестировать ощущения хочу на велодорожке по Парашютной до КАДа и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=190036&start=0&rid=23289 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=205698&start=0&rid=23289 проще говоря, негде. Можно в торге попробовать поискать, вот например рост еще напишите, так проще будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. рост 170, вес 89. Под залог могу Porsche Cayenne оставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Slice писал(а) Tue, 19 August 2014 23:45рост 170, вес 89. Под залог могу Porsche Cayenne оставить Удачный вариант: закрыть арендодателя за грабеж или угон Денежки и расписка наше фсё. Могу дать прокатиться люминь/карбон 54 ростовки, но сложности найти время. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Slice писал(а) Tue, 19 August 2014 23:45рост 170, вес 89. Под залог могу Porsche Cayenne оставить Porsche Cayenne какого года ? ... Можно было бы , но у меня рост 182 большая ростовка 56 ,езжу на велике на работу на Школьную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Цитата:Porsche Cayenne какого года ? ... Можно было бы , но у меня рост 182 большая ростовка 56 ,езжу на велике на работу на Школьную Год машины имеет значение? 2011 Спасибо, но 56 действительно слишком много для меня. Я так понимаю изучив тему, мне нужно пробовать 52-54. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. дать покататься догму я бы не дал под залог каена ,например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Цитата:дать покататься догму я бы не дал под залог каена ,например. Машина, как пример, что я готов предоставить залог больше стоимости велосипеда, могу свой велосипед оставить (70т.р). Конечно само собой денежный залог без проблем оставлю. Можно хоть рядом вместе ехать, если велосипед дорогой, и будет хотеться контролировать каждый мой шаг (т.е. оборот колеса). Я уже понял, что в прокате не взять, и можно только у форумчан спрашивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. у меня собственно точно такая же проблема. может кто поможет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Психоаналитик писал(а) Fri, 22 August 2014 09:41у меня собственно точно такая же проблема. может кто поможет?) Тоже Кайен .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. gorddey писал(а) Fri, 22 August 2014 12:15Психоаналитик писал(а) Fri, 22 August 2014 09:41у меня собственно точно такая же проблема. может кто поможет?) Тоже Кайен .... тот же район, та же ростовка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. А какой у вас рост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Спасибо тому кто дал испытать шоссейник, абсолютно безвозмездно, потратив свое время на незнакомого человека, не приняв денег. Не буду называть, чтобы на него не накинулись с просьбами. Я ожидал намного худшего. Не было проблем с попой, хотя я боялся узкого седла, скорость после MTB впечатлила, без особых усилий больше 40, а главное, я удивился что можно ездить не только по асфальту, при езде на безасфальтовых отрезках нет дискомфорта, и на поребрики можно без проблем запрыгивать. Повезло что на данном экземпляре стояли spd контакты, и мои ботинки подошли. После пробы, мне очень захотелось приобрести шоссейник, так что к следующему лету ждите пополнения в ваших рядах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах