Опубликовано: 19 августа 2014 г. (изменено) Судьба, таскать велосипед по самолетам, только у нас не где купить чемодан. Подскажите, поделитесь ссылками? Или может кто продаст? Изменено 19 августа 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Вот, например, но 300 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. (изменено) У меня полужесткий чехол, 1/5 снизу жесткий пластик, вверху тряпка с мягкой вкладкой. Внешне похож на вот этот (покупал на виггле, сейчас нигде не могу найти картинку): Внутрь докупил похожую подставку. В комплекте с ней повредить велосипед достаточно сложно, задний треугольник и вилка закреплены в подставке, рама прикрыта колесами. Пока летал с ним мало, 6 погрузо-разгрузок, из них одна потеря-возврат. Понравился тем, что складывается в пенал 1,2*0,3*0,3 метра. Колесики с обоих сторон снизу, по аэропортам у меня его катила дочка 4,5 года, один раз доехал из Пулково в Приморский район на обчественном транспорте (автобус-метро-автобус) и даже не вспотел. Длинноват, в каблук лезет поперёк только вверх ногами Всё вместе +7 кг к велосипеду. У друга жесткий кейс, он его на распродаже за 250 бэ купил, но везли в РФ знакомые. Защищает чуть лучше, но тоже не 100%, весит 9 кг и занимает место в комнате. Например в бюджетном хостеле в двухместной комнате два таких кейса уже создают неудобства. Апофигей защищенности бокс Туле. Знакомому в нем прислали велосипедик из штатов (Seven за севен ). Всё хорошо, но перемещать это чудо, в котором вел и шмот, должны три негра. Изменено 19 августа 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. На авито видел пару предложений вполне бюджетно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Tue, 19 August 2014 21:46 Апофигей защищенности бокс Туле. Знакомому в нем прислали велосипедик из штатов (Seven за севен ). Всё хорошо, но перемещать это чудо, в котором вел и шмот, должны три негра. 17 кг веса - это на тот случай, если самолет разобьется? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах