Опубликовано: 17 августа 2014 г. Подскажите, други, а откуда берется lock ring для ротора Shimano? Он обычно должен идти в комплекте с CL-втулкой, или всегда покупается отдельно? Или он идет в комплекте с гидрой? Он вообще где-то в комплекте идет? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. У меня был в коробке с диском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Paganini писал(а) Sun, 17 August 2014 22:19Подскажите, други, а откуда берется lock ring для ротора Shimano? Он обычно должен идти в комплекте с CL-втулкой, или всегда покупается отдельно? Или он идет в комплекте с гидрой? Он вообще где-то в комплекте идет? Спасибо. с диском, как и болты. покупал 8 комплектов разных, везде было в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Сволочи на чайне не положили мне лок ринг. Пипец. Отдельно-то продаются они?.. Вот уроды... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. в торге кто то даже крутые красные продавал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Paganini писал(а) Sun, 17 August 2014 22:32Сволочи на чайне не положили мне лок ринг. Пипец. Отдельно-то продаются они?.. Вот уроды... Дык, надо им написать, глядишь, купон дадут на немнога денег. А то и пришлют за свой счёт недостающее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Может от кассеты подойдёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. От 11 точно не подходит, там совсем небольшой зазор, и до насечек на лицевой стороне ротора даже не дотягивается. Может быть от 12 звезды подойдет, но у меня нет такой... По резьбе и инструменту - подходит, но не схватывает краешками насечки, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. кольца под экцентрики идут с дисками втулки идут без колец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. artemoha писал(а) Mon, 18 August 2014 01:39 втулки идут без колец если они под иксцентрег, втулки под оси идут со своими гайками впрочем я как-то купил шимановскую механику, к ней шёл в комплекте говнодиск без гайки, так этот безгаечный говнодиск уже 6 лет и валяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах