Опубликовано: 15 августа 2014 г. Нажимаю кнопку, заполняю поле о причине извещения, отправляю... И ничего не происходит, и тишина И никакой реакции модераторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. (изменено) И сколько раз нажал уже? Вопрос снимается, 10 раз, вот же упорный Изменено 15 августа 2014 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Просто нажать недостаточно, надо потом отпустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. VORON писал(а) Sat, 16 August 2014 10:19Просто нажать недостаточно, надо потом отпустить.имхо у него судорога. Может, стоит вызвать медиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Michel писал(а) Fri, 15 August 2014 23:20И сколько раз нажал уже? Вопрос снимается, 10 раз, вот же упорный я все уведомления удалил. вернулся из Сигулды, съел курочку, выпил водочки холодненькой. лег на диван, думая как провести вечер, а тут у меня 6 уведомений от каких то людей, которые свое неумение общаться и нежелание исполнят правила выливают на меня. нет, друзья. реакции не будет. я еще раз вынуждаю вас ко взаимной любви. Развели хренотень. Нет уж. Прошу господина Хейза прекратить портить мне отпуск ерундой, и поставить Хе в игнор. Дорогая Хе, поставь плих Хейза в игнор. Взрослые все люди, а портите мне отдых. Учитесь бесконфликтному общению, наконец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Прошу простить, но лично я уведомлял модераторов о нарушениях правил форума. Кто-то из них эти уведомления и переслал вам с целью испортить отдых. Не знал, что модераторы имеют право нарушать правила форума. Сломанную клавишу "Известить модератора" я открутил и выкинул. За сим, разрешите откланяться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 17 August 2014 17:08я все уведомления удалил. Напрасно. После этого просьбы "разберитесь, плс, без меня, главное без ругани" выглядят лицемерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 17 August 2014 17:08Michel писал(а) Fri, 15 August 2014 23:20И сколько раз нажал уже? Вопрос снимается, 10 раз, вот же упорный я все уведомления удалил. вернулся из Сигулды, съел курочку, выпил водочки холодненькой. лег на диван, думая как провести вечер, а тут у меня 6 уведомений от каких то людей, которые свое неумение общаться и нежелание исполнят правила выливают на меня. нет, друзья. реакции не будет. я еще раз вынуждаю вас ко взаимной любви. Развели хренотень. Нет уж. Прошу господина Хейза прекратить портить мне отпуск ерундой, и поставить Хе в игнор. Дорогая Хе, поставь плих Хейза в игнор. Взрослые все люди, а портите мне отдых. Учитесь бесконфликтному общению, наконец. Ты настроил себе компьютер так, что тебе в отпуске приходят сообщения из "сообщить модератору", а портят отдых тебе пользователи? Логично. Твои обвинения господина Хейза смешны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Haze писал(а) Sun, 17 August 2014 20:58Прошу простить, но лично я уведомлял модераторов о нарушениях правил форума. Кто-то из них эти уведомления и переслал вам с целью испортить отдых. Не знал, что модераторы имеют право нарушать правила форума. Глупости. Змей - админ и видит все уведомления на всём форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах