Опубликовано: 26 августа 2014 г. За человеческий вид, это уж слишком. По Финляндии, Швеции куда приятнее ездить и безопасно. В других странах не был, не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Omegas писал(а) Wed, 27 August 2014 02:55За человеческий вид, это уж слишком. По Финляндии, Швеции куда приятнее ездить и безопасно. В других странах не был, не знаю. Ну, быдлота-то везде есть. В тех же финляндиях-швециях-норвегиях стоит выйти в пятницу поздно вечером на улицу... хотя, может, тамошняя алкашня и безобидней нашей будет, но не знаю. А так, условия для велосипедистов там, конечно, лучше, но когда-то же тоже были не айс. Надо просто перенимать опыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. Omegas писал(а) Tue, 26 August 2014 23:26Michel писал(а) Sat, 16 August 2014 08:44 Даже с машиной прикрытия не избежал встречи с быдловодятлом, с 40 секунды. Стыдно за нашу Рашку. Правда сегодня ехал по Троицкому проспекту, девятка с чурками развернулась в нескольких метрах от меня идущего 30. Хотел остановиться, почитать им правила, но сильно спешил. Стиль моего гллобального катания по Европе (несколько месяцев ежегодно) такой: я еду, приезжаю в центр или на окраину того или ного города, заселяюсь в отель и живу ночь там в центре. ПОсему, за рашку мне не особо стыдно. Да, пожалуй, масштаб у нас поболее будет. У нас быдлота бывает и днем средь бела дня. А там в основном по ночам. Пьяные толпы, особенно на праздники или в пятницу - не редкость. В той же финляндии несколько раз оказывал помощь местным пьяным. Если стоять в кемпинге или в деревне, конечно, этого не видишь. Самое ужасное что я видел - это в Сантьяго де Кампостела. Там случился какой то праздник... Молодеж гудела до 3 утра, если не позже. Мне позже удалось заснуть. Все были вдупель пьяными, на улицах была грязь поколено. ПРАВДА! Важная разница: когда я проснуся в 9 - улицы были почти чистыми. Кто то встал в 6 и все чистил. НО зрелище было столь же омерзительным как у нас на каком нибудь фестивале пива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. сказал бы ,что за 7 дней проехал., как поезд ) проверить всё равно никто не может ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. машина поддержки с регистратором включенным ехала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. невероятно 50 километров в день человечище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах