Опубликовано: 14 августа 2014 г. На моём Орегоне 450 порвалась резинка на кнопке. На Али есть только тачпады. Нашёл на Ебее суровых челябинских парней. Есть практически всё для туристических навигаторов. Как новое, так и б/у. Отправка Почтой России. На письма отвечают мгновенно. Может пригодится кому. Вот тут они. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. спс за ссылку! ....дороговато канешн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 14 August 2014 13:20спс за ссылку! ....дороговато канешн Официально в Гармине мне предложили обменять мой Орегон на новый по программе лояльности клиентов. За доплату в 8600. Видимо запчасти б/у в этом магазе как раз от официалов. Б/ушная передняя часть моя стоит 1040 рублев. Буду брать, с дыркой в кнопке совсем плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. У суровых челябинских парней покупал через е-бей верхнюю резинку на 60ку CSx. Всё пучком, цена не копеечная, но в пределах разумного, резинка была по описанию like new, так и есть- при всём желании следов использования не нашёл. Кстати, тоже дырка в кнопке была (правда, 60ку я юзаю с тех пор, когда даже Колорадо ещё не было, не то что Орегонов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах