Опубликовано: 13 августа 2014 г. На самом деле, отважился весной, проехал по Турции 1041(26 дней) километр, осенью в планах 2500 за месяц. Дороги хорошие но по D-400, встиелил много перевалов и подъемов которые в ближайшее время загонят в тонели. Тем не менее, планирую часть пробега уже на черноморское поберешие Турции, там тоже думаю будет не легко. Кто может посоветовать как правельно готовиться к данному мероприятию? Есть так-же момент: По упомяно ой стране, мог проехать в день 100 км, груженый на кантрийнике а у себя в Новосибирске, не всегда, что это, воздух? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. так гонка или просто поход налегке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Thu, 14 August 2014 08:59так гонка или просто поход налегке? Налегке но по опыту получается что-то вроде ралли, поставил себе цель на день, прибыть в пункт Х и если не учел по маршруту набор высоты, потеряное время компенсируем на прямых участках. Изменено 14 августа 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. меньше 100 в день делает любой катальшик с рюкзаком по асфальту. Спец подготовка не нужна. Пить по жаре регулярно, пивом не злоупотреблять, основная еда - на ночь. Айран- неограниченно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. октябрёнок писал(а) Thu, 14 August 2014 17:29меньше 100 в день делает любой катальшик с рюкзаком по асфальту. Спец подготовка не нужна. Пить по жаре регулярно, пивом не злоупотреблять, основная еда - на ночь. Айран- неограниченно. +100500 и причем тут вообще гонки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 14 August 2014 17:39октябрёнок писал(а) Thu, 14 August 2014 17:29меньше 100 в день делает любой катальшик с рюкзаком по асфальту. Спец подготовка не нужна. Пить по жаре регулярно, пивом не злоупотреблять, основная еда - на ночь. Айран- неограниченно. +100500 и причем тут вообще гонки. А 100 в день в течение месяца любой катальщик сделает? Каждый день, без перерывов, или с выходными, но уже по 130 Но спецподготовка не нужна, нужен только стойкий характер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Fri, 15 August 2014 04:10maxutin писал(а) Thu, 14 August 2014 17:39октябрёнок писал(а) Thu, 14 August 2014 17:29меньше 100 в день делает любой катальшик с рюкзаком по асфальту. Спец подготовка не нужна. Пить по жаре регулярно, пивом не злоупотреблять, основная еда - на ночь. Айран- неограниченно. +100500 и причем тут вообще гонки. А 100 в день в течение месяца любой катальщик сделает? Каждый день, без перерывов, или с выходными, но уже по 130 Но спецподготовка не нужна, нужен только стойкий характер. Паренек из Югославии встреченый в Турции ехал: День 150 День 200 Сб выходной Вс выходной))) Я вот одного понять не могу, сам там ехал по сотке, дома тоже еду, только тяжелей. Кто-то говорил про: -каждая школота едет сотку легко.., Это по ровной легко, или когда в этой сотке пара подъемов затяжных по 20 км? Изменено 14 августа 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Да никто не говорит, что это просто. Но марафоны здесь вообще не причем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 14 August 2014 20:10maxutin писал(а) Thu, 14 August 2014 17:39октябрёнок писал(а) Thu, 14 August 2014 17:29меньше 100 в день делает любой катальшик с рюкзаком по асфальту. Спец подготовка не нужна. Пить по жаре регулярно, пивом не злоупотреблять, основная еда - на ночь. Айран- неограниченно. +100500 и причем тут вообще гонки. А 100 в день в течение месяца любой катальщик сделает? Каждый день, без перерывов, или с выходными, но уже по 130 Но спецподготовка не нужна, нужен только стойкий характер. ну, если долго - то с допингом... У меня вот на Балканах сейчас 8-й день, жара 30+ в тени, пробеги не зверские 100-130, но горки в ассортименте - приходится употреблять: 5 сортов ракии, 9 пива и 5 вина ) Пока... Всё местное: сербское, болгарское, македонское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Сорри за флуд,но Такая страна,бывшая Югославия,очень её люблю. Объездил(не на велосипеде) 2005-2009 все её закоулки,до сих пор могу матерком по-сербски обложить Чудный климат,замечательные люди,все поголовно любят россию и русских. В планах большое теперь уже вело-путешествие по Югославии в 2015 году летом. Эх,а про ракию и вино даже вспоминать не хочется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. михаил20 писал(а) Sun, 17 August 2014 20:47Сорри за флуд,но Такая страна,бывшая Югославия,очень её люблю. Объездил(не на велосипеде) 2005-2009 все её закоулки,до сих пор могу матерком по-сербски обложить Чудный климат,замечательные люди,все поголовно любят россию и русских. В планах большое теперь уже вело-путешествие по Югославии в 2015 году летом. Эх,а про ракию и вино даже вспоминать не хочется.. Михаил, кто туда летает и до какого города, может туда двину, разнообразия ради? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. я летел до Белграда. Оттуда куда угодно. Можно до Софии - там недалеко.. Сербия и Македония весьма понравились, Болгария чуть меньше из-за разрухи. Природа везде замечательна и дорожки, несмотря на асфальтированность можно подобрать нескучные. Фессалийская Греция после Македонии показалась пустыней... Но у неё есть шанс реабилитироваться Пиндосом. Олимп, правда, был неплох (и нелегок). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Олимп, правда, был неплох (и нелегок). Олимп? Какой, где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. тот самый! Лично Зевсу руку пожал! Что за дремучесть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Я щас файлики подшаманю и выложу в отдельной темке. Методики, питание при треньках, питание на мероприятиях и прочее. Все совейсккого розливу, но понимание что и как делать после внимательного прочтения появится точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 19 August 2014 07:17Я щас файлики подшаманю и выложу в отдельной темке. Методики, питание при треньках, питание на мероприятиях и прочее. Все совейсккого розливу, но понимание что и как делать после внимательного прочтения появится точно Ждем! У нас есть люди катающие на кантрийных великах по 350 за раз, говорят что едят сникерсы я подозреваю их в допинге)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Конечно на допинге едут, где пивчела прихватят, где винца дерябнут, с обезвоживанием-то надо бороться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 21 August 2014 01:42Конечно на допинге едут, где пивчела прихватят, где винца дерябнут, с обезвоживанием-то надо бороться Ленс Армстронг, расколосля что кушал допинг, мой племянник боксер кушает из семи разных банок что-то, сам пил коктейли после основного приема пищи с ними легче) Давно когда бегал, кроме прочего ел "салат" из чернослива, кураги с грецким орехом на меде, работало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. на сайте БЗ есть что-то такое: http://balticstar.spb.ru/podgot_old.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. lapin_kulta писал(а) Fri, 22 August 2014 15:01на сайте БЗ есть что-то такое: http://balticstar.spb.ru/podgot_old.htm Очень дельный совет купить барокамеру и спать в ней для увеличения гемоглобина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. boras писал(а) Fri, 22 August 2014 15:20lapin_kulta писал(а) Fri, 22 August 2014 15:01на сайте БЗ есть что-то такое: http://balticstar.spb.ru/podgot_old.htm Очень дельный совет купить барокамеру и спать в ней для увеличения гемоглобина... Или посадить 10 бомжей в одну комнату. Тоже кислорода не станет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах