Опубликовано: 13 августа 2014 г. (изменено) Предлагаю прокатиться по мотивам этой покатушки и трека из неё. Разве что срулить не в город, а в сторону Рощино-Зеленогорска. Окончание подумаю ещё как сделать. За меня всё придумали, Александр, спасибо большое: Zeppelin писал(а) Thu, 14 August 2014 08:23http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dcdvymazawncwnzf 110 км до Зеленогорска по моим прикидкам, маршрут часов на 9-10. без точек схода без магазинов и воды. рассчитывайте свои силы, запасы еды и воды. концовку можно чуть сократить и уехать в Мухино с 85го км Гнать не будем, но будем уверенно идти ехать вперёд. Собственно в Zeppelin-ском формате. Не берите лишнего, берите необходимое. Электричка 07:17 Санкт-Петербург - Приозерск (Финляндский) Я сяду на Пискарёвке. +7905-2II-66О6 Из Зеленогорска электричек много. Да пребудет с нами велег! Изменено 15 августа 2014 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Записываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dcdvymazawncwnzf 110 км до Зеленогорска по моим прикидкам, маршрут часов на 9-10. без точек схода без магазинов и воды. рассчитывайте свои силы, запасы еды и воды. концовку можно чуть сократить и уехать в Мухино с 85го км Изменено 14 августа 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Обновил первое сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Что-то ажиотажа не видать я плюсуюсь %% на 80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Метеорологи всех велосипедистов пораспугали. Но не меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Пара вопросов: Там ведь будет грязно? Совсем нигде не купить воды по дороге? Может добавить магаз ?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. (изменено) неделю назад с сухими ногами почти там проехали. в этот раз не думаю, что удастся. воды нигде не купить. брать не меньше 2 литров. магазин добавлять - маршрут портить. Изменено 15 августа 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. +1, по всей видимости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Надо ехать, че. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Отлично прокатились. Асфальта на весь маршрут всего около 5 км. В основном лесные дороги. Два купания,одно совмещенное с обедом на озере Былинном. Одна порванная цепь. Магазин таки нашелся в Васильево, метров 500 от маршрута. Весь день солнце. Ноги сухие. Благодаря Тонычу, кусок от шоссе Первомайское Рощино тоже стал грунтовым. При старте из Петяярви 9:15 уехали из Зеленогорск 18:23 Реальный трек кто писал - поделитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Zeppelin писал(а) Sat, 16 August 2014 21:56 Реальный трек кто писал - поделитесь пожалуйста. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjgdgqpwqrrfggoh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Маршрутец отличный, всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Я же говорила, отличный пацанский маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Маршрут очень крутой! Сплошной лес да поле! По такой замечательно. Zeppelin, спасибо! Накатался всласть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. Зачетный кадр с падением в воду! Глядя на предыдущий кадр я подумал, нифига себе, человек может триалом занимался или просто по жизни эквилибрист, кататься по узким бревнам вдоль! Перелистываю на следующее фото и вижу закономерный результат - приземление в воду Даже засмеялся самопроизвольно Не примите это как глум или неуважение. Просто повеселила фотография. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах