Опубликовано: 8 августа 2014 г. как считаете, вот ЭТА китайская зяба сможет составить хоть какую-нибудь конкуренцию GoPro? Планирую использовать как видеорегистратор на веле. Может быть иногда фоткаться на неё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Лотерея-может оказатся офигенской камерой,уровня гопро,а может быть полным гагном,типа видеорега за 9.90баксов за 5шт... -- цена прикольная,я бы взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. pomk писал(а) Fri, 08 August 2014 18:18как считаете, вот ЭТА китайская зяба сможет составить хоть какую-нибудь конкуренцию GoPro? Планирую использовать как видеорегистратор на веле. Может быть иногда фоткаться на неё. да, посмотри: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. (изменено) Всё...беру себе SJ4000... ...и кстати при заказе нужно проявиь бдительность... Изменено 12 августа 2014 г. пользователем Seregis81 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. (изменено) я ей снимаю. Правда не знаю, фейк прислали или нет, они внешне не отличаются. Но винтики на кейсе белые. Кстати ты можешь заказать как оригинал, а пришлют фейк, и ничего не докажешь китайцам На DX брал Лучше снимать в режиме 720p@60fps, иначе все будет размазано Номера дальше 5 метров нечитаемы, в темноте или помещении качество ниже плинтуса. Большой набор креплений разной степени бесполезности. Вроде затянул болт крепенько, а оно проворачивается на поребриках! Как дешевый регистратор, в принципе покатит)) Но никакой китаец конечно же, с гопрой не сравнится. Чудес не бывает. Изменено 13 августа 2014 г. пользователем artemoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. artemoha писал(а) Wed, 13 August 2014 17:50 Что это за покатуха,или хотя бы где вертолёты стоят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. liviko писал(а) Thu, 14 August 2014 00:36 Что это за покатуха,или хотя бы где вертолёты стоят? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sajswddawciokvgp кружок слева от Горелово, над Красным селом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. artemoha писал(а) Wed, 13 August 2014 17:50я ей снимаю. Правда не знаю, фейк прислали или нет, они внешне не отличаются. Но винтики на кейсе белые. Кстати ты можешь заказать как оригинал, а пришлют фейк, и ничего не докажешь китайцам На DX брал Лучше снимать в режиме 720p@60fps, иначе все будет размазано Номера дальше 5 метров нечитаемы, в темноте или помещении качество ниже плинтуса. Большой набор креплений разной степени бесполезности. Вроде затянул болт крепенько, а оно проворачивается на поребриках! Как дешевый регистратор, в принципе покатит)) Но никакой китаец конечно же, с гопрой не сравнится. Чудес не бывает. А есть такая возможность на SJ4000 как съёмка кадр в секунду? Вот как я делаю на GoPro? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. artemoha писал(а) Thu, 14 August 2014 01:02liviko писал(а) Thu, 14 August 2014 00:36 Что это за покатуха,или хотя бы где вертолёты стоят? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sajswddawciokvgp кружок слева от Горелово, над Красным селом Живу рядом и не знал. А что за покатуха такая что у вас такие маршруты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Seregis81 писал(а) Thu, 14 August 2014 21:03 А есть такая возможность на SJ4000 как съёмка кадр в секунду? Вот как я делаю на GoPro? да, есть интервальная фотосъёмка, с периодичностью 5, 10 или 20 секунд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах