Hello World!

VladG

Слава-байкер на Украине. Июль 2014

41 сообщение в этой теме

Слава-байкер знаменитый писал(а) Sun, 10 August 2014 21:12
Милый друг Бутсман, я всех, кто живёт за пределами МКАД, считаю дикими малообразованными обезьянами, тем более украинцев. Потому и такие рассуждения.

А как ты думаешь, образованный человек может быть дураком?
Я конечно-же имею в виду тебя.
Ты похож на образованного дурака, которого вместе со стадом из Замкадья гонят к пропасти, обещая, что из овец скоро превратитесь в Пегасов... Изменено пользователем BOOTSMANN
0

Поделиться сообщением

Меня все называют придурком и я совсем не образованный, имею только среднее образование. Конечно же, я дурак, но и ты не умный, если так рассуждаешь.
0

Поделиться сообщением

Придурок и дурак - не одно и то же.
Путин - придурок, а те, кто верит в него - дураки.
В не зависимости от диплома. Очень много зависит от личной культуры и личной порядочности.

У тебя хватает ума понимать, что у украинцев есть повод справедливо обижаться на Россию, но нет порядочности пожелать, чтобы ваш маленький мракобес остановился. Изменено пользователем BOOTSMANN
0

Поделиться сообщением

BOOTSMANN писал(а) Sun, 10 August 2014 22:32
чтобы ваш маленький мракобес остановился.

Хотел тебе не отвечать, но после того, как ты позднее отредактировал сообщение, не удержался.
Ты пойми, что Путин исполняет ровно то, что желают от него все россияне. Он сперва социологическое исследование проводит, а потом уже решение принимает. И каждый россиянин, и я тоже, желает чтобы бандеры на Украине были уничтожены. И самое главное, чтобы в Киеве не было улицы Степана Бандеры. Пока она там есть, не будет вам покоя.
0

Поделиться сообщением

Какой-то повод у вас неубедительный...
Оттого, наверное, весь Мир поддерживает Украину, а Россия потихоньку становится страной-изгоем.
Ты порой интернет и прочитай список санкций, которые к россии применили.
меня, скорее всего, модераторы теперь забанят, я выключаюсь.
Но повторю: именно потомственная, годами культивируемая "правотой" непорядочность россиян толкает их желать войны с Украиной, как предлог выдумав каких-то бандер. А глупость вызывает мысли о каком-то "величии". Никто вас великими или особенными не считает, хоть в десять раз больше газа добывайте. Изменено пользователем BOOTSMANN
0

Поделиться сообщением

Так, коллеги, я попрошу политику задвинуть в задницу. Иначе да, забаню Smile.

каждый имеет право на свое мнение, на свой угар, на чужой угар. НО за пределами этого сайта. Здесь интересно как ехал, на чем, что видел, и так далее. ПОлитические баталии - куда нибудь в другое место. Задолбали уже вконец Smile.

21 век на дворе Smile. Государства уходящая натура вообще. Сами подумайте - какие то государства ради своих каких то не ясных целей навязывают нам какую то хрень. А ну их оптом в задницу! Пока они там непойми чем занимаются, Россия и Украина теряют людей миллионами. Они просто уезжают нахрен и все. В Канаду, в Европу, и даже в Азию.... и живут припеваючи. У моего Киевского другана дети уехали куда то нахрен в Малайзию, работают программерами на какую то американскую что ли фирму...

Словом, не надо маяться фигней вместе с государствами, и тем более не надо это обсуждать на ВелоПитере. Наша политика - шатун, цепь, руль, педали. Все остальное - для людей не разбираюзщихся в жихни Smile.
0

Поделиться сообщением

Отличное путешествие, отличный отчет! Под абхазское вино замечательно идёт! Особенно про самобытные западные области.
Порой читаешь о казалось бы интересном походе но засыпаешь на данных километража с велокомпьютера или перечне взятых в поход объективов. А тут на одном дыхании. Автору не терять кураж!)

З.Ы. Подумалось вот, а не передаются ли какие болезни через молоко из сисяндр человечих?
0

Поделиться сообщением

KroT писал(а) Mon, 11 August 2014 00:59
Порой читаешь о казалось бы интересном походе но засыпаешь на данных километража с велокомпьютера или перечне взятых в поход объективов.

+1
И даже отличные фотки разноцветных гор Исландии не дают проснуться. ))
0

Поделиться сообщением

KroT писал(а) Mon, 11 August 2014 00:59
Подумалось вот, а не передаются ли какие болезни через молоко из сисяндр человечих?

Не передаются, тем более от цыган, у них иммунитет очень крепкий. Даже если пить мочу больного гонореей человека, то не заболеешь. Это мне врач-уролог рассказал.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 10 August 2014 23:45
попрошу политику задвинуть в задницу

Это страусиная тактика прятать голову в песок, почему бы и не поспорить. Но если баном угрожаешь, то не будем.
Мне лишь хотелось бы узнать у Бутсмана напоследок: соврал ли я в чём, описывая нынешнюю жизнь на Украине.
0

Поделиться сообщением

Слава-байкер знаменитый писал(а) Mon, 11 August 2014 00:21
Змей Гуревич писал(а) Sun, 10 August 2014 23:45
попрошу политику задвинуть в задницу

почему бы и не поспорить.

Для поспорить за политику на ВП существует общественный сортир раздел Офф-топик, где можно кидаться друг в друга какашками. И хохлосрач-тем там было уже штук пять. Так шта вы с бутсмэном можете продолжить дискуссию там, естественно, не переходя за рамки приличий.

А здесь, в разделе Туризм, политика нахрен не нужна.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 08 August 2014 18:12
Черт, не успел дочитать. Не грузится больше...
А чего его бянят-то ? Вроде не матерится даже....

Чего-чего, синдром вахтёра!
0

Поделиться сообщением