Опубликовано: 21 сентября 2014 г. В Бельгии в 2012 году украли два велосипеда прямо в центре Брюсселя (пристегнуты были двумя замками). В остальном криминала не было. Сейчас в Германии для новых валов купил замки понадежнее, хотя в районе моего обитания с доверием к людям совсем зашкаливает, но лучше подстраховаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Прошлым летом в Финляндии в окрестностях Иматры своровали ботинки. Лег поспать в середине дня в леске недолеко от обочины. Ботинки снял проснулся через полтора часа - ботинок нет В этом году немного подрался в Финляндии с местным толи гопником толи сумасшедшим. Полиция приехала минуты через полторы после начала драки. Гопника забрали, спросили буду ли я оставлять заявление и нужна ли помощь, я отказался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. эксп писал(а) Wed, 17 September 2014 07:28 А как-же толерастичная Германия? Поздно вечером возле вокзала в темном переулке можно нехило отхватить абсолютно толерантных звездюлей. Вероятность небольшая, но существует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Нахожусь в Турции. Проходя Мерсин на своем железном kona, нарвался на ситуацию, молодежь преследуя меня по обочине на мотоцикле, как мне показалось, пытались выпехнуть меня под фуру. Предотвращая столкновение с овощевозом, встретил водителя мотоцикла плечом, ребята сошли с трассы и судя по грохоту, хорошо пере...сь(упали короче). Понимая что скорее всего это не последний инцидент я прибавил ходу но через десять минут меня догнали уже четвре мото включая "мототерпил". Бессознательно я залетел на автобусную остановку, посиавил вел засебя, парни побросали свои мотоциклы и начали зажимать меня в павилионе. Клоунада продолжалась с криками непонятными мне угрозами и демонстрацией вавок полученых в аварии. Как это бывает в группе всегда есть желающие самоуивердится, тем паче, деоать это из-за спин "старших" и такие нашлись. Когда на меня напирала эта пехота, кто-то и он оказался как никогда кстати, пытался попасть мне в лицо кулаком. Третья попытка была защитана мной перехватом его правой кисти и взятия под контроль тела путем сворачивания руки, тело под контролем болевооо садится на попу. Далее, все смотрят на происходящее с интересом, старшие мотрят как будет выкручиваться "младшая группа". В этот момент, смельчак из толпы с прыжком пинает меня и не долетел! К следующей попытке я был готов, закрываясь жывым щитом поднял первого нападающего на ноги как раз под щелчок по лицу. От удара у моего "брони жилета" что-то лязгнуло в лице, нас обоих отбросило в заднюю стенку остановки. Тип которого я все ещё держал успел отхватить ещё несколько раз, когда я подумал что за меня сейчас возьмется "старшая группа" и тогда 3.14все здесь! Беспредел остановил визг сирены и крики как оказалось полицейских, сам я полумал что приехало подкрепление. Тех что стояли рядом, распинали по сторонам, некоторых обуди в наручрики и престигнули к машине. "Васюню" с вывернутой рукой у меня отбирали пару минут, знаками давая понять что сейчас всекут мне ботинком по бочине если не отпущу! Парня я держал до последнего прикрываясь от нападавщих. Обоих нас выволокли из павелиона остановки, поставили напротив друг друга: -типа че не поделили?! Я жал плечами, типа вообще не понимаю не чего, он вообще повел себя отстраненно. Потом его отпускают а меня грузят в микроавтобус форд транзит, синего цвета с зарешеченой дуркой. Тем временем остальных ребят отпускают. Происходит беглый досмотр сумок с багажника, после чего поткатывают мой вел, пытаются засунуть его в машину, вел не лезет, знаками показываю что надо отстегнуть колесо в ответ мне дают понять, мол делай! После чего меня увозят в участок. По месту узнают что я байсикал-турист, проверяют паспорт, билеты, узнают детали маршрута. Через некоторое время, пью у них чай, дожидаюсь возврата ГоуПро, телефона и документов. Далее меня грузят в бортовой грузопассажирский форд, везут где-то 30 км, высаживают, говорят что Силивке это там и я уезжаю, вот такие дела. Мне до отлета 8 дней остается, денег уже совсем немного а в палатке ночевать как весной что-то очковато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Ну вот, ты был в таком восторге от Турции и тут началось, может на пару ночевок в гостинницах хватит пока не уедешь подальше от района конфликта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. (изменено) Michel писал(а) Thu, 16 October 2014 13:18Ну вот, ты был в таком восторге от Турции и тут началось, может на пару ночевок в гостинницах хватит пока не уедешь подальше от района конфликта. Я в Кемере давно в гостях у этнических чеченцев, которых знаю с весны, после рвану на Мармарис и в Бодрум и на этом привет. Что стряслось то стряслось, жандарм сказал: -Курдистан проблем))) Изменено 19 октября 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах