Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) Снова всем привет! В эту субботу предлагаю немного поматрасить и подышать в спокойном темпе 20-25 км/ч. Маршрут таков: Германа - Стрельна - Петергоф - ж/д Ораниенбаум 1 - ж/д Мартышкино - ж/д Университет - ПетергофСити - Шинкарский пруд - Марьино - ж/д Стрельна - Германа. Вариант 2, после Шинкарки - Разбегаево - Иннолово - ж/д Сергиево - ж/д Сосновая поляна. Начать хочется в 10:00-15 закончить около 15:00-30 По качеству покрытия: в основном асфальт, парковые дорожки, немного грейдера, еще меньше грунта. Будут небольшие возвышенности, нь в основном все ровнина ))) По расстоянию около 70-75 км, отдыхать будем по состоянию группы, но тупить особо не хотелось бы, т.к. темп и так не высокий.... Мой тел 8-965-79-79-987 Александр. Изменено 8 августа 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. работаю( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Может вечернюю? Часиков в 20-00, днем все равно жарко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Неужели ещё не приехали.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 09 August 2014 18:01Неужели ещё не приехали.... Да нееее. Приехали где то в 15:00. Всего было 3 человека. Закатили довольно не плохо. Только последнюю часть маршрута пришлось немного урезать, что б уложиться по времени прибытия.... Дело в том, что после сегодняшней покатушки, каждый участник может на время устранять проколы колеса.... за сегодня сбор разбор колеса осуществляли раз 7.... так что, будет о чем вспомнить.... Но самое главное, вместе мы справились со всеми трудностями, сплоченность вот, что самое главное.... Еще раз всем спасибо кто приехал.... P.S. Валентин может рассказать все более подробно, а Алексей допо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 09 August 2014 18:01Неужели ещё не приехали.... Да нееее. Приехали где то в 15:00. Всего было 3 человека. Закатили довольно не плохо. Только последнюю часть маршрута пришлось немного урезать, что б уложиться по времени прибытия.... Дело в том, что после сегодняшней покатушки, каждый участник может на время устранять проколы колеса.... за сегодня сбор разбор колеса осуществляли раз 7.... так что, будет о чем вспомнить.... Но самое главное, вместе мы справились со всеми трудностями, сплоченность вот, что самое главное.... Еще раз всем спасибо кто приехал.... P.S. Валентин может рассказать все более подробно, а Алексей дополнить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Расскажу! Невольно внёс я сегодня смуту в нашу покатушку. А всего-то, надо было взять с собой запасную камеру. Так нет же, новую запаску, взамен использованной три недели назад пока так и не приобрёл и решил вообще налегке ехать. И , в самом деле, надоело за последние четыре недели по маршруту "дом-работа" за спиной рюкзак возить. В результате, уже в Ломоносове, случился у меня двойной прокол и , спасибо, Александру и Алексею и их ремкомплектам, починились и поехали обратно. Но, проколы, оказались не совместимы с «жизнью» и нам ещё пришлось делать пару продолжительных остановок, когда мы по нескольку раз переклеивали заплатки на камере. Наконец, добравшись до спортмагазина в Петергофе, поменяли камеру на новую купленную и с ветерком домчали по шоссе до дома, окончательно отказавшись от намеченного маршрута. И, немного статистики, наконец. По маршруту Мост Германа-Ломоносов-мост Германа вышло 59 км. Средняя в движении 20 км/ч. По дороге туда встретились несколько организованных групп велосипедистов, одну из них даже сопровождал автомобиль поддержки, двигались чётко 25 км/ч. Ну а Саше и Алексею, ещё раз большое спасибо за пддержку и терпение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Мдааа... На прошлой недели четыре, на этой три. Похоже, формат изживает себя. Надо провести ещё пару осенних, и прикрывать лавочку до весны. Как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 09 August 2014 23:33Мдааа... На прошлой недели четыре, на этой три. Похоже, формат изживает себя. Надо провести ещё пару осенних, и прикрывать лавочку до весны. Как мне кажется. Василь, кто хочет то приезжает... тем более что до осени нужно осуществить покатуху на север... надеюсь найдешь время, что б по парку северному покатать... Еще осталась Можайка, Гатчина, Сосновый Бор..... так что есть куда покатать. Может на след. вых. на север прокатим??? По км. должно норамально плолучиться... до места где то 30 там покатать 30-40 и обратно 30... все вместе ок. 100... По времени нужно пораньше собраться, может часов 8:30-9:00, т.к. через город поедем, коль группа наберется, трафик будет меньше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. (изменено) Эта шиномонтажная покатушка запомнится. на север давно пора. Лучше в ночь. Хотя бы до сестрорецка. Очень рекомендую по велодорожке. Изменено 10 августа 2014 г. пользователем 95Gedeon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. На север по воскресеньям катаюсь до Сестрика по велодорожке. Но через весь город уже порядком надоело ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Присоединюсь на север 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. я мотаюсь через ночь прикольно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. 95Gedeon писал(а) Sun, 10 August 2014 17:46я мотаюсь через ночь прикольно Леха, ночью спать нужно, а не по северам раскатывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Александр, это кому как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Sun, 10 August 2014 08:18 Василь, кто хочет то приезжает... тем более что до осени нужно осуществить покатуху на север... надеюсь найдешь время, что б по парку северному покатать... Еще осталась Можайка, Гатчина, Сосновый Бор..... так что есть куда покатать. Может на след. вых. на север прокатим??? По км. должно норамально плолучиться... до места где то 30 там покатать 30-40 и обратно 30... все вместе ок. 100... По времени нужно пораньше собраться, может часов 8:30-9:00, т.к. через город поедем, коль группа наберется, трафик будет меньше... Посмотрел в свой блокнотик: из неосуществлённого, но запланированного, вижу поездку в Шуваловский парк, в Пушкин/Павловск, ну и облазить основательно парк с каменной башкой в Петергофе. Показать скрытый текста вообще, похоже словил я перетрен. кто в спорте, тот знает. а выход из него только один-радикальный... Изменено 11 августа 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Василий алкогольное пике не наш метод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. (изменено) Лёша, я ж убеждённый трезвенник. Имею ввиду, может вообще велик забросить на полку, на месяцок... Показать скрытый текстно перетрен конечно жесточайший. вчера вот очень хорошего человека обидел ни за что на ровном месте. Не стоило совмещать Можайский и Южный берег.... Изменено 11 августа 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. BrazoArmado писал(а) Mon, 11 August 2014 14:13Лёша, я ж убеждённый трезвенник. Имею ввиду, может вообще велик забросить на полку, на месяцок... Показать скрытый текстно перетрен конечно жесточайший. вчера вот очень хорошего человека обидел ни за что на родном месте. Не стоило совмещать Можайский и Южный берег.... Перетрен на месяц? Не много ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Вот так Васятка, вот так вот, тёзка. Загонял я себя. Ты хоть себя береги... Показать скрытый текстмесяц, не меньше. с учётом возраста, типом телосложения эндоморф, и совмещения велосипеда с бегом и силовыми. чувствую, стадия перетрена между 2й и 3й. злой стал, как собака. да и на последних вечерних юго-западных стал вдруг замыкающим... что тоже показатель. я ж стабильный середняк! Но это всё лирика. На субботу, если погода будет, предлагаю Шуваловский парк. Есть там одна такая сумасшедшая горка, что даже на двухподвесе я так и не решился съехать с неё не держа пальцы на тормозах! А там спусков штук 5. С остальных даже смотреть страшно. По километражу когда ездил туда получалось километров 80, если особо в парке не лазить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. BrazoArmado писал(а) Mon, 11 August 2014 14:38Вот так Васятка, вот так вот, тёзка. Загонял я себя. Ты хоть себя береги... Показать скрытый текстмесяц, не меньше. с учётом возраста, типом телосложения эндоморф, и совмещения велосипеда с бегом и силовыми. чувствую, стадия перетрена между 2й и 3й. злой стал, как собака. да и на последних вечерних юго-западных стал вдруг замыкающим... что тоже показатель. я ж стабильный середняк! Но это всё лирика. На субботу, если погода будет, предлагаю Шуваловский парк. Есть там одна такая сумасшедшая горка, что даже на двухподвесе я так и не решился съехать с неё не держа пальцы на тормозах! А там спусков штук 5. С остальных даже смотреть страшно. По километражу когда ездил туда получалось километров 80, если особо в парке не лазить. Воооо другой разговор... на сб. полностью согласен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах