Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) Карта, вроде бы, найдена Изменено 15 августа 2014 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. В электронном виде для Озика лежат тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=661414 В этой ветке обсуждали, в каких магазинах можно онлайн купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. (изменено) MixAlex писал(а) Sat, 09 August 2014 03:45 В этой ветке обсуждали, в каких магазинах можно онлайн купить В том магазине уже нет GT3, но спасибо за наводку. Вроде, я нашла где заказать, но магазин пока молчит - бум надеяться, что все-таки пришлют. В том магазине тоже облом - карт нет. Ну надо же быть такой раззявой! В общем, если все-таки кто-то сможет продать бумажную карту, куплю за вашу цену. Изменено 14 августа 2014 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. (изменено) ... Изменено 15 августа 2014 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Маша Л. писал(а) Thu, 14 August 2014 21:59Товарищи! Если вдруг кто-нибудь узнает, где остались такие карты (надежда слабая, но вдруг?) или продаст свою (куплю за вашу цену), пожалуйста, дайте знать! А то на новые без слез не взглянешь - мелко и убого у мну есть GT3. новая почти, непользованная. но я в Весёлом Посёлке, если со мной встречаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах