Please log in.

AlohaSpirit

Помощь по Garmin GPSMAP 60CSx

28 сообщений в этой теме

irina2020 сказал(а) 7/9/2020 в 17:28:

Да, только на накопитель H выдает ошибку, пишет только на накопитель G 

garmin5.JPG

У 60го внутренняя память никогда и не определялась как внешний накопитель, в системе её не видно, это появилось в серии с gpsmap 62. Только через отдельные программы. Попробуйте через basecamp или ozi залить. Ещё дело может быть в количестве точек трека, слишком длинный он не будет отображать, надо резать.

У меня лежит старый 60й, но я успел уже подзабыть нюансы эксплуатации

0

Поделиться сообщением

Не надо подключать 60ку как сменный накопитель

Для заливки трека надо просто воткнуть его в комп и через BaseCamp/Mapsource кнопочкой "залить на" отправлять на прибор, при этом надо чётко и недвусмысленно выбрать именно 60CSx 

Если перевести 60ку в режим накопителя, то можно только слить "архивные" треки или закинуть файл карты (gmapsupp.img), всё. 

С картинками:

Открываем трек в Мапсурсе, кликаем на него, пока не откроется такое окошко. Если точек больше 500, то нажимаем Filter, выбираем Max points, прописываем 500, получаем трек с 500 точками

60csx1.jpg

Дальше, выбираем трек, нажимаем кнопку "послать на", ждём, когда появится наш прибор, посылаем.

60csx2.jpg

0

Поделиться сообщением

Я вспомнил, да именно так и делал когда-то, в окошке устройство появлялась надпись с именем навигатора и его ID, а не сменные накопители. 

Возможно, что в настройках навигатора у меня был выбран другой тип подключения, но какой уже не вспомню.

0

Поделиться сообщением