Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Coleoptera писал(а) Sat, 27 September 2014 02:39С севера кто-нибудь едет? От Сосновки, например? От Академки поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. небольшое дополнение о снаряжении: 1. берите дождевую одежду (чтобы дождя не было)) 2. теплую куртку или желетку на время остановок и осмотра крепости 3. ОБязательно возьмите задние моргалки. Возможно, что последние километры на обратном пути поедем в сумерках 4. передний свет скорее всего не понадобится, но я возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. (изменено) Еду от Гражданки, предлагаю встретиться на Академке,около 8.00-8.15 Изменено 13 августа 2017 г. пользователем Marina115 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. От меня до места сбора более 21 км, надеюсь не отброшу копыта в пути и приеду вовремя. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Если к 8 30 буду дома, поеду с крыленко:-дыбенко-товарищеский-коммуны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. (изменено) -1 Вчера состоялась встреча с асфальтом, после сальто через вел: почти у дома, правая рука показывает поворот, а левая поганка, такая, пережала тормоз (переднее колесо, конечно же) и они встретились... минус обе коленки, спина и локоть... Не добила себя на велоориентировании с откосов, так догналась тут.. Изменено 27 сентября 2014 г. пользователем Элеонора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. (изменено) Элеонора писал(а) Sat, 27 September 2014 14:40-1 Вчера состоялась встреча с асфальтом, после сальто через вел: почти у дома, правая рука показывает поворот, а левая поганка, такая, пережала тормоз (переднее колесо, конечно же) и они встретились... минус обе коленки, спина и локоть... Не добила себя на велоориентировании с откосов, так догналась тут.. Встретить дома завтрашний Всемирный День Туризма будет, конечно, обидно. Но "зализывать раны" да, таки придётся... Выздоравливай(те). PS Кого-нибудь из "боящихся" надо "подхватить" на Обводном (меж Московским пр. и Лаврой)? Из дома выкачусь видимо 8:10. Изменено 27 сентября 2014 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. O_o... опасно, там же проезжая часть. Вы в шлеме были? Поправляйтесь! А я не знаю чего там руками показывать, просто головой верчу, осматриваюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Элеонора писал(а) Sat, 27 September 2014 14:40-1 Вчера состоялась встреча с асфальтом, после сальто через вел: почти у дома, правая рука показывает поворот, а левая поганка, такая, пережала тормоз (переднее колесо, конечно же) и они встретились... минус обе коленки, спина и локоть... Не добила себя на велоориентировании с откосов, так догналась тут.. Выздоравливайте, коленки- жалко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. _ExE писал(а) Thu, 25 September 2014 20:48А что там с обходом этого разрытого участка? пару недель назад тоже там катался у монастыря да,разрыто (см фото) но там же можно перебраться по забору из бревен.в одной руке держа байк,второй упираясь за брус(я так и сделал) еще вариант объезда есть такой Показать скрытый текст дорога на картах не прорисована полностью,но уверенно идет до газопровода,далее вдоль него... ну кароче по моему треку понятно где можно перебраться к нужной грунтовке(см трек) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. _ExE писал(а) Sat, 27 September 2014 10:51 на время осмотра крепости На это время мы велы где-то побросаем организованно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Махровый писал(а) Sat, 27 September 2014 18:20_ExE писал(а) Sat, 27 September 2014 10:51 на время осмотра крепости На это время мы велы где-то побросаем организованно? я буду с велами на берегу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. StrangeR писал(а) Fri, 26 September 2014 15:38Alex HiNT писал(а) Fri, 26 September 2014 14:21 Во сколько на углу Софийской планируешь быть ? Поехали низом, а не по мосту, а затем по Дальневосточному, Дыбенко, Солидарности - там трафик меньше, чем на Большевиков. Ориентировочно планирую в 7.50 плюс-минус пару мин в точке R. А там дальше на месте выберем вариант А не рано? там 15 км всего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. (изменено) smarsh писал(а) Sat, 27 September 2014 19:27StrangeR писал(а) Fri, 26 September 2014 15:38Alex HiNT писал(а) Fri, 26 September 2014 14:21 Во сколько на углу Софийской планируешь быть ? Поехали низом, а не по мосту, а затем по Дальневосточному, Дыбенко, Солидарности - там трафик меньше, чем на Большевиков. Ориентировочно планирую в 7.50 плюс-минус пару мин в точке R. А там дальше на месте выберем вариант А не рано? там 15 км всего... Нормально, за час не спеша доедем. Присоединишься ? Изменено 27 сентября 2014 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 27 September 2014 20:09 Нормально, за час не спеша доедем. Присоединишься ? Хз, пьянству бой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. есть желающие встретиться на пересечении Среднеохтинского и революции???например в 8-30? мой телефон если что 8911-794-0з-II 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Marina115 писал(а) Sat, 27 September 2014 12:37Еду от Гражданки, предлагаю встретиться на Академке,около 8.00-8.15 Мой тел. 953 352 3928 Лучше в 8 ровно...там 13 км по картам...чтоб спокойненько, чтоб немного время про запас было. Мой мобильный в подписи. Встречаться-собираться предлагаю прямо на углу Науки и Гражданского у входа в "Академ-Парк"...если будет дожжь- там можно под навесом укрыться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. как вы планируете ехать от академки?присоединился бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. +2 от М "Гражданский пр." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. +1 100% Еще +1 50% Без шлема возьмете?.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. otodrakyla писал(а) Sat, 27 September 2014 21:00как вы планируете ехать от академки?присоединился бы) Выкатываем на Верности...Меньшиковский проспект- Непокоренных- виадук Пискаревский- Пискаревский проспект- Бестужевская- Энергетиков- шоссе Революции- Потапова- Наставников- Энтузазистов- Коммуны ( до Водопроводной) В основном тротуарами...кое-где срезать внутри кварталов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. энергертиков - революции во сколько планируете проехать? буду у заправки лукойл перд жд мостиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. +1 В 8:30 буду выезжать с пересечения Большевиков и Крыленко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. otodrakyla писал(а) Sat, 27 September 2014 21:28энергертиков - революции во сколько планируете проехать? буду у заправки лукойл перд жд мостиком Точно не скажу...примерно около 8.40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах