Опубликовано: 6 августа 2014 г. Лето уж заканчивается, а я всё никак вырваться на 2хдневную покатушку не могу.. Но вот вроде бы ничто не мешает сделать это через выходные, 16-17 августа. Разве что погода если вдруг совсем напрочь испортится.. Желающие присоединиться - велком! Старт в Кузнечном, финиш скорее всего там же. Но это не категорически, можно и в другое место поехать если логистика не сложная. Так что в плане маршрута слушаю любые советы, рекомендации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. (изменено) На эти даты -2, я и Кампи. У нас грунтовый бревет через Сювяоро Я волонтерю, а 16 КК в Иматре с категорией фатбайк. Изменено 6 августа 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. -1. Я на эти даты с детьми по нац парку Гауя езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 06 August 2014 20:37-1. Я на эти даты с детьми по нац парку Гауя езжу. Перед Сигулдой, если не исправили тропу, замечательнейшие грязи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 07 August 2014 11:30Змей Гуревич писал(а) Wed, 06 August 2014 20:37-1. Я на эти даты с детьми по нац парку Гауя езжу. Перед Сигулдой, если не исправили тропу, замечательнейшие грязи! У меня там будет НЕ ФАТ байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. mesier писал(а) Wed, 06 August 2014 09:10Лето уж заканчивается, а я всё никак вырваться на 2хдневную покатушку не могу.. Но вот вроде бы ничто не мешает сделать это через выходные, 16-17 августа. Разве что погода если вдруг совсем напрочь испортится.. Желающие присоединиться - велком! Старт в Кузнечном, финиш скорее всего там же. Но это не категорически, можно и в другое место поехать если логистика не сложная. Так что в плане маршрута слушаю любые советы, рекомендации. А одноденвно и юго-восточнее не ? ... нету пока нормального багажника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. 1-дневно, да, тоже интересно.. Но если я в эти выходные не выберусь в 2-дневное ПВД, то вероятнее всего в этом сезоне уже всё, не будет другой возможности. Так что пока следую намеченному плану, а дальше видно будет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Ну как, съездил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Попутчиков не нашел, один ехать не захотел. Так что пока по асфальту.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. А я прокатился в Иматре. Прикольная трасса, на камнях и корнях ещё можно как-то бодаться с кантрийными подвесами, но на синглтреках фат сливает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 18 August 2014 23:59но на синглтреках фат сливает да ладно! Йа, наоборот, сам у себя на трёхмерных синглтреках на фэте выигрываю, ибо могу в повороты вкладываться на ГОРАЗДО большей скорости Другое дело, что синглы изучены до мельчайших корешкофф и траектория (даже в закрытых поворотах) понятна и ясна всю дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 02 September 2014 07:55Kimber1 писал(а) Mon, 18 August 2014 23:59но на синглтреках фат сливает да ладно! Йа, наоборот, сам у себя на трёхмерных синглтреках на фэте выигрываю, ибо могу в повороты вкладываться на ГОРАЗДО большей скорости Другое дело, что синглы изучены до мельчайших корешкофф и траектория (даже в закрытых поворотах) понятна и ясна всю дорогу Это карельские синглы: тропинка по плоскачу в сосновом лесу Тормозами практически не пользовался на этой гонке Изменено 2 сентября 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. а одна девочка эндуро гонку на фэте ехала и вроде неплохо щас попытаюсь пруф найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах