Hello World!

GreyStar

06.08 Среда. Сосново-Васкелово грунтами. 55 км

16 сообщений в этой теме

Примерно такой маршрут. Собираемся на Финбане в 9:00, электричка на Кузнечное в 9:28, садимся в третий вагон с головы. Старт из Сосново в 11:45. Магазин только в Сосново, поэтому затариваемся необходимым сразу. Темп до 25 км/ч в зависимости от качества покрытия. Особо не гоним и всех ждём. По пути будут попадаться броды, придётся помочить ножки. Посетим несколько озёр и, как минимум, один раз точно искупаемся.Smile Остановок будет достаточно. Финиш в Васкелово, электрички в 18:15 и 19:36, на какую успеваем.

Кворум два человека, включая меня.)

Тел.:8(903)094-32-25 Сергей
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Tue, 05 August 2014 14:27
В среду и с утра? Оо

А що? Ведь у кого-то выходные и на буднях.
0

Поделиться сообщением

Есть кто,кому надо срулить раньше? напр, в районе оз Верхолино до Орехово. Боюсь, даже на элке в 18 15 из Васкелово не успею на работу в Янино Изменено пользователем Евгения
0

Поделиться сообщением

Очень ме-е-е-длен-н-н-но прокатились по песчаным дорожкам. До Васкелово так и не доехали - сели в электричку. на пл.67-ой км. Из 55 км проехали только 40 км за 5.5 часов. - больше не успевали.) Самая медленная покатуха за последние два года. Искупаться толком не удалось - не хватило времени.)

Фото попозже - послезавтра, наверное.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Сергею за организацию, терпение. Евгение за приятную компанию.

Удалось искупаться коротко два раза. Эх, вода, вода..

Укатался серьёзно, несмотря на уменьшенный километраж. Песок на дорожках, за редким исключением, был везде. Энтузиазма хватило где-то на 15-20 километров. Тогда было бодро, жарко, весело. Потом случилось резкое изменение на жарко и "опять песок". Laughing Далее тупо мучительно ждал последнего озера. Laughing
Приятных ощущений добавила гравийная дорога.
По природе скажу, что леса мало. Больше плешей вырубок. Причем, рубить продолжают. Sad Воздух понравился. Тишина. Были зачётные поля.

Ахтунг! Потеряли беспроводной датчик от велокомпа.
0

Поделиться сообщением

В воскресенье катал очень хороший трек. Из-за постоянной жары дорожки сильно пересохли. Действительно в том районе сейчас очень много песка и НЕТ ЛУЖ.
0

Поделиться сообщением

мои комменты после фоток) Удивилась, что проснулась. PS:где же новая аватарка, кот. далась таким трудом))? Изменено пользователем Евгения
0

Поделиться сообщением

Евгения писал(а) Thu, 07 August 2014 13:34
мои комменты после фоток) Удивилась, что проснулась. PS:где же новая аватарка, кот. далась таким трудом))?

Аватарка была нужна во "ВКонтакте".Smile Фото с двух разных покатух в одной папке, разбираем каждый своё.
0

Поделиться сообщением

1. Сергею спасибо за фото.
2 ему же за установку велокомпа. несмотря на то,что потерян датчик, половина пути была украшена этой "игрушкой": удовольствие обошлось в 620р. Еще не куплен в аркадеспорт- если кто знает места подешевше - пишите.
2. песок и солнце- день чудесный-это был большой минус, тк ожидания прокатиться по прохладным лесным тропинкам не оправдались. вывод: в следующий раз буду внимательнее смотреть трек.
3. не было бродов. Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
4. "уложились" вовремя, лично для меня тоже плюс. тк катать по Гоби -сомнительное удовольствие (личное восприятие, может оно кому и нравится, не спорю).
5. Итог: не пожалела, что поехала, даже несмотря на hot sandy riding
6. Когда в след раз ? ) Пожелания: разумный километраж (разумные для меня = 50-60 км), лес, НЕ ПЕСОК. НЕ ПОД ПОЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ.
0

Поделиться сообщением