Опубликовано: 4 августа 2014 г. Не знаю, занимаются ли тут такими извращениями, но из чего можно соорудить такую защиту верхней рамы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Теплоизоляция для труб и скотч синяя изолента. Продаётся в строительных магазинах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. а зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 04 August 2014 22:50а зачем? бубенцам ,чтоб помягче было ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 04 August 2014 22:50а зачем? Те, кто так делают, мотивируют опгрейд удобством таскания вела на плече по болоту что-то сомневаюсь я, что в лесу/болоте такая хрень добавляет удобства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Вел становится менее привлекательным для посторонних. Прислонить к чему угодно на улице можно, не боясь покоцать. А ещё они все у меня дома иногда падают, вмятины уже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. subdesign писал(а) Tue, 05 August 2014 00:53Вел становится менее привлекательным для посторонних. Прислонить к чему угодно на улице можно, не боясь покоцать. А ещё они все у меня дома иногда падают, вмятины уже есть С этой целью можно просто изолентой обмотать. А чтобы велы не падали, резинкой их зацепить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. subdesign писал(а) Mon, 04 August 2014 19:34Не знаю, занимаются ли тут такими извращениями, но из чего можно соорудить такую защиту верхней рамы? От чего раму защищать? От яиц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 05 August 2014 14:07 От чего раму защищать? Мало ли... Вдруг она серебряная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. sunday писал(а) Tue, 05 August 2014 15:49ProteKtor писал(а) Tue, 05 August 2014 14:07 От чего раму защищать? Мало ли... Вдруг она серебряная? А яица железные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. PoTaS писал(а) Tue, 05 August 2014 16:02sunday писал(а) Tue, 05 August 2014 15:49 Мало ли... Вдруг она серебряная? А яица железные? Бородатый анекдот Едет поручик Ржевский в поезде, лежит на верхней полке. Слышит - внизу дама говорит: - Милочка, запомните, никогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет. - Век живи, век учись - подумал поручик Ржевский и переложил свой портсигар из кармана брюк в пиджак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах