Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) внезапно возникло желание прокатиться по мотивам знакомого многим велопитерцам по прошлому году маршруту. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ajjzhcnkpillrxrm в основном грунты. Темп эквивалент 25-30 кмч ровного асфальта без ветра. Новичкам и не уверенным в своих силах не рекомендуется. электричка с Финляндского на Выборг 8.10 до Гаврилово. в Гаврилово делимся на группы с GreyStar и катимся в разных направлениях. смотрите не перепутайте кто куда привал и купание на 21м км в озере Желанное пока не надоест. то есть порядка часа. после этого активно педалируем в сторону Большого Красноперского озера и там повторяем макание. это будет около 43 км маршрута. магазинов не будет, водопой будет на 64м км. так что воды брать с собой и много. в связи с жарой и затупанством на купания, маршрут может быть сокращен до Горьковского Мухино Рощино или Зеленогорска, а также продлен до Питера если буйные найдутся. Изменено 1 августа 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. А поехали вот так, гарантированное купание(брод через Холодный ручей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Оченно хачу..., но баюсь, интерисует средн. скорость, не хочется быть обузой, как кое кому в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Я всю неделю болел (простуда в такую погоду! ) так что быстро не поеду. Места в районе Раковых озёр исключительно красивые. Изменено 1 августа 2014 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Всё хорошо, но горок мало. З.Ы. если едем, то на какую элку..., вообще че-как? Изменено 1 августа 2014 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Подъём у Странницы скомпенсирует все горки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. andromedushqo писал(а) Fri, 01 August 2014 20:52Оченно хачу..., но баюсь, интерисует средн. скорость, не хочется быть обузой, как кое кому в прошлом году. я надеюсь что претенденты в лоси уедут за Грейстаром с нами едет Ленчик - и хотелось бы её видеть в роли замыкающей, а не подгоняющей то есть это уверенный средний уровень. не для новичков и не для лосей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Ztppelin, как топикстартер решай вопрос маршрута и электрички 6-55. То что ты предлагаешь уже поднадоело. Изменено 1 августа 2014 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Alek$andr писал(а) Fri, 01 August 2014 21:12Ztppelin, как топикстартер решай вопрос маршрута и электрички 6-55. То что ты предлагаешь уже поднадоело. Саша, я хочу (почти) спокойно прокатиться по знакомым местам с элементами затупанства. надоест крутить педали - можно сесть на электричку в Горьковском Мухино или Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Главное , что б не отстающей Под чернику ведро брать или только рот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. ведро не брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. о, вот это отличный маршрут, +1 подсяду (хотя скорее подвстану) в шувалово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Andrej писал(а) Fri, 01 August 2014 21:56 подсяду (хотя скорее подвстану) в шувалово. мы с Академки до Ланской поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Простите за тупость, но... я так и не понял, на какой элке едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. andromedushqo писал(а) Sat, 02 August 2014 00:02Простите за тупость, но... я так и не понял, на какой элке едем? вроде на этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4917f9c4&date=02.08.2014 я попытаюсь успеть на ланскую тогда, если не буду успевать то таки шувалово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. andromedushqo писал(а) Sat, 02 August 2014 00:02Простите за тупость, но... я так и не понял, на какой элке едем? Отправление с Финляндского на Выборг 8 часов 10 минут в субботу 2 августа. Выходим в Гаврилово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Привет от конкурирующей фирмы во главе с Greystar! Мы немного в конце решили проехать по вашему треку от Байково до Зеленогорска. Нам понравилось, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Огромное спасибо ведущему, маршрут был великолепным! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. В следующий раз надо таки брать ведро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. (изменено) MixAlex писал(а) Sat, 02 August 2014 21:55 Мы немного в конце решили проехать по вашему треку от Байково до Зеленогорска. Нам понравилось, спасибо всегда пожалуйста. за какой электричкой вы гонялись? мы решили укоротить маршрут и уселись в электричку на платформе 63й км около 8 вечера. или 19:46 или 20:25. отлично отдохнули. купание всего дважды спасибо за компанию! пара фоток Показать скрытый текст google+ склеил панорамку Изменено 2 августа 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Я в восторге от прошедшего дня! Пусть не получилось перейти свой личный Рубикон в 100 км, приблизилась к нему сегодня вплотную, 95 км по треку, правильно? Спасибо за отличную покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Вот я и пришла немного в себя, отпишусь. Познакомилась с кусочком велопитера это очень здОрово! Хочу извиниться за то, что тормозила группу, оч было неудобно, но я старалась изо всех сил, честно! В следующие разы буду тщательнее подбирать темп покатушек. Но! Я очень рада, что прошла этот маршрут, очень понравились горки, качели,лесной участок и даже пески)) это шаг вперед для меня, чтобы вернуться к прежнему состоянию!! Спасибо за маршрут Организатору, Питерские грунты особенные)) Еще Лене спасибо за терпение в качестве замыкающей))) И остальными за компанию!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Извиняюсь за повтор, но...Зеппелин- лучший командор из тех, что я видел, всецело поддерживаю предыдущих ораторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Olgerda писал(а) Sun, 03 August 2014 12:26Вот я и пришла немного в себя, отпишусь. Познакомилась с кусочком велопитера это очень здОрово! Хочу извиниться за то, что тормозила группу, оч было неудобно, но я старалась изо всех сил, честно! В следующие разы буду тщательнее подбирать темп покатушек. Но! Я очень рада, что прошла этот маршрут, очень понравились горки, качели,лесной участок и даже пески)) это шаг вперед для меня, чтобы вернуться к прежнему состоянию!! Спасибо за маршрут Организатору, Питерские грунты особенные)) Еще Лене спасибо за терпение в качестве замыкающей))) И остальными за компанию!!! Все верно, ты старалась и это было видно. Лена молодец) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах