Опубликовано: 28 июля 2014 г. (изменено) Ищу сознательных товарищей для регулярных покатушекв районе Соснового бора. Направление не принципиально. Интересно все, т.к. живу в Лен. области 7 день. Темп ~25км/ч, дистанция за раз в начале не больше 50 км. С меня интересная беседа, помощь в дороге и при, желании, машина для велов(можно закинуть на багажник, штуки три влезет). Если что телефон для связи 8960264ноль43ноль Яков Изменено 28 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Неужели В СБ никто не катает?)) Прямо таки не верю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) В общем так никого и не нашел рванул сегодня утром в Копанское. Погодка прям на заглядение. Назову этот маршрут В-горку-с-горки (55 км ). Имхо, но после ростовских степей затяжные подъемы в радость. В общем буду регулярно катать. Кто хочет присоединяйтесь. http://veloroutes.org/s/118627 Изменено 29 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Братан, по ходу, ты там единственный велосипедист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) Самое смешное, что хрен пойми откуда переехал и действительно стал первым) Хотя мож они тут просто не сидят. Однако странно. Изменено 29 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) RostovND писал(а) Tue, 29 July 2014 20:00Братан, по ходу, ты там единственный велосипедист катается там народ... но от Питера далеко, поэтому там в основном шоссеры проезжают юго-западные Изменено 29 июля 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) Видел кстати одного парня с Ижоры, переговорили даж, но что-то мне опыт подсказывает, что за шоссерами я не угонюсь. А вообще часто народ кольцами ездит? скажем чтобы на машине вел привезти и на ней же потом увезти? Изменено 29 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. melchior писал(а) Tue, 29 July 2014 21:15Самое смешное, что хрен пойми откуда переехал и действительно стал первым) Хотя мож они тут просто не сидят. Однако странно. было минимум два байкера из Соснового Бора. жди.откликнутся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Хотели-бы с ночевкой с сб. на вс. Но надо выяснить где хороший пляж и озеро для купания. Думаем про озеро черное. Может вы посоветуете что-то еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Kolchin писал(а) Wed, 30 July 2014 14:57Хотели-бы с ночевкой с сб. на вс. Но надо выяснить где хороший пляж и озеро для купания. Думаем про озеро черное. Может вы посоветуете что-то еще. Почему бы и нет. Только надо определиться где пересечься. Вы я так понимаю не из С.Б.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Сегодня скатался классный маршрут в бухту Батарейную через Шепелевский маяк в объезд Карабалдайского полуострова. Ну полуостров это громко звучит - километра три размером. Обошли по бетонным волнорезам и заглянули в маячный городок. погуляли по пляжу Батарейной бухты. Часть маршрута едется часть везем(несем на себе) своего коня. Игого от дома туда-обратно 30км. Спасибо девушке Ксении, которая нашла меня на велопитере, за экскурсию и интересный рассказ по здешним местам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) Есть у кого-нибудь идеи, где можно по сопкам вверх-вниз погонять???) Хочется поскакать))) ЗЫ "Хто не скаче той москаль")) Изменено 31 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 15:22Сегодня скатался классный маршрут в бухту Батарейную через Шепелевский маяк в объезд Карабалдайского полуострова. Ну полуостров это громко звучит - километра три размером. Обошли по бетонным волнорезам и заглянули в маячный городок. погуляли по пляжу Батарейной бухты. Часть маршрута едется часть везем(несем на себе) своего коня. Игого от дома туда-обратно 30км. Спасибо девушке Ксении, которая нашла меня на велопитере, за экскурсию и интересный рассказ по здешним местам. Завтра хотим скатать примерно таким маршрутом на Батарейную. Старт от базы Командор (район Кондикюля). Вопрос: почему пришлось тащить вел на себе? Есть ли чисто лесные сухие тропки туда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Велосипедисты есть, но не очень организованные. Можешь вступить в группы https://vk.com/velosbor или https://vk.com/club54637745, там в основном сборовские, может кто и откликнется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. melchior писал(а) Tue, 29 July 2014 22:02 Видел кстати одного парня с Ижоры, переговорили даж, но что-то мне опыт подсказывает, что за шоссерами я не угонюсь. А вообще часто народ кольцами ездит? скажем чтобы на машине вел привезти и на ней же потом увезти? Ха, привет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Народ-то выезжает временами в Соснобыль, покатушки на выходных, нужно мониторить или самому предлагать маршрут. Что касается целенаправленных тренировок, это всё в городе онли и то чаще на севере. Но если есть машина, при большом желании тоже можно попробовать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Я там катаю по будням и выходным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. (изменено) Есть в городе велосипедисты) Есть и те, которые отправляются в велопоходы на 1000 км, по разным регионам РФ и зарубежья (я, например). Устраиваются однодневные велопокатушки иногда на 150-200 км. Двухдневные велопоходы выходного дня (300-350 км). Что касается организации сосновоборских велосипедистов: то да, с хорошей массовой организацией туго пока что. На открытие велосезона СПб в этом году была группа, насколько помню, из 5 человек, и один человек сел из Лебяжья. Может, были и другие группы - они мне не известны. Но не так давно появился и выпущен в печать даже флаг сосновоборских велосипедистов) Изменено 4 августа 2014 г. пользователем wisealtair 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. (изменено) melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 15:44Есть у кого-нибудь идеи, где можно по сопкам вверх-вниз погонять???) Основная территория Лен. области на юге - это равнина, с редкими моренами и холмами (при обрывах возвышенности). Ближайшие настоящие сопки находятся в Карелии. Вот там в жару +30 испытаешь удовольствие от горного рельефа ) Совершать велопоход в Карелию от С.Бора лучше при наличии 3 дня выходных и больше. Изменено 4 августа 2014 г. пользователем wisealtair 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Запятую убери из ссылки) Ссылка на вторую велогруппу С.Бора: https://vk.com/club54637745 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Мне нравится вот этот маршрут, рекомендую. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mlctrlnitbpkwsol 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Преследовал песок все время, ехать тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах