Опубликовано: 1 августа 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 01 August 2014 10:41Kimber1 писал(а) Fri, 01 August 2014 10:36chummi81 писал(а) Thu, 31 July 2014 17:46уже на две страницы срача развели. и ни одного ответа по теме.... Волонтерам жилетки желтые/оранжевые дадут, или хотя бы взять с собой попросили? Особого понимания от водителей, когда хрен с горы в джинсах и майке вылезает на дорогу и просит не ехать, ожидать не стоит. А по-хорошему (по ПДД) нужен ещё красный флажок или кружочек со световозвращайкой. Жилетки точно будут Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 01 August 2014 10:43Ирландец писал(а) Fri, 01 August 2014 10:41Kimber1 писал(а) Fri, 01 August 2014 10:36chummi81 писал(а) Thu, 31 July 2014 17:46уже на две страницы срача развели. и ни одного ответа по теме.... Волонтерам жилетки желтые/оранжевые дадут, или хотя бы взять с собой попросили? Особого понимания от водителей, когда хрен с горы в джинсах и майке вылезает на дорогу и просит не ехать, ожидать не стоит. А по-хорошему (по ПДД) нужен ещё красный флажок или кружочек со световозвращайкой. Жилетки точно будут Ура! хочешь записаться в волонтеры?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Fri, 01 August 2014 00:15так же будет проблема с временем для ватманов..крупных выездов на трассу три,тобишь ватманов минимум три нужно. У меня сейчас еще лежит полсотни табличек и недоделанных номеров.. Тогда не надо ватманов. Сделать распечатки на А4: "Внимание! Проводится велогонка." Этого будет достаточно, чтобы не объяснять каждому что происходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Цитата:Тогда не надо ватманов. Сделать распечатки на А4: "Внимание! Проводится велогонка." Этого будет достаточно, чтобы не объяснять каждому что происходит. 20 штук уже готовы) Но спасибо за идею и помощь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Fri, 01 August 2014 10:57Kimber1 писал(а) Fri, 01 August 2014 10:43Ирландец писал(а) Fri, 01 August 2014 10:41Kimber1 писал(а) Fri, 01 August 2014 10:36chummi81 писал(а) Thu, 31 July 2014 17:46уже на две страницы срача развели. и ни одного ответа по теме.... Волонтерам жилетки желтые/оранжевые дадут, или хотя бы взять с собой попросили? Особого понимания от водителей, когда хрен с горы в джинсах и майке вылезает на дорогу и просит не ехать, ожидать не стоит. А по-хорошему (по ПДД) нужен ещё красный флажок или кружочек со световозвращайкой. Жилетки точно будут Ура! хочешь записаться в волонтеры?) Пока нет. Не знаю своих планов на дату проведения гонки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Цитата:Пока нет. Не знаю своих планов на дату проведения гонки. жаль( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. (изменено) ездили за инвентарем)) Изменено 3 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. выйдешь на пенсию, организуешь курьерскую службу. опыт уже имеется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. (изменено) http://maps.yandex.ru/?ll=30.265778%2C59.852224&spn=0.010085%2C0.004356&z=17&l=map&ol=mtr&oll=30.265960874604197%2C59.85187171241553&oid=group__3665 Вот точка на карте откуда будет машина сопровождения в 10 часов. Приезжайте заранее.Сообщаю три буквы номера машины: ВТС 178 регион.серебристый фургон Лада Ларгус. по орг моментам: все готово,осталось медальки получить после гравировки) так что велком товарищи) p.s: кто передумал учавствовать просьба САМОСТОЯТЕЛЬНО снять заявку Изменено 5 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. (изменено) фото болида) Изменено 5 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Гонщики те что с севера, будет возможность 9 го утром сесть на одно из 5 ти мест свободных в микроавтобус и доехать до старта, а в последствии желающи могут доехать на нем же до Выборга и принять участие в гонке на 100 км. Необходимо ПОЗВОНИТЬ СЮДА ДО 20:00 8 950 020 69 73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) ребят!появилась еще необходимость в техничке с помощью в доставки лагеря от и до места старта кто на колесах HELP ME! Изменено 8 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) НИМАНЕИ СМЕНА ТЕХНИЧКИ СОПРОВОЖДЕНИЯ! НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ Фиат дукато белый ТО ЖЕ ВРЕМЯ! Изменено 8 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Привет всем) Пишет вам Алена( глупо,пароль не могу вспомнить) Итак,мини отчет о гонке Все получилось довольно неплохо,что навевает на мысли о повторном проведении гонки Такое количество участников я ниаак не ожидала, спасибо всем кто приехал В следующий раз будем больше запасаться водой и едой) Сори за отсутствие арбуза) Надеюсь все гонщики остались довольны Выражаю свое неодобрение тем, кто заявился и не снял заявки( Так же выражаю свою благодарность ВСЕМ волонтерам, которые нам очень помогли Особый респект и уважуха парням, которые помогли нам с техничкО Ребята, без вас мы бы мало что сделали. Все протоколы будут посже, едем помогать нашим коллегам на сотку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Как водилы реагировали на мероприятие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Насколько я поняла водил небыло) было только неизвестно откуда сбежавшее стадо коров)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Хорошо что не было быка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Sun, 10 August 2014 10:38небыло) В каком классе учат, что "не" с глаголом пишется раздельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Да мне без разницы честно) я не герой клавиатуры и за послдние 36 часов еще и послгонки на сотку у меня 3 часа сна, да еще и на работе сидение) Мне сейчас извини , но пофиг раздельно или нет) И да я хронически поссорилась с мизерными кнопками на сенсоре) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. И да, никто не сможет испортить настроени после двух таких гонок и замечательно проведеного дня) даже тот кто тыкает в мои ошибки, так что, несработало))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. А результаты разделки где и когда будут опубликованы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Результаты будут в течении суток. Есть в фото вариантах. Ищи по альбомам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. boras писал(а) Sun, 10 August 2014 15:50А результаты разделки где и когда будут опубликованы? тут, в теме про сами соревнования, и на велороуде. а когда, вчера была еще приморская сотня, вернулись около часа ночи, а сегодня Алёна работает, наберитесь терпения, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Sun, 10 August 2014 13:33И да, никто не сможет испортить настроени после двух таких гонок и замечательно проведеного дня) даже тот кто тыкает в мои ошибки, так что, несработало))) ++++++++ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sun, 10 August 2014 16:01boras писал(а) Sun, 10 August 2014 15:50А результаты разделки где и когда будут опубликованы? тут, в теме про сами соревнования, и на велороуде. а когда, вчера была еще приморская сотня, вернулись около часа ночи, а сегодня Алёна работает, наберитесь терпения, пожалуйста Набрался бы ты терпения и не спешил с ответами на вопрос, который не тебе задан! Тем более, что Uiharu уже ответила! Изменено 10 августа 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах