Ирландец

ищутся волонтеры

140 сообщений в этой теме

Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 06:41
Искренне надеюсь что не зря затеяла это все Smile

точно не зря!
мы вот с Олегом,по схожим причинам, не смогли разрулить организацию,
а ты молодец! подхватила упавшее знамя! Smile

буду далеко от Питера, поэтому жду отчетов!
глядишь и у нас, на югах, что-то появится! Smile

и еще... Борис, ты не прав!
а вообще, надоел уже! хватить ворчать! как бабка старая...
уж извини за сравнение...

0

Поделиться сообщением

[quote title=Веталь писал(а) Tue, 29 July 2014 22:17]Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 06:41

буду далеко от Питера,

Тезка, дружище, тебя не будет с нами? Оч. жаль...
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Я тоже очень надеялась на его присутствие но увы(
0

Поделиться сообщением

[quote title=MrShadow писал(а) Tue, 29 July 2014 22:32]Веталь писал(а) Tue, 29 July 2014 22:17
Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 06:41

буду далеко от Питера,

жаль... Sad
обратил внимание, на твое присутствие в данной теме Smile
0

Поделиться сообщением

Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 22:33
Цитата:

Я тоже очень надеялась на его присутствие но увы(

ну елы-палы!
хоть поездку в деревню на заслуженный отдых отменяй! Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:
хоть поездку в деревню на заслуженный отдых отменяй!

а ты на часок с нами задержись) Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

О блин - мне сейчас коллега по Скайпу звонил - надо на след. неделе груз в Махачкале принимать для строительства объекта (я- прораб на этом объекте). Еле отмазался... Смотивировал руководителя всего проекта его мат. ответственностью Surprised . Так что я по прежнему с вами.
0

Поделиться сообщением

Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 22:36
Цитата:
хоть поездку в деревню на заслуженный отдых отменяй!

а ты на часок с нами задержись)

Я думаю, ему и получаса на 10-ку - за глаза... Shocked
0

Поделиться сообщением

Цитата:
О блин - мне сейчас коллега по Скайпу звонил - надо на след. неделе груз в Махачкале принимать для строительства объекта (я- прораб на этом объекте). Еле отмазался... Смотивировал руководителя всего проекта его мат. ответственностью . Так что я по прежнему с вами.

вай!)вот он человеческий фактор.Никогда не предугадаешь что может быть..это вот я одинокая в расцвете сил и делать мне кроме велосипеда нечего)
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Я думаю, ему и получаса на 10-ку - за глаза...

Я думаю он еще захочет посмотреть как и чего вышло)
0

Поделиться сообщением

Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 22:41
Цитата:
О блин - мне сейчас коллега по Скайпу звонил - надо на след. неделе груз в Махачкале принимать для строительства объекта (я- прораб на этом объекте). Еле отмазался... Смотивировал руководителя всего проекта его мат. ответственностью . Так что я по прежнему с вами.

вай!)вот он человеческий фактор.Никогда не предугадаешь что может быть..это вот я одинокая в расцвете сил и делать мне кроме велосипеда нечего)

Можно ещё и мой велосипед делать... Laughing Ну эт шутка. А в пятницу, т.е. 8-го я в любом случае д.б. в Питере - у меня экзамены в УПК по повышению квалификации.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Можно ещё и мой велосипед делать... Ну эт шутка. А в пятницу, т.е. 8-го я в любом случае д.б. в Питере - у меня экзамены в УПК по повышению квалификации.

ну хоть на дачу не рванешь))
погода подпортилась(чуяло мое сердце что тренировку длинную делать низя)промокли бы))
0

Поделиться сообщением

Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 22:48
Цитата:
Можно ещё и мой велосипед делать... Ну эт шутка. А в пятницу, т.е. 8-го я в любом случае д.б. в Питере - у меня экзамены в УПК по повышению квалификации.

ну хоть на дачу не рванешь))
погода подпортилась(чуяло мое сердце что тренировку длинную делать низя)промокли бы))

я вот сам перед перепиской приехал - поглядывая на небеса...
Кстати что там с прогнозом на 9-е? Нет тут у нас приближенных к небесной канцелярии?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
я вот сам перед перепиской приехал - поглядывая на небеса...
Кстати что там с прогнозом на 9-е? Нет тут у нас приближенных к небесной канцелярии?

есть сайт один)он глаголит что будет невыносимая жара..еще за два дня до старта гонки.так что запасемся водой и будем загорать)))
0

Поделиться сообщением

Прогноз погоды далее чем на три дня носит вероятностный характер
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 28 July 2014 15:18
Uiharu писал(а) Mon, 28 July 2014 14:16

Цитата:
Хозяин-барин, учитесь на собственном опыте. Хотя есть допупа чужого.
ага,по опыту чужого:отсуствие перекрытия вообще..можно и так конечно,только это слегка небезопасно для участников)

Есть согласование с ДПС? На каком основании волонтеры будут перекрывать движение автотранспорта?

Может разъясните для волонтеров их участь, если какой автомобилист не станет тормозить или осерчав стрельнет из травмата?!
PS и почему волонтеры ищутся только на Велопитере, на Велороуде таких лохов не найти...
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 22:26

Может разъясните для волонтеров их участь, если какой автомобилист не станет тормозить или осерчав стрельнет из травмата?!
PS и почему волонтеры ищутся только на Велопитере, на Велороуде таких лохов не найти...

Участь будет такая же, как если и на открытии, к примеру, это кому то в голову взбрело... или просто твоя рожа кому-нибудь не понравилась
может рассмотрим вариант, что будет с волонтером если метеорит упадет на него?
волонтеров ищем не только тут
п.с. а тебя тут не искали Smile
0

Поделиться сообщением

начнем с того что:волонтеров мы под машины прыгать не заставляем,так же в радиусе километра до старта на всех возможных участках дороги где может появиться машина будут развешены предупреждающие знаки,надеюсь что не все водители такие уж грубияны и обратят внимание,может даже отнесутся с уважением.
так же задача волонтеров не перекрывать ПОЛНОСТЬЮ движение а просто задержать машину на время поворота(маневра) гонщика,тем самым избежав столкновений и прочих неприятнызх ситуаций
во вторых: в положении черным по белому указано что ВЕЛОСИПЕДИСТ ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕКРЫТИЕ БУДЕТ НЕ ПОЛНЫМ,соответственно ехать разделку по втречке как минимум глупо,я думаю все об этом догадаются.
в третьих: о том как согласовать "просто" полное перекрытие с ГИБДД и Правительством Стрельны,спроси у Змея,мне некогда особо отвечать на глупые вопросы.
Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Wed, 30 July 2014 22:53

Участь будет такая же, как если и на открытии, к примеру, это кому то в голову взбрело... или просто твоя рожа кому-нибудь не понравилась

На открытии за тем же Олегом что мужественно не пускал чурку например, стоял ДПС, и это Олег и это ДПС на минуточку.
Тут вы хотите запустить ботана-болвана с ВП на эту тему и чтоб добрался за свои деньги, чувствуешь разницу.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 23:03

На открытии за тем же Олегом что мужественно не пускал чурку например, стоял ДПС, и это Олег и это ДПС на минуточку.
Тут вы хотите запустить ботана-болвана с ВП на эту тему и чтоб добрался за свои деньги, чувствуешь разницу.

с точки зрения применения травмата ДПС никакому чурке не помешает, это раз
а во вторых, тебе второй раз написать, что тут нет полного перекрытия...
0

Поделиться сообщением

Цитата:

к счастью набрались достаточно опытные волонтеры,причем опытные в перекрытии.Заметь: про оплату они даже не спрашивали.
Я стала замечать что пропало у большинства людей понятие-дружба и взаимопомощь.Илья сегодня писал мне что может помочь а я не могла согласиться,только потому что эту гонку решила я проводить и все проблемы только мои..а потом он сказал ту фразу "Мы создались для того чтобы помогать друг другу с напрягами. НИкаких иных задач нету."(с)
А вы говорите бесплатно бесплатно..
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Wed, 30 July 2014 23:07
Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 23:03

с точки зрения применения травмата ДПС никакому чурке не помешает, это раз
а во вторых, тебе второй раз написать, что тут нет полного перекрытия...

Тогда скажи что за полуграмотную наглую девочку, вписываешься так?!
0

Поделиться сообщением

Ну начнем с того,что я не наглая,я реалистка и говорю все так,как есть.А если правда глаза колет,то увы не мои проблемы.
И да Вася второй организатор если что
0

Поделиться сообщением