Опубликовано: 29 июля 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 06:41Искренне надеюсь что не зря затеяла это все точно не зря! мы вот с Олегом,по схожим причинам, не смогли разрулить организацию, а ты молодец! подхватила упавшее знамя! буду далеко от Питера, поэтому жду отчетов! глядишь и у нас, на югах, что-то появится! и еще... Борис, ты не прав! а вообще, надоел уже! хватить ворчать! как бабка старая... уж извини за сравнение... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. [quote title=Веталь писал(а) Tue, 29 July 2014 22:17]Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 06:41 буду далеко от Питера, Тезка, дружище, тебя не будет с нами? Оч. жаль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Цитата:Тезка, дружище, тебя не будет с нами? Оч. жаль... Я тоже очень надеялась на его присутствие но увы( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. [quote title=MrShadow писал(а) Tue, 29 July 2014 22:32]Веталь писал(а) Tue, 29 July 2014 22:17Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 06:41 буду далеко от Питера, Тезка, дружище, тебя не будет с нами? Оч. жаль... жаль... обратил внимание, на твое присутствие в данной теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 22:33Цитата:Тезка, дружище, тебя не будет с нами? Оч. жаль... Я тоже очень надеялась на его присутствие но увы( ну елы-палы! хоть поездку в деревню на заслуженный отдых отменяй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) Цитата:хоть поездку в деревню на заслуженный отдых отменяй! а ты на часок с нами задержись) Изменено 29 июля 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. О блин - мне сейчас коллега по Скайпу звонил - надо на след. неделе груз в Махачкале принимать для строительства объекта (я- прораб на этом объекте). Еле отмазался... Смотивировал руководителя всего проекта его мат. ответственностью . Так что я по прежнему с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 22:36Цитата:хоть поездку в деревню на заслуженный отдых отменяй! а ты на часок с нами задержись) Я думаю, ему и получаса на 10-ку - за глаза... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Цитата:О блин - мне сейчас коллега по Скайпу звонил - надо на след. неделе груз в Махачкале принимать для строительства объекта (я- прораб на этом объекте). Еле отмазался... Смотивировал руководителя всего проекта его мат. ответственностью . Так что я по прежнему с вами. вай!)вот он человеческий фактор.Никогда не предугадаешь что может быть..это вот я одинокая в расцвете сил и делать мне кроме велосипеда нечего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Цитата:Я думаю, ему и получаса на 10-ку - за глаза... Я думаю он еще захочет посмотреть как и чего вышло) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 22:41Цитата:О блин - мне сейчас коллега по Скайпу звонил - надо на след. неделе груз в Махачкале принимать для строительства объекта (я- прораб на этом объекте). Еле отмазался... Смотивировал руководителя всего проекта его мат. ответственностью . Так что я по прежнему с вами. вай!)вот он человеческий фактор.Никогда не предугадаешь что может быть..это вот я одинокая в расцвете сил и делать мне кроме велосипеда нечего) Можно ещё и мой велосипед делать... Ну эт шутка. А в пятницу, т.е. 8-го я в любом случае д.б. в Питере - у меня экзамены в УПК по повышению квалификации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Цитата:Можно ещё и мой велосипед делать... Ну эт шутка. А в пятницу, т.е. 8-го я в любом случае д.б. в Питере - у меня экзамены в УПК по повышению квалификации. ну хоть на дачу не рванешь)) погода подпортилась(чуяло мое сердце что тренировку длинную делать низя)промокли бы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 29 July 2014 22:48Цитата:Можно ещё и мой велосипед делать... Ну эт шутка. А в пятницу, т.е. 8-го я в любом случае д.б. в Питере - у меня экзамены в УПК по повышению квалификации. ну хоть на дачу не рванешь)) погода подпортилась(чуяло мое сердце что тренировку длинную делать низя)промокли бы)) я вот сам перед перепиской приехал - поглядывая на небеса... Кстати что там с прогнозом на 9-е? Нет тут у нас приближенных к небесной канцелярии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Сам себе отвечу - Акку предполагает хорошую погоду и настроение на ТТ-шку http://www.accuweather.com/ru/ru/saint-petersburg/295212/daily-weather-forecast/295212?day=12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Цитата:я вот сам перед перепиской приехал - поглядывая на небеса... Кстати что там с прогнозом на 9-е? Нет тут у нас приближенных к небесной канцелярии? есть сайт один)он глаголит что будет невыносимая жара..еще за два дня до старта гонки.так что запасемся водой и будем загорать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091 этот сайт вернее. Он со спутника фиксит погоду) Изменено 29 июля 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Прогноз погоды далее чем на три дня носит вероятностный характер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Michel писал(а) Mon, 28 July 2014 15:18Uiharu писал(а) Mon, 28 July 2014 14:16 Цитата:Хозяин-барин, учитесь на собственном опыте. Хотя есть допупа чужого. ага,по опыту чужого:отсуствие перекрытия вообще..можно и так конечно,только это слегка небезопасно для участников) Есть согласование с ДПС? На каком основании волонтеры будут перекрывать движение автотранспорта? Может разъясните для волонтеров их участь, если какой автомобилист не станет тормозить или осерчав стрельнет из травмата?! PS и почему волонтеры ищутся только на Велопитере, на Велороуде таких лохов не найти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 22:26 Может разъясните для волонтеров их участь, если какой автомобилист не станет тормозить или осерчав стрельнет из травмата?! PS и почему волонтеры ищутся только на Велопитере, на Велороуде таких лохов не найти... Участь будет такая же, как если и на открытии, к примеру, это кому то в голову взбрело... или просто твоя рожа кому-нибудь не понравилась может рассмотрим вариант, что будет с волонтером если метеорит упадет на него? волонтеров ищем не только тут п.с. а тебя тут не искали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. начнем с того что:волонтеров мы под машины прыгать не заставляем,так же в радиусе километра до старта на всех возможных участках дороги где может появиться машина будут развешены предупреждающие знаки,надеюсь что не все водители такие уж грубияны и обратят внимание,может даже отнесутся с уважением. так же задача волонтеров не перекрывать ПОЛНОСТЬЮ движение а просто задержать машину на время поворота(маневра) гонщика,тем самым избежав столкновений и прочих неприятнызх ситуаций во вторых: в положении черным по белому указано что ВЕЛОСИПЕДИСТ ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕКРЫТИЕ БУДЕТ НЕ ПОЛНЫМ,соответственно ехать разделку по втречке как минимум глупо,я думаю все об этом догадаются. в третьих: о том как согласовать "просто" полное перекрытие с ГИБДД и Правительством Стрельны,спроси у Змея,мне некогда особо отвечать на глупые вопросы. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 30 July 2014 22:53Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 22:26 Может разъясните для волонтеров их участь, если какой автомобилист не станет тормозить или осерчав стрельнет из травмата?! PS и почему волонтеры ищутся только на Велопитере, на Велороуде таких лохов не найти... Участь будет такая же, как если и на открытии, к примеру, это кому то в голову взбрело... или просто твоя рожа кому-нибудь не понравилась может рассмотрим вариант, что будет с волонтером если метеорит упадет на него? волонтеров ищем не только тут п.с. а тебя тут не искали На открытии за тем же Олегом что мужественно не пускал чурку например, стоял ДПС, и это Олег и это ДПС на минуточку. Тут вы хотите запустить ботана-болвана с ВП на эту тему и чтоб добрался за свои деньги, чувствуешь разницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 23:03Ирландец писал(а) Wed, 30 July 2014 22:53Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 22:26 Может разъясните для волонтеров их участь, если какой автомобилист не станет тормозить или осерчав стрельнет из травмата?! PS и почему волонтеры ищутся только на Велопитере, на Велороуде таких лохов не найти... Участь будет такая же, как если и на открытии, к примеру, это кому то в голову взбрело... или просто твоя рожа кому-нибудь не понравилась может рассмотрим вариант, что будет с волонтером если метеорит упадет на него? волонтеров ищем не только тут п.с. а тебя тут не искали На открытии за тем же Олегом что мужественно не пускал чурку например, стоял ДПС, и это Олег и это ДПС на минуточку. Тут вы хотите запустить ботана-болвана с ВП на эту тему и чтоб добрался за свои деньги, чувствуешь разницу. с точки зрения применения травмата ДПС никакому чурке не помешает, это раз а во вторых, тебе второй раз написать, что тут нет полного перекрытия... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Цитата:Тут вы хотите запустить ботана-болвана с ВП на эту тему и чтоб добрался за свои деньги, чувствуешь разницу. к счастью набрались достаточно опытные волонтеры,причем опытные в перекрытии.Заметь: про оплату они даже не спрашивали. Я стала замечать что пропало у большинства людей понятие-дружба и взаимопомощь.Илья сегодня писал мне что может помочь а я не могла согласиться,только потому что эту гонку решила я проводить и все проблемы только мои..а потом он сказал ту фразу "Мы создались для того чтобы помогать друг другу с напрягами. НИкаких иных задач нету."(с) А вы говорите бесплатно бесплатно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 30 July 2014 23:07Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 23:03Ирландец писал(а) Wed, 30 July 2014 22:53Michel писал(а) Wed, 30 July 2014 22:26 Может разъясните для волонтеров их участь, если какой автомобилист не станет тормозить или осерчав стрельнет из травмата?! PS и почему волонтеры ищутся только на Велопитере, на Велороуде таких лохов не найти... Участь будет такая же, как если и на открытии, к примеру, это кому то в голову взбрело... или просто твоя рожа кому-нибудь не понравилась может рассмотрим вариант, что будет с волонтером если метеорит упадет на него? волонтеров ищем не только тут п.с. а тебя тут не искали На открытии за тем же Олегом что мужественно не пускал чурку например, стоял ДПС, и это Олег и это ДПС на минуточку. Тут вы хотите запустить ботана-болвана с ВП на эту тему и чтоб добрался за свои деньги, чувствуешь разницу. с точки зрения применения травмата ДПС никакому чурке не помешает, это раз а во вторых, тебе второй раз написать, что тут нет полного перекрытия... Тогда скажи что за полуграмотную наглую девочку, вписываешься так?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Ну начнем с того,что я не наглая,я реалистка и говорю все так,как есть.А если правда глаза колет,то увы не мои проблемы. И да Вася второй организатор если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах