Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) Поеду в воскресенье утром, через Ломоносов на 175 автобусе. Так как праздник там начинается весьма рано, да ещё и температура будет не низкая, поеду где-то около восьми часов от Димитрова/Бухарестской. Если будут желающие - можно более конкретно время и место обсудить. Маршрут - простой и баянный, по прямой и без лишних поворотов. Славы-Типанова-Ленинский-Жукова-Петергофское-.......-Ломоносов, вокзал Интересующимся показал бы достопримечательности, если это вызвало бы интерес. Не экскурсовод, но что-то могу и рассказать) Также надо наконец-то открыть купальный сезон, это будет на городском пляже, скорее всего. Ах да, чуть не забыл. Скорость крейсерская, если не против ветра, около 27-30 км/ч Изменено 25 июля 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) Там встречная катит http://vk.com/topic-54034306_30182678 Я бы присоединился, но сколько велов войдет в 175-ый? Изменено 25 июля 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) На 175 ходят ПАТовские автобусы, впихнуться можно) Это не китайские повозки как в прошлом году Изменено 25 июля 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Ericine писал(а) Fri, 25 July 2014 12:11На 175 ходят ПАТовские автобусы, впихнуться можно) Это не китайские повозки как в прошлом году А на каком, по времени, стартонем? http://www.kronstadt.ru/info/timetable175.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) 9:50 или 10:26, как успею... Телефон в подписи Изменено 25 июля 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Ericine писал(а) Fri, 25 July 2014 12:11На 175 ходят ПАТовские автобусы, впихнуться можно) Это не китайские повозки как в прошлом году повозки конечно не китайские,НО : воскресенье,праздник. там просто стячих может не оказаься. а с великом злые бабуси могут и спину звездюлями украсить. через север надежнее будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Вообще-то в 101 влезть - задача еще сложнее. А бабуси с предъявами идут в лес, провоз багажа я оплачиваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Ericine писал(а) Sat, 26 July 2014 06:44Вообще-то в 101 влезть - задача еще сложнее. А бабуси с предъявами идут в лес, провоз багажа я оплачиваю мы недавеча везли 2 велосипеда в чехлах с вокзала в полупустом троллейбусе.багаж оплатили сразу без каких ли бо препинаний.и тут началось самое смешное(на мой взгляд) у "багажного"(для колясок/инвалидов) места у окна стояли 3 полуозабоченных придурка.отогнать их и дать место для установки багажа у окна не удалось.даже кондуктор была на стороне - типа место для колясок. так и стояли в проходе с 2 велосипедами и 3 рюкзаками... плюнули...через 3 остановки вышли и пересели в другой троллейбус ситуация напротив. на днях в час-пик на В.О. ехал на этом же месте у окна(без вела))) заходит фиксер с байком.не платит багаж.кондуктор двигает всех ...типа дайте место поставить байк. есс-но посылаю их обоих нахрен.ибо справедливость где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Ericine писал(а) Fri, 25 July 2014 23:409:50 или 10:26, как успею... Телефон в подписи А где выходите? Возможно сын переправит меня с велосипедом через дамбу. Если конечно решусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. (изменено) Может найдутся желающие добраться на водном транспорте, если такое возможно? Планы скорректировались. Еду с северными на форты Изменено 26 июля 2014 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 25 July 2014 09:10Там встречная катит http://vk.com/topic-54034306_30182678 От Большевиков до Старой Деревни кто нибудь катит? Одному скучнэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. m2007 писал(а) Sat, 26 July 2014 21:15Ericine писал(а) Fri, 25 July 2014 23:409:50 или 10:26, как успею... Телефон в подписи А где выходите? Возможно сын переправит меня с велосипедом через дамбу. Если конечно решусь. На первой остановке после КАДа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Однако... Это да. Порылся: получается, основные примы будут не там, а вот там. Так вот, примерно. http://kotlin.ru/news/2014/07/17/news_22990.html ЭТО ПАРК 300-ЛЕТИЯ. http://kotlin.ru/news/2014/07/24/news_23030.html ЭТО КОТЛИН. Получается, на веле увидишь только оркестр и канат. Или я что пропустил из того, зачем в К. надо ехать именно завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. У меня это - единственная возможность выехать этим летом в Кронштадт. Хотя бы ради этого. День ВМФ - просто совпало так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Понятно. Ну, если-таки докатим, может созвонимся насчёт мини-экскурсии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. минусуюсь, хочу просто в потолок поплевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. *Lu* писал(а) Mon, 28 July 2014 13:07Фоты тута фотографии с фортов которые открыли только в этом году. Кто не ездил, советую, пока все не растащили. Хлама пока еще хватает. народ все-таки организовался у себя в ветке. Группа Северных ветка "Вот прям щас...ну или почти щас. :)" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. интересно, это вас там в тунеле матюгами напугали, или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. кажется тело в темной куртке на дамбе поломало педаль? я его догнал. как доехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Я, если что, ехал в 175 в обе стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Pawka писал(а) Mon, 28 July 2014 19:31 фотографии с фортов которые открыли только в этом году. Кто не ездил, советую, пока все не растащили. Хлама пока еще хватает. о каких именно фортах идёт речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. oalexandrova писал(а) Tue, 29 July 2014 00:34интересно, это вас там в тунеле матюгами напугали, или нет? Мы с севера катили. Уже на фортах повстречали человека с Велопитера который попытался с юга по дамбе проехать. Говорит развернули после половины туннеля. Бравые парни на машинах с мигалками встретили.... trolleybus писал(а) Tue, 29 July 2014 07:31о каких именно фортах идёт речь? были тута: Форт «Риф» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах