Seagel Sousky

Багажник

9 сообщений в этой теме

Приветствую, приобрёл я багажник Topeak Explorer disc . И вот после использования с рюкзакок Мираж сложилось впечатление , что багажник широковат для этого рюкзакака. Возникает вопрос , а какой рюкзак рекомендует производитель багажника?
0

Поделиться сообщением

У меня была вауда, типа приведённой, но, к сожалению ушла... Сейчас вообще использую штаны universal - дёшево и функционально (багажник тоже Topeak, только уже не помню какой) можно ещё посмотреть deuter http://www.wiggle.co.uk/ru/deuter-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-rack-pack-uni/ ну и другие подобные.
Или вот здесь на форуме в торге продают неплохую сумку: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=203398&start=0&rid=26583
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Wed, 23 July 2014 21:31
Приветствую, приобрёл я багажник Topeak Explorer disc . И вот после использования с рюкзакок Мираж сложилось впечатление , что багажник широковат для этого рюкзакака. Возникает вопрос , а какой рюкзак рекомендует производитель багажника?

Мираж плох на любом багажнике. Бесформенная тряпка. Я к вело универсал собираюсь приделать ортлибовский крепёж. И обработать никваксом от промокания.
А в маленькие походы езжу с Ортлибовскими сумками. Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

багажник широковат для этого рюкзакака.

А я уже неоднократно предупреждал, что некоторые рюкзаки на Topeak налезают плохо. Особенно те, у которых внутренняя часть полужесткая и рассчитана на определенную ширину багажника.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 24 July 2014 09:46

А я уже неоднократно предупреждал, что некоторые рюкзаки на Topeak налезают плохо. Особенно те, у которых внутренняя часть полужесткая и рассчитана на определенную ширину багажника.

Уж больно багажник хорош (мне понравился))))
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Thu, 24 July 2014 16:31
VORON писал(а) Thu, 24 July 2014 09:46

Уж больно багажник хорош (мне понравился))))

Так это недостаток хреновых рюкзаков, а не отличного багажника!
0

Поделиться сообщением

Это не рюкзаки плохие, а просто расчет на пользователей разного уровня идет. Например, у Нормал-Акме внутренняя часть штанов (прилегающая к багажнику) полужесткая, и они не лезут в спицы даже при неправильной укладке. Зато на широкий багажник могут тупо не налезть (полочка посередине уже, чем багажник). А у Пик-99 весь рюкзак мягкий. При неправильной укладке он норовит залезть в спицы или сползти набок, зато такой проблемы совместимости быть не должно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас