Опубликовано: 22 июля 2014 г. Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. порядка 5 часов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. 5-6, без особого напряга, как пойдет Ну и плюс время на пару остановок, искупнуться-то наверное тоже захочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 17:585-6, без особого напряга, как пойдет Ну и плюс время на пару остановок, искупнуться-то наверное тоже захочется ну я само собой без учета времени купания спрашивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Ёлки-палки, подъём ни свет ни заря! Чтобы к обеду вернуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 16:41Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим Особое удовольствие приносит купание в велотруселлях! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. boras писал(а) Thu, 24 July 2014 18:22maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 16:41Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим Особое удовольствие приносит купание в велотруселлях! Да тебе-то откуда знать, у вас на югах и искупаться толком негде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 24 July 2014 19:34boras писал(а) Thu, 24 July 2014 18:22maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 16:41Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим Особое удовольствие приносит купание в велотруселлях! Да тебе-то откуда знать, у вас на югах и искупаться толком негде вот поэтому я в сбт с утра поеду с boras видимо, а вечером купадзе на озеро невское, так что будете мимо меня проезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 16:29maxutin писал(а) Thu, 24 July 2014 19:34boras писал(а) Thu, 24 July 2014 18:22maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 16:41Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим Особое удовольствие приносит купание в велотруселлях! Да тебе-то откуда знать, у вас на югах и искупаться толком негде вот поэтому я в сбт с утра поеду с boras видимо, а вечером купадзе на озеро невское, так что будете мимо меня проезжать От лужков покричим, авось услышите. А ты готовься пьяных разгонять ночью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 25 July 2014 16:33KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 16:29maxutin писал(а) Thu, 24 July 2014 19:34boras писал(а) Thu, 24 July 2014 18:22maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 16:41Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим Особое удовольствие приносит купание в велотруселлях! Да тебе-то откуда знать, у вас на югах и искупаться толком негде вот поэтому я в сбт с утра поеду с boras видимо, а вечером купадзе на озеро невское, так что будете мимо меня проезжать От лужков покричим, авось услышите. А ты готовься пьяных разгонять ночью с таким настроением лучше не выходить из дома (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 16:45 с таким настроением лучше не выходить из дома (с) В начале недели друзья просто жаловались на беспредел всю ночь на мамонтовском. Такие времена, такие нравы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 24 July 2014 19:34boras писал(а) Thu, 24 July 2014 18:22maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 16:41Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим Особое удовольствие приносит купание в велотруселлях! Да тебе-то откуда знать, у вас на югах и искупаться толком негде Отчего негде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 25 July 2014 18:52maxutin писал(а) Thu, 24 July 2014 19:34boras писал(а) Thu, 24 July 2014 18:22maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 16:41Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим Особое удовольствие приносит купание в велотруселлях! Да тебе-то откуда знать, у вас на югах и искупаться толком негде Отчего негде? А вот это я вас хочу спросить. От чего на ваших югах даже искупаться человеку толком негде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 25 July 2014 19:50Ирландец писал(а) Fri, 25 July 2014 18:52maxutin писал(а) Thu, 24 July 2014 19:34boras писал(а) Thu, 24 July 2014 18:22maxutin писал(а) Tue, 22 July 2014 16:41Планирую прокатится в это воскресенье вот по такому маршруту. В зелик забрасываемся на этой эльке. Маршрут баянистый, но дороги отличные и разнообразные, а что еще нам надо. Темп в районе 30. У родника наберем воды и если будет желание тормознем где-нибудь искупаться. Ну а так едем без особых тупняков и отдыхов, расстояние благо небольшое +7-92I-989-7I-7O Максим Особое удовольствие приносит купание в велотруселлях! Да тебе-то откуда знать, у вас на югах и искупаться толком негде Отчего негде? А вот это я вас хочу спросить. От чего на ваших югах даже искупаться человеку толком негде? в расстояние равное этой покатушке запросто можно найти места для купания, вот если задача уложится в полтинник туда-обратно, то сложнее, но тоже возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 25 July 2014 19:54 в расстояние равное этой покатушке запросто можно найти места для купания, вот если задача уложится в полтинник туда-обратно, то сложнее, но тоже возможно Ну, если как следует поискать, то место везде можно найти, даже в центре Питера. А на карельском ничего искать не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. На водоводе отличное южное купание и недалеко, если ехать правильно. Завтра столько маршрутов объявлено, народ рассекает. И все получат удовольствие и закупнутся при желании, так что всем нам хорошего настроения и отличной погоды!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. mezin писал(а) Sat, 26 July 2014 00:13На водоводе отличное южное купание и недалеко, если ехать правильно. Завтра столько маршрутов объявлено, народ рассекает. И все получат удовольствие и закупнутся при желании, так что всем нам хорошего настроения и отличной погоды!!! А на карельском лучше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 25 July 2014 20:13Ирландец писал(а) Fri, 25 July 2014 19:54 в расстояние равное этой покатушке запросто можно найти места для купания, вот если задача уложится в полтинник туда-обратно, то сложнее, но тоже возможно Ну, если как следует поискать, то место везде можно найти, даже в центре Питера. А на карельском ничего искать не надо Если на то пошло я не говорил что на карельском негде купаться, с т.з. отдыха я его больше юга люблю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Долго будет... Карелия сниться... ))) Сегодня водовод, завтра Крондштадт. Вэлком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. mezin писал(а) Sat, 26 July 2014 09:31Долго будет... Карелия сниться... ))) Сегодня водовод, завтра Крондштадт. Вэлком. КронДштадт? Да че-то там делать, айда лучше со мной, поматрасим, накупаемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. катнул сегодня ваш гламурный баян зеленогорск-родник-зелоногорск 30.5 вышло отличные дорожки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. (изменено) KiSS писал(а) Sat, 26 July 2014 18:10катнул сегодня ваш гламурный баян зеленогорск-родник-зелоногорск 30.5 вышло отличные дорожки А мы катнули от дома (Пулковкое/Дунайский)-Авиагородок-грунтовка-Волхонское ш.- Красносельское ш.- Стрельна - и обратно через Петергофское по всем паркам. С купанием в Орловском пруду, магазинами, причалом в Стрельне с видом на залив, отелем "Балтийская Звезда". 60 км за 6 часов со средней 10 км/ч. Кто меньше? Изменено 26 июля 2014 г. пользователем Svet Lana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. А у меня вообще всего 34 км сегодня, правда бегом и скорость повыше будет, где-то 13 кмч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Ты гонщег прямо, на такой скорости может продуть ушки, прикрывай. А в Кронштадте, говорят, будут отмечаться ВМФы. Ну и вообще, там мороженое и прочее. Ломить по жаре не в радость, но если катить с востока, то и туда неблизко, можно накататься. Можно и встретиться как-то на обратном или ещё как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. Прекрасно прокатились! Накатали 180 км со средней 28,5. Напились из родника, поели мороженного и накупались в цпкио зелика, пахавали в kfc сестрика. С утра дороги просто великолепны, а так шибко не напрягались, само как-то ехалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах