Опубликовано: 25 июля 2014 г. Привет! Стартуем мы всегда в 19:30 (10 минут ждем опоздавших и задержавшихся) от Орловских ворот. Маршрутов три: 1. Павловск-Федоровское-Форносово (в выходные обычно далее, как пойдет, можно на Вырицу, можно налево на Лисино) 2. Павловск-Коммунар-Гатчина 3. На Красное Село (через озера Безымянное и Дудергоффское). Но эта покатушка частенько сочетается с заплывами в озерах ... Спасибо за приглашение. Сам буду в субботу на соревнованиях (п.Крестцы (Новогородской обл.) - Олимпийка. Если там не уморюсь слишком сильно, то обязательно поеду. Информацию о данной покатушке выложу сейчас у нас. Думаю, народ подтянется. Вопрос только - во сколько старт. Место, я так понял - на вокзале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. comcur писал(а) Fri, 25 July 2014 15:00... Вопрос только - во сколько старт. Место, я так понял - на вокзале. Старт от вокзала в 9:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Борис, ты все истории рассказываешь про прекрасных див. Я, как лох ведусь, приезжаю поглазеть. И где? "А был ли мальчик?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) SK-14 писал(а) Fri, 25 July 2014 21:24Борис, ты все истории рассказываешь про прекрасных див. Я, как лох ведусь, приезжаю поглазеть. И где? "А был ли мальчик?" А как тебя иначе из дома, от жены, на велосипеде покататься вытащишь? ... А, Прекрасная Дива - была. Возможно, даже завтра будет! Не веришь? - Спроси у Дилинжера! Изменено 27 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. А как же маршрут разнообразить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. SK-14 писал(а) Sun, 27 July 2014 18:17А как же маршрут разнообразить? Для этого у тебя есть воскресение! А это так - прокатиться и поразмяться после трудов праведных на работе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Всем привет! Возможно подъеду после работы. Как еще там дождь завтра вечером, будет не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Вроде-бы дождик обещают! Но, зато жарко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Коллеги! Пушкинская группа Трилайфа сегодня, как обычно, планирует покатушку - 50-60 км. Стартуем от Орловских ворот. Поэтому если спланируете свой подъезд в Пушкин к 19:30-19:40 и у Орловских ворот притормозите, то - вместе веселее. Далее, предлагается уйти на Ям Ижору и через Федоровское до Новолисино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. comcur писал(а) Tue, 29 July 2014 09:35Коллеги! Пушкинская группа Трилайфа сегодня, как обычно, планирует покатушку - 50-60 км... К сожалению, при всем желании сегодня принять участие не имею возможности. Сегодня обещают дождь. Евгений, а ваша группа в любую погоду выкатывается? И еще вопрос: почитав ваш форум, я понял, что в это в воскресенье у вас какое-то соревнование, и воскресного заезда не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Про погоду. Мы, как не особо опытные велогоны, стараемся в непогоду не выезжать. Легко заменяя покатушку - побегушкой, что для нас, понятно, актуально. Будем надеяться, что обещанный дождь прошел сегодня с утра ... А по воскресенью - да, многие едут в Отепя на Трисмайл. Но остается, в частности, Иван, который в прошлое воскресенье отсоединился от вас в Гатчине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. comcur писал(а) Tue, 29 July 2014 14:43Про погоду. Мы, как не особо опытные велогоны, стараемся в непогоду не выезжать. Легко заменяя покатушку - побегушкой, что для нас, понятно, актуально. Будем надеяться, что обещанный дождь прошел сегодня с утра ... А по воскресенью - да, многие едут в Отепя на Трисмайл. Но остается, в частности, Иван, который в прошлое воскресенье отсоединился от вас в Гатчине. А мы вас у ворот зря прождали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Дождь прошел стороной! С Борисом как всегда весело было! 41 км намотал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Такое впечатление, что с датами что-то не то... Борас, Вы договорились с Аллегро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. boras писал(а) Tue, 29 July 2014 20:41 А мы вас у ворот зря прождали! Упс! Приносим свои извинения! Все было готово к выезду, но по заказу SK-14 ровно в 19:30 случился ливень. Мы и не поехали ... Я даже больше скажу и даже не побежали. Как вы ехали под таким ливнем и зачем это надо, честно говоря, для нас не очень понятно. Сегодня будет повтор попытки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. boras писал Tue, 22 July 2014 08:46Темп 25-30 км/час, с поправкой на ветер и Серёгу. А что значит поправка на Серёгу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Allegro писал(а) Wed, 30 July 2014 21:07boras писал Tue, 22 July 2014 08:46Темп 25-30 км/час, с поправкой на ветер и Серёгу. А что значит поправка на Серёгу? Это не объяснить - это надо видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Всем мои извинения, что я не надолго оставил группу. Хотел посмотреть как ездят настоящие триатлонисты. Результат: я в хлам, а Евгений, похоже, ничего не заметил, даже пытался завязать непринужденную беседу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Спасибо всем за совместную покатушку. Также приношу свои извинения, что нарушал дисциплину. Постараюсь больше такого не совершать. Нас надо еще учить и учить. Если поедете сегодня - нас не забудьте (если не будет дождя), или приглашаем прокатиться по нашему маршруту - на Федоровское через Ям Ижору. В течение дня решайте и здесь сообщайте, будем следить. PS! Насчет "хлама". ))) Пришлось вчера хорошенько поработать. Спасибо SK-14 за хорошую тренировку. Главное, что теперь узнали, кто чего стоит и будем дружненько, весело и спокойно катать вместе! PS №2! Когда проезжаете мимо Орловских ворот - смотрите на остановку ... А то вчера промчались мимо аки ветер. Пришлось догонять, хорошо в Пушкине светофоры свои. Сразу красный на красноселке зажегся .... )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. кстати нащёт триатлона, comcur, у нас тут есть наносекция http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=183547&start=0&rid=0 будет нечего делать заходите пофлудить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 31 July 2014 10:24 будет нечего делать заходите пофлудить Ок! Спасибо! Вы тут оказывается тоже вовсю триатлоните! Молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. comcur писал(а) Thu, 31 July 2014 08:45...Если поедете сегодня - нас не забудьте (если не будет дождя), или приглашаем прокатиться по нашему маршруту - на Федоровское через Ям Ижору. В течение дня решайте и здесь сообщайте, будем следить... У нас тут авторитарная демократия: можно высказывать пожелания и предложения, а окончательное решение принимает темозаводчик = Борис. На сегодня (см. заглавное сообщение) маршрут такой: от Орловских ворот по Красносельскому до Киевского и по Киевскому назад в город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Ок! Сергей, принято! Спасибо. Разомнемся тогда с вами и поедем в Федоровское! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Ребятки! Если сегодня поедете, не забудьте меня забрать 19:30-19:40 у Орловских ворот. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах