GreyStar

26.07,суббота. 200 км асфальт Северо-Запад.

56 сообщений в этой теме

Susanna писал(а) Mon, 28 July 2014 09:40

Темп покатушки скорее носил характер матраса-матраса

Ну вообще-то большую часть маршрута мы двигались 25-30 км/ч, а периодически и того больше. "Матрасом" тут и не пахнет.)

Отдыхали много, это да. Даже не отдыхали, а пытались охладиться.) Так и температурный режим был некомфортный, мягко говоря.
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Mon, 28 July 2014 11:27

Ну вообще-то большую часть маршрута мы двигались 25-30 км/ч, а периодически и того больше. "Матрасом" тут и не пахнет.)

Обычно я под нагрузкой еду, а тут отдохнула, потому что настраивалась на 200, да и на полусликах первый раз, потому мне и показалось, что матрас, скорее может мне просто не хватило как раз 30 км для полного счастья)
0

Поделиться сообщением

Susanna писал(а) Mon, 28 July 2014 11:39
GreyStar писал(а) Mon, 28 July 2014 11:27

Обычно я под нагрузкой еду, а тут отдохнула, потому что настраивалась на 200, да и на полусликах первый раз, потому мне и показалось, что матрас, скорее может мне просто не хватило как раз 30 км для полного счастья)

Все вкручивали, пАнимАИшь, по жаре 30 гр. в тени и почти 45 гр. на солнце, а она "отдыхала". Laughing

Невероятно.

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Mon, 28 July 2014 11:57

Все вкручивали, пАнимАИшь, по жаре 30 гр. в тени и почти 45 гр. на солнце, а она "отдыхала". Laughing

Невероятно.

Что за наезд?)) Я последняя ехала, мне виднее сзади было как оно обстояло)))) Вкручивал народ впереди тебя и когда мы на бетонке разошлись, мне сказали, что там и пошла лосячка по шоссе))
А мне первые 20 км было не очень, а чем дальше, тем лучше становилось)
0

Поделиться сообщением

[quote title=Susanna писал(а) Mon, 28 July 2014 12:22]GreyStar писал(а) Mon, 28 July 2014 11:57

Вот это и невероятно.)
0

Поделиться сообщением

[quote title=GreyStar писал(а) Mon, 28 July 2014 12:27]Susanna писал(а) Mon, 28 July 2014 12:22
GreyStar писал(а) Mon, 28 July 2014 11:57

Вот это и невероятно.)

Тем не менее это так, и ты сам был тому свидетелем) Я помню две фразы: в самом начале пути: "Что-то ты сегодня не очень..." И вторую на переходе на вокзале, когда велики тащили наверх, что-то вроде этого..."Иди вперед, тебе вижу лучше, чем мне") могла приврать немного)
В общем я довольна, что все же не отвалилась и не укаталась, как тогда на грунтах. Пока ни одна поездка под твоим началом не оставила неприятных впечатлений, только хорошие)

Поступила информация, что фот с гугла+ неудобно просматривать, альтернативный вариант Изменено пользователем Susanna
0

Поделиться сообщением