Please log in.

Денис_Сергеевич

интимный вопрос про трусы

79 сообщений в этой теме

Раз уж пошла такая пьянка.
Вопрос "носить или не носить б/у велоформу" муссируется и флеймирует на форумах уже много лет. Выскажу свои соображения по этому поводу.
Из личных наблюдений: прожив на свете изрядное количество лет я убедился в том, что за редким исключением, люди не ядовиты. Да, безусловно, есть неприятные вещи типа лепры, грибковых заболеваний, вшей и т.п., однако в 99,9% случаев с людьми можно обниматься, целоваться в щёчку, здороваться за руку без всяких опасений. До тех пор пока ты общаешься с социально адаптированными людьми. Людей, исповедующих культуру длинных немытых волос, бездомной жизни и т.п. лично я в свой круг общения стараюсь не включать, поэтому аспекты тесных физических контактов с ними мне неизвестны. Хотя, логично говоря, если обниматься с грязным вонючим человеком, то ничего кроме того, что ты сам станешь грязным и вонючим с тобой не случиться.
Ещё наблюдение: есть колоссальная группа вроде бы взрослых людей, которые "лучше умрут чем пойдут в общественный туалет". Ну ладно... если такой принцип, то почему бы и нет. Однако же, когда подобных личностей судьба заставляет использовать уборную общего пользования, то ведут они себя там как полные и окончательные свиньи! Смыть за собой - ещё чего. Ёршик? Да куда там! Не барское это дело! Поэтому и общественный туалет выглядит именно так, как он выглядит - грязно, убого и безобразно. Опять же... если сортир регулярно мыть и не стесняться чуть-чуть соблюдать в нём чистоту и порядок, то и пользоваться им будет гораздо приятнее!
Однако, вернёмся к велоформе. Не знаю у кого как, но лично у меня дома стоят весьма современные стиральная и сушильная машинки. То, в чём я иногда приезжаю с тренировки явно не подпадает под определение "одежда", ибо это просто несколько кусков глинистого дерьма. Ну мою под шлангом во дворе, потом кидаю в стирку и в сушку, через час-другой - как новенькая. И так несколько лет.
Мои друзья, приезжая с тренировки ко мне домой тоже используют мою стиральную машинку для своей формы. Ну приятно же, пока чай-пиво пьём, форму выстирать и поехать домой в чистой. Я не стираю форму на 90 градусах, а использую режим 30 градусов и спец.порошок. И меня никогда не напрягало стирать свою форму с формой моего вполне чистоплотного приятеля. Идей о том, что при стирке формы вместе можно что-нибудь подхватить или передать - у меня нет. А что может случиться то? Заболевания, передающиеся половым путём через стирку не передаются, всякие кожные проблемы - уничтожаются порошком, лобковых вшей, слава богу, вроде ни у кого нет...
Гипотетический Лэнс Армстронг, полагаю, тоже не из категории бомжей или больных проказой. Что может быть против ношения качественно выстиранной чемпионской майки - я не знаю.

При этом, я ещё раз повторяю, что бэу про-форма, это не самоцель. Большая половина моих велошмоток - куплена новьём. Что-то - протуровское официальное - очень дорого. Крайний комплект Тинькофф-Саксо - 330 баксов за комплект "трусы-майка". Кое-что чисто кетайское, но удобное. Пара комплектов - отдана приятелями, типа купил, померял-прокатился, выяснил, что неудобно, жмёт, маловато и т.п. Ну выстирал и отдал другу. Сам так отдаю регулярно. И без проблем забирают. Но, например, есть комплекты формы, которые делаются исключительно для про-команд. Которые невозможно купить новыми, зато можно за весьма социальные деньги взять б/у. И, кстати, юниорские команды этим пользуются вовсю. Наверное, они все грязные и вонючие...

Я полагаю, что размышления о подобных вещах доступны только чистоплотным дружелюбным людям. Но, возможно, я колоссально неправ и чего-то совсем не понимаю.

P.S. отдельно хочу сказать, что всякие экстремистские высказывания типа "одни трусы на барак" в этой теме будут караться недельным баном сразу. Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

О! Присоединяюсь всеми конечностями! Браво! Как человек, находящийся в дороге уже почти 30 лет, могу сказать, что всегда поражаюсь, с какой скоростью эти -чистоплотнейшие- люди умудряются засрать сортир в поезде. Видимо, они настолько высоки и далеки от этих низменных проявлений организма, что быстро выпалив в кабинке, бегут оттуда , сломя голову, чтобы брызги не успели на них упасть Laughing При этом в поездах уже давно не бухают, и все ходят очень даже вменяемые.
0

Поделиться сообщением

А руки после сортира, надеюсь, все моют? А то я ммотрю че то не очень-то народ это дело любит. Причем от внешнего вида и дохода это никак не зависит. У нам на работе даже директор не смывает за собой и руки не моет. Залетел, поссал, вылетел. А какой-нибудь подсобник в рванье и руки моет и смывает.
в туалете на 2 кабинки про людей и не такое узнаешь Laughing
0

Поделиться сообщением

закатнул я сегодня в трусах и майке. Мдэ... и где я был раньше?
Едешь, как белый человек - сухой, в комфорте и ничего нигде не давит и не стесняет.
Волос только сквозь одёжу пробиваются Laughing
0

Поделиться сообщением