Опубликовано: 17 июля 2014 г. Сегодня получил первый прокол на шоссере. И сразу это оказался порез миллиметров на 7-8 по боковине. Нужна новая покрышка срочно. Где в Питере есть выбор? И вообще - что сейчас считается надежным? - надежная покрышка на каждый день. 25 мм. для тренировок нужен клинчер, не трубка Также рассматриваю покупку отдельного комплекта для соревнований - это имеет смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Pyotr001 писал(а) Fri, 18 July 2014 02:44Сегодня получил первый прокол на шоссере. И сразу это оказался порез миллиметров на 7-8 по боковине. Нужна новая покрышка срочно. Где в Питере есть выбор? И вообще - что сейчас считается надежным? - надежная покрышка на каждый день. 25 мм. для тренировок нужен клинчер, не трубка Также рассматриваю покупку отдельного комплекта для соревнований - это имеет смысл? У АХ. Конти ГП4000. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Fri, 18 July 2014 03:08 Конти ГП4000. Это для какой задачи - по городу ездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Pyotr001 писал(а) Fri, 18 July 2014 03:19Andrey Sh. писал(а) Fri, 18 July 2014 03:08 Конти ГП4000. Это для какой задачи - по городу ездить? ? Для любой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. (изменено) Pyotr001 писал(а) Fri, 18 July 2014 02:44Сегодня получил первый прокол на шоссере. И сразу это оказался порез миллиметров на 7-8 по боковине. Нужна новая покрышка срочно. Где в Питере есть выбор? И вообще - что сейчас считается надежным? - надежная покрышка на каждый день. 25 мм. для тренировок нужен клинчер, не трубка Также рассматриваю покупку отдельного комплекта для соревнований - это имеет смысл? Для тренировок можно взять дешёвый АВТОР'оский нейлон 700Х25. Хорошо держит и стекло, и мелкий острый гравий. Для тренировки можно отметить ещё одно положительное качество этой покрышки - это её большой вес - 320 грамм. Изменено 18 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. В Реал-вело Витторио Рубино вполне бюджетненько и антипроколисто. И - поддерживаю Бориса, для простых покатух нужно брать непопсовую бюджетную резин. А для того, чтобы не колоться и не резаться надо набивать в резину максимум. Теряется комфорт, хотя комфорт на шоссере может хотеть только чайнег, зато появляется хорошая стойкость к проколам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 18 July 2014 10:32В Реал-вело Витторио Рубино вполне бюджетненько и антипроколисто. там под заказ вроде, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Поддерживаю gp4000, очень проколоустойчивая резина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Fri, 18 July 2014 13:00Поддерживаю gp4000, очень проколоустойчивая резина. угу и очень квадратная, особенно задняя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Поддерживаю "Витторио Рубино" Была в Л-байке, на Среднеохтинском. Для гонок, конечно-же, нужен другой комплект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 18 July 2014 10:32В Реал-вело Витторио Рубино вполне бюджетненько и антипроколисто. И - поддерживаю Бориса, для простых покатух нужно брать непопсовую бюджетную резин. А для того, чтобы не колоться и не резаться надо набивать в резину максимум. Теряется комфорт, хотя комфорт на шоссере может хотеть только чайнег, зато появляется хорошая стойкость к проколам. Ты не поверишь! Зашёл в магазин на Витебском! Так эту авторовскую резину всю расхватали! Новый завоз будет только на следующей недели! Дефицит, однако! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Если побюджетнее то Витторио Заффиро. Дешевле Рубины на 400 рублей, легче, но без антипрокольного сендвича. В спортивном на Шаумяна замечены 23\25\28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 18 July 2014 19:48Если побюджетнее то Витторио Заффиро. Дешевле Рубины на 400 рублей, легче, но без антипрокольного сендвича. В спортивном на Шаумяна замечены 23\25\28 Таа, езжу на таких, зачем у нас брать мне не понять конечно, брал туут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Michel писал(а) Fri, 18 July 2014 23:14olegus78rus писал(а) Fri, 18 July 2014 19:48Если побюджетнее то Витторио Заффиро. Дешевле Рубины на 400 рублей, легче, но без антипрокольного сендвича. В спортивном на Шаумяна замечены 23\25\28 Таа, езжу на таких, зачем у нас брать мне не понять конечно, брал туут Иногда приходится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 18 July 2014 23:17Michel писал(а) Fri, 18 July 2014 23:14olegus78rus писал(а) Fri, 18 July 2014 19:48Если побюджетнее то Витторио Заффиро. Дешевле Рубины на 400 рублей, легче, но без антипрокольного сендвича. В спортивном на Шаумяна замечены 23\25\28 Таа, езжу на таких, зачем у нас брать мне не понять конечно, брал туут Иногда приходится Сам то на каких? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Michel писал(а) Fri, 18 July 2014 23:14 Таа, езжу на таких, зачем у нас брать мне не понять конечно, брал туут Я тоже думал брать где-то "туут" - но вот получил прокол не совместимый с жизнью покрышки. И что? Мне ждать неопределённый срок почты России? Где у нас в Питере нормальный магазин с выбором шоссейных компонентов и грамотными продавцами? Так что один путь - я про него вспомнил почти сразу, как написал первый пост: идти к широко известному в узких кругах продавцу шалабушек. Ведь именно он мне помог осенью с шоссейными велотуфлями. Так что всем спасибо, вопрос закрыт. Но есть еще флеймовый вопрос: А встречаются шипованные покрышки на шоссейник? 25мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Pyotr001 писал(а) Sat, 19 July 2014 01:17Michel писал(а) Fri, 18 July 2014 23:14 Таа, езжу на таких, зачем у нас брать мне не понять конечно, брал туут Я тоже думал брать где-то "туут" - но вот получил прокол не совместимый с жизнью покрышки. И что? Мне ждать неопределённый срок почты России? Где у нас в Питере нормальный магазин с выбором шоссейных компонентов и грамотными продавцами? Так что один путь - я про него вспомнил почти сразу, как написал первый пост: идти к широко известному в узких кругах продавцу шалабушек. Ведь именно он мне помог осенью с шоссейными велотуфлями. Так что всем спасибо, вопрос закрыт. Но есть еще флеймовый вопрос: А встречаются шипованные покрышки на шоссейник? 25мм Саморезов накрути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. boras писал(а) Sat, 19 July 2014 17:59Pyotr001 писал(а) Sat, 19 July 2014 01:17Michel писал(а) Fri, 18 July 2014 23:14 Таа, езжу на таких, зачем у нас брать мне не понять конечно, брал туут Я тоже думал брать где-то "туут" - но вот получил прокол не совместимый с жизнью покрышки. И что? Мне ждать неопределённый срок почты России? Где у нас в Питере нормальный магазин с выбором шоссейных компонентов и грамотными продавцами? Так что один путь - я про него вспомнил почти сразу, как написал первый пост: идти к широко известному в узких кругах продавцу шалабушек. Ведь именно он мне помог осенью с шоссейными велотуфлями. Так что всем спасибо, вопрос закрыт. Но есть еще флеймовый вопрос: А встречаются шипованные покрышки на шоссейник? 25мм Саморезов накрути Надо только помельче найти или просто взять трубку потоньше, чтобы влезло в шоссейную раму. И еще идея: намазать резиновым клеем и проехать по песку:) или еще наждачку приклеить. На всякий случай поставлю здесь еще и смайлик - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Pyotr001 писал(а) Sat, 19 July 2014 01:17Но есть еще флеймовый вопрос: А встречаются шипованные покрышки на шоссейник? 25мм зимой станок и лыжи чем неустраивают? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Расскажи ему как лечатся переломы берцовых и тазовых костей. Думается, глупых вопросов не будет больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. dillinger писал(а) Sat, 19 July 2014 20:03Pyotr001 писал(а) Sat, 19 July 2014 01:17Но есть еще флеймовый вопрос: А встречаются шипованные покрышки на шоссейник? 25мм зимой станок и лыжи чем неустраивают? )) На лыжах на станке? Ну это точно какое-то извращение:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Pyotr001 писал(а) Sat, 19 July 2014 21:10dillinger писал(а) Sat, 19 July 2014 20:03Pyotr001 писал(а) Sat, 19 July 2014 01:17Но есть еще флеймовый вопрос: А встречаются шипованные покрышки на шоссейник? 25мм зимой станок и лыжи чем неустраивают? )) На лыжах на станке? Ну это точно какое-то извращение:) ну какбе не большее чем саморезами покрыху начинять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. (изменено) по городу езжу на максис детонатор, вполне устраивает -- дешево и сердито есть отзывы по фолдинговой Schwalbe Ultremo ZX? Изменено 21 июля 2014 г. пользователем quake 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. quake писал(а) Mon, 21 July 2014 15:54по городу езжу на максис детонатор, вполне устраивает -- дешево и сердито есть отзывы по фолдинговой Schwalbe Ultremo ZX? У меня была её предыдущая версия: Schwalbe Ultremo R.1. Кололась достаточно часто, перешёл на Schwalbe Ultremo DD. В весе немного проиграл, в проколоустойчивости выиграл много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. quake писал(а) Mon, 21 July 2014 17:54по городу езжу на максис детонатор, вполне устраивает -- дешево и сердито есть отзывы по фолдинговой Schwalbe Ultremo ZX? Мне не понравилась. Кололась раз в пару сотен км, нитки из боковин постоянно лезли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах