Pyotr001

Куда податься за покрышкой в Питере.

44 сообщения в этой теме

Pyotr001 писал(а) Sat, 19 July 2014 19:11

И еще идея: намазать резиновым клеем и проехать по песку:) или еще наждачку приклеить.
На всякий случай поставлю здесь еще и смайлик - Smile

На правах флуда: работает Laughing по неосмотрительности въехал в лужу битума Embarassed это был пипец!.. налипшие "шипы" отлетели только км через 100
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Tue, 22 July 2014 11:48
по неосмотрительности въехал в лужу битума Embarassed это был пипец!..

тоже на днях въехал, на Троицком мосту. большую часть отковырял, остальное само отвалилось.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 18 July 2014 19:48
Если побюджетнее то Витторио Заффиро. Дешевле Рубины на 400 рублей, легче, но без антипрокольного сендвича. В спортивном на Шаумяна замечены 23\25\28

Съездил на Шаумяна, 28-622 вообще никаких не нашлось Sad
0

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить новые тему, скажите, где купить камеру 700С под покрышки 28-32мм с клапаном schrader обязательно длиной 60мм (40мм мало)? Понимаю, что на нормальных шоссейниках вряд ли нужна такая комбинация, но на моем ХВЗ стоит обод Dynamic, требующий такую камеру.
0

Поделиться сообщением

Вчера был в Декатлоне (который в Призме на Выборгском шоссе), купил там камеру от 18-25мм свободно, другие размерности не помню, но вроде выбор есть. Изменено пользователем MrShadow
0

Поделиться сообщением

могу продать две новые покрышки michelen race pro 4
красненькие
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Fri, 25 July 2014 08:41
красненькие

Почём продаёте и сколько весят? Есть ли к ним лёгенькие камеры?
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 25 July 2014 16:08
красненькие

2000руп за две штуки, называются michelen pro 4 service course
200 грамм, камер нет.

http://bike.michelin.com/var/ezflow_site/storage/images/bike-website/pneus/michelin-pro4-service-course/michelin-pro-4-rouge/392231-1-fre-FR/michelin-pro-4-rouge_tyre_360_small.png

Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Sat, 26 July 2014 00:23
boras писал(а) Fri, 25 July 2014 16:08
красненькие

2000руп за две штуки, называются michelen pro 4 service course
200 грамм, камер нет.

http://bike.michelin.com/var/ezflow_site/storage/images/bike-website/pneus/michelin-pro4-service-course/michelin-pro-4-rouge/392231-1-fre-FR/michelin-pro-4-rouge_tyre_360_small.png

У меня существенное отставание в познании о современных покрышках. Это, случайно, не покрышки для роликового станка? Уж, больно гладкие.
Если нет, то хотелось бы взглянуть на них поближе! Красный цвет гармонирует с расцветкой моего велосипеда! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 26 July 2014 08:19

У меня существенное отставание в познании о современных покрышках. Это, случайно, не покрышки для роликового станка? Уж, больно гладкие.
Если нет, то хотелось бы взглянуть на них поближе! Красный цвет гармонирует с расцветкой моего велосипеда!

Это гоночные покрышки. Уже проданы, всем спасибо)
0

Поделиться сообщением

Собственно вот официэль информация http://www.michelin.be/bicycle/michelin-pro4-route
От себя - покрышки очень хороши по накату и управляемости,про срок жизни не знаю. Изменено пользователем MrShadow
0

Поделиться сообщением

Вопрос от чайника:
Если на веле из магазина стояли покрышки 25, то можно ли на эти обода ставить 23 или даже 18? Не будут ли покрышки проворачиваться/слетать?
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sun, 24 August 2014 10:05
Надо узнать...

Спасибо!
Но, к сожалению, на самих колёсах нет информации; колёса такие: «ZZYZX race attack 3.0».
Однако, если учитывать то, что колёса шоссерные, то верно ли будет предположить (глядя на таблицу) что они как минимум 15с; и, следовательно, 23-я резина встанет нормально?
Изменено пользователем Prospero
0

Поделиться сообщением

штангенциркулем можно померять внутреннюю ширину, или нагуглить ZZYZX race attack 3.0 rim 622 - можно найти ETRTO :

622x13c

18 покрышки должны подойти, ещё надо к ним подходящую камеру - на ней тоже диапазон соотвествия указан (18-25, 25-32, и т п) Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Tue, 26 August 2014 01:24
штангенциркулем можно померять... или нагуглить...

Гуглить пробовал, но, видать, криво (к тому же такой термин/аббревиатуру как ETRTO впервые слышу )).
А насчёт померять... Мысль такая была, разумеется, но застопорился в незнании того, в каком именно месте проводить измерение. профиль-то сложный.
Спасибо Вам большое!
0

Поделиться сообщением