Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) так 26-или 27 ??? грязи не боюсь, воды тоже - но как-то сцыкотно - поспею ли...в смысле темпа? на асфальте придется подождать макс 25км/ч делаю... (Дефочка) Изменено 23 июля 2014 г. пользователем Chёsiki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Вот кстати да. Люто плюсую за 26-е!!! в вс отмываться буду на пляже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) Майк писал(а) Wed, 23 July 2014 18:40Вот кстати да. Люто плюсую за 26-е!!! Я тоже, буду в тельнике расхаживать на следующий день Изменено 23 июля 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Майк писал(а) Wed, 23 July 2014 16:50 Специально для Аннушки могу сделать это на бис. Надеюсь, мы все сделаем это))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) Chёsiki писал(а) Wed, 23 July 2014 18:26так 26-или 27 ??? грязи не боюсь, воды тоже - но как-то сцыкотно - поспею ли...в смысле темпа? на асфальте придется подождать макс 25км/ч делаю... (Дефочка) Смелая дефчонка! А a бы в такую задницу никогда не вписалась, хотя какое-то время прокачу на асфальте 30 с рюкзаком и палаткой. Для меня нет ничего хуже, когда постоянно ждут меня одну, из-за меня народ не успевает доехать вовремя, опаздывает на электричку. Изменено 23 июля 2014 г. пользователем Альдога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Wed, 23 July 2014 12:52 эти несколько км от моста до усадьбы - просто омерзительны! Я убежден, что сейчас там куда лучше, чем на картинке, которая как раз по осени после дождей и снята Майк писал(а) Wed, 23 July 2014 16:41Странно что Lord_Raven анонсируя покатушку не дал ссылку на фильм о прошлогодней. Им же и снятый: http://vimeo.com/72887237 Ну как же не дал, дал, только я скромно на всю тему дал, а не на свое творение Ирландец писал(а) Wed, 23 July 2014 16:44А чего там интересного кроме грязевой дорожки? Природа там дюже хороша ProteKtor писал(а) Wed, 23 July 2014 16:59Езжайте лучше от Гостилицкого шоссе вдоль речек Чёрная и Коваш. Там больше грязи По результатам этой покатушки может и такой маршрут повторим, устроим Коваши Jedi =) Альдога писал(а) Wed, 23 July 2014 22:39 Для меня нет ничего хуже, когда постоянно ждут меня одну, из-за меня народ не успевает доехать вовремя, опаздывает на электричку. Нам некуда опаздывать, мы возвращаемся домой своим ходом Изменено 23 июля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Едем 26, в субботу, инфа 146% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 23 July 2014 22:43Альдога писал(а) Wed, 23 July 2014 22:39 Для меня нет ничего хуже, когда постоянно ждут меня одну, из-за меня народ не успевает доехать вовремя, опаздывает на электричку. Нам некуда опаздывать, мы возвращаемся домой своим ходом Это понятно. Ждете сумасшедших девушек и катите ночью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Альдога писал(а) Wed, 23 July 2014 22:49Lord_Raven писал(а) Wed, 23 July 2014 22:43 Нам некуда опаздывать, мы возвращаемся домой своим ходом Это понятно. Ждете сумасшедших девушек и катите ночью? Ой, не все так и плохо В крайнем случае, несмотря на то что номинально точек схода нет, после лопухинки можно поехать дальше исключительно по асфальту, если станет понятно что в болота больше ни-ни А до лопухинки скорость не сильно будет превышать пешеходную, так-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. 26! Думаю можно будет сделать интересные кадры . Лишь бы погода не подкачала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Я плачу горькими слезами... Позвал друзей на новоселье 26-го. Такое не отменишь. Видит Ктулху - я должен был быть в болоте, а буду на кухне =(((((( Но это нытьё не спроста =) Дима, очень востребованный формат! А ещё будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. А в Лопухинке военная база есть заброщенная, не планируется экскурсия туда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Ridler писал(а) Thu, 24 July 2014 11:5626! Думаю можно будет сделать интересные кадры . Лишь бы погода не подкачала. Погода обещает быть jagoterr писал(а) Thu, 24 July 2014 12:14Дима, очень востребованный формат! А ещё будет? Ну я надеюсь да, август-сентябрь самое то для такого формата, надо только маршрут будет искрометный подобрать, ато и несколько tigar писал(а) Thu, 24 July 2014 13:08А в Лопухинке военная база есть заброщенная, не планируется экскурсия туда? Ну, если будет оставаться много времени, то можно завернуть туда, но вообще я не планирую, уж больно может осмотр затянуться, а хочется побольше и поинтереснее покататься. В общем ехать туда или нет будет понятно только по приезду в Лопухинку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. А от точки схода (финиша)до Большевиков сколько ехать примерно? Километров 40? И еще вопрос. У меня байк с планетрной втулкой. Как думаете, не поплохеет ей после болот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. robinfeelgood писал(а) Fri, 25 July 2014 00:27А от точки схода (финиша)до Большевиков сколько ехать примерно? Километров 40? И еще вопрос. У меня байк с планетрной втулкой. Как думаете, не поплохеет ей после болот? В прошлом годе проехав целиком маршрут, решил, что не хватило, и поехал из Стрельны домой, на Ладожскую. 115 получилось. Не помню дорогу до вокзала включал или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Майк писал(а) Fri, 25 July 2014 00:38robinfeelgood писал(а) Fri, 25 July 2014 00:27А от точки схода (финиша)до Большевиков сколько ехать примерно? Километров 40? И еще вопрос. У меня байк с планетрной втулкой. Как думаете, не поплохеет ей после болот? В прошлом годе проехав целиком маршрут, решил, что не хватило, и поехал из Стрельны домой, на Ладожскую. 115 получилось. Не помню дорогу до вокзала включал или нет. И сил хватило? Во сколько дома был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. robinfeelgood писал(а) Fri, 25 July 2014 00:42Майк писал(а) Fri, 25 July 2014 00:38robinfeelgood писал(а) Fri, 25 July 2014 00:27А от точки схода (финиша)до Большевиков сколько ехать примерно? Километров 40? И еще вопрос. У меня байк с планетрной втулкой. Как думаете, не поплохеет ей после болот? В прошлом годе проехав целиком маршрут, решил, что не хватило, и поехал из Стрельны домой, на Ладожскую. 115 получилось. Не помню дорогу до вокзала включал или нет. И сил хватило? Во сколько дома был? Я с БЗ хотя в этом году забил почти... В темноте приехал, время не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. БЗ - это Балтийская Звезда? Априори готов участвовать, и катить до дома после, но есть переживания за водные преграды и планетарку. Катаю на ней 3 месяца, в серьезные лужи не встревал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. robinfeelgood писал(а) Fri, 25 July 2014 00:53БЗ - это Балтийская Звезда? Априори готов участвовать, и катить до дома после, но есть переживания за водные преграды и планетарку. Катаю на ней 3 месяца, в серьезные лужи не встревал Насколько я знаю, в целом планетарки не рекомендуют целенаправленно и продолжительно опускать в болотину, так как существует некоторая вероятность, как и с другими втулками, что ее придется перебирать. Чтобы кто-то сказал что-то конкретное, надо указать модель планетарки, я думаю. Я лишь могу сказать, что совсем уж продолжительных тасканий по лужам глубиной по втулки не ожидается, но несколько таких безусловно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Shimano alfine 8. Вроде бы она герметичная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Про обувку: По мну правильно ехать в сандалиях, т.к. ноги будут мокрые по... 146+2% Конечно есть риск порезать или поцарапать веткой под водой, но на мой взгляд все лучше чем весь день в мокрых и очень грязных носках (болота они не стерильные...). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Ежели проснусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Решился ехать. До встречи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Усе таки просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах