Опубликовано: 17 июля 2014 г. Итак, настало время в этом году наведаться в Усть-Рудицу, осмотреть дубы, растущие у бывшей усадьбы Ломоносова и, конечно, качественно огрести. Едем до станции Лебяжье на этой электричке (отправляется в 9:10 с балтийского вокзала), я подсяду в Сосновой поляне. Маршрут конечно не нуждается в представлении, но я на всякий случай опишу В программе: два брода, участок крайне заболоченной дороги (этак по колено), участок дороги, смытой бурным течением (если неудачно шагнуть - по пояс точно будет ), просто немного болотца, купание в восхитительном радоновом озере, отрезок невероятно убитого асфальта, который заставить вас мечтать вернуться назад в болота, лишь бы не так трясло (и мечта конечно исполнится ), а также невероятный заряд бодрости и позитива. В прошлом году на "подъезде" к Лопухинке работали лесовозы. Так что есть вероятность хорошего глинистого лесовозного огребания, благо перед самым озером. Да и вообще - вот как оно было в прошлом году. Рекомендую ознакомится с темой и фото-видеоотчетами, они более-менее правдиво отражают суть предстоящего безумия В магазин В Лебяжьем заходить не будем, поэтому на первую (и самую веселую) часть маршрута все иметь с собой! В магазин зайдем в Лопухинке и если будет надо - в Оржицах. Да, состоится мероприятие только в хорошую погоду, под дождем в болоте грустно и позитив слишком быстро вымывается. Ах да, вот трек P.S.: Про темп думаю писать смысла нет Как и про то что всех дождемся. Но надо понимать что на редких вкраплениях хорошего асфальта 25-30 км/ч - вполне нормальная скорость Асфальт же! P.P.S.: Стеклов, ну попробуй опять закосить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. 27 не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. (изменено) Денис, вот очень-очень в субботу хочу. Прям настолько что скорее на другие выходные перенесу, чем на воскресенье... Потому и повесил сильно заранее чтобы успели прийти к консенсусу Изменено 17 июля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. ОК, буду следить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. pipe-fish писал(а) Thu, 17 July 2014 16:0527 не? А 26 ты совсем никак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. ну как жеж таг! лет пять туда съездить не могу и 26-го, скорее всего, тоже не получиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. вау , давно хотел так скататься, да все как-то не срасталось, предварительно +1. Надеюсь в этот раз срастется . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Есть фото/видеоролик по тем местам ))) Правда в октябре.. http://vk.com/video669346_161027916?hd=1&t=1m7s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 17 July 2014 16:25ну как жеж таг! лет пять туда съездить не могу и 26-го, скорее всего, тоже не получиться Когда точно знать будешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 17 July 2014 16:23pipe-fish писал(а) Thu, 17 July 2014 16:0527 не? А 26 ты совсем никак? Ближе к дате точнее скажу. И мимо меня поездки в те места проходили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 17 July 2014 16:41Веталь писал(а) Thu, 17 July 2014 16:25ну как жеж таг! лет пять туда съездить не могу и 26-го, скорее всего, тоже не получиться Когда точно знать будешь? к сожалению, точно знать буду только 25-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. (изменено) в радоновых озерах купаться будем? Изменено 17 июля 2014 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Ох, какой анонс! Придется пропустить триатлон((( Вероятно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Если что, 27ля тоже могу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Вай, Вай.... А я не могу ничего пропустить. Есть билеты и обязательства... Буду сожалеть тихонько... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Плусадын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Дима, а вот это гарантировано? https://yadi.sk/d/gZ7xuSex81W9W/IMG_5348.JPG Без этого не поеду))))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Annushka писал(а) Tue, 22 July 2014 22:07Дима, а вот это гарантировано? https://yadi.sk/d/gZ7xuSex81W9W/IMG_5348.JPG Без этого не поеду))))). Да кто ж его знает, лесовозят там в этом году иль нет... Но думаю даже если нет - за год не особо затянулось оно Там и без этого весело ведь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. эти несколько км от моста до усадьбы - просто омерзительны! а ещё рой насекомых вокруг каждого - бррр всё джиперы и квадроциклеры виноваты раньше была просто тропинка в лесу не, я в те края - только по осени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Странно что Lord_Raven анонсируя покатушку не дал ссылку на фильм о прошлогодней. Им же и снятый: http://vimeo.com/72887237 жирный такой +1!!! В прошлом год проехали достаточно бодро - участники подобрались примерно одного уровня, никто не тормозил особо кроме меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. А чего там интересного кроме грязевой дорожки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 23 July 2014 01:49Annushka писал(а) Tue, 22 July 2014 22:07Дима, а вот это гарантировано? https://yadi.sk/d/gZ7xuSex81W9W/IMG_5348.JPG Без этого не поеду))))). Да кто ж его знает, лесовозят там в этом году иль нет... Но думаю даже если нет - за год не особо затянулось оно Там и без этого весело ведь Да!!! Гарантировано!!! На кадре я переходящий дорогу с велом в руках. Специально для Аннушки могу сделать это на бис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Езжайте лучше от Гостилицкого шоссе вдоль речек Чёрная и Коваш. Там больше грязи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах