Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Маршрутец. Темп 20-25 км\ч в зависимости от состояния дороги. Возможны грязь и лужи. Отстающих ждём в разумных пределах, точек схода нет. Магазины в Орехово и Мичурино, привал-обед на Мичуринском оз. Второй привал на Щучьем оз., потом - домой. Сбор на Финбане в 8:10, электричка в 8:38. Старт из Орехово в 10:30. Финиш в Зелике в 20:00, электричка зеленогорская в 20:27. Уложимся быстрее - уедем раньше.) Кворум - три человека. Тел.: 8(903)094-32-25 Сергей Изменено 19 июля 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Приподниму тему - может кто заинтересуется.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. +1 с вероятностью 85% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. (изменено) Если к завтрашнему обеду будет хотя бы + 300%, то +1 Изменено 18 июля 2014 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Если интересует культура, то рядом с Ильичево (в Ялкала) есть музей истории карельского перешейка от древних времен до зимней войны). Там же музей В.И. Ленина - дом, в котором он скрывался от временного правительства. Это здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Usas писал(а) Fri, 18 July 2014 23:45Если интересует культура, то рядом с Ильичево (в Ялкала) есть музей истории карельского перешейка от древних времен до зимней войны). Там же музей В.И. Ленина - дом, в котором он скрывался от временного правительства. Это здесь Музеи интересуют мало, а вот неизвестные мне природные достопримечательности посетил бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. +1, правда без гарантии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Так 170% уже есть (2х85)осталось еще 130 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. 401 писал(а) Sat, 19 July 2014 13:01+1, правда без гарантии. аналогично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Что-то много сомневающихся.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. GreyStar писал(а) Sat, 19 July 2014 16:07Что-то много сомневающихся.) Не, это честных много, сомневающися как обычно. У меня все дела на завтра отменились, так что поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Я так понимаю покатушка состоится. В каком вагоне едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Вечер добрый) Вакантные места ещё имеются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. JuliaMu писал(а) Sat, 19 July 2014 23:28Вечер добрый) Вакантные места ещё имеются? Вакантных мест полно, если способны проехать 100 км по грунтовым дорогам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Annette писал(а) Sat, 19 July 2014 22:46Я так понимаю покатушка состоится. В каком вагоне едете? Вагон - в какой сядем.) Там где есть место под велосипеды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Если утром соскребу себя с постели, то буду )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. (изменено) Только один точно едет. Хоть это радует.) Изменено 19 июля 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2014 г. (изменено) Поездка прошла вполне успешно, несмотря на то, что местами маршрут оказался сложноват. Было жарко, но купание несколько облеглило наши страдания, для чего мы даже немного сократили трек, чтобы больше времени провести у воды.) Итого получилось без малого 95 км за 10 часов и 30 минут. Спасибо всем участникам за компанию и за то, что все доехали до финиша. От порога до порога 135 км. Фотки. Видео с переправы. Жду фоток от остальных участников.) Изменено 21 июля 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) На маршрут прибыло шесть человек, пять на байках и один на циклокроссе. Трое лосей сразу вырвались вперед и всю покатушку ехали в своем темпе, ожидая периодически отстающих. Мужчины выдержали еще один раз мое присутствие. Было много луж на первой половине маршрута, большую часть из них обходила с железным конем на руках. После 50-го км дорога не дорога, ехали на ощуп мимо высокой травы и борщевика. После моего последнего "падения" попой в молодые ели и преодоления пешком крутой песочной горки организатор сжалился и устроил привал для троих. Маршрут тем не менее показался интересным) Дважды искупались, успели поесть сочной черники и земляники. Фото в этот раз пара штук по причине моей укатанности. Думается, хорошие фотографии должны быть у Тракториста, ждем) От старта до финиша 92 км, общий километраж - 100. Изменено 22 июля 2014 г. пользователем Susanna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Susanna писал(а) Wed, 23 July 2014 00:19 Думается, хорошие фотографии должны быть у Тракториста, ждем) Я тоже надеюсь, что хорошие. Редко кто может сфотографировать меня хотя бы нестрашным.) Нефотогеничен... Ну или я уж слишком привередлив.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах